Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 790 из 4947 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 98935
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну, а что вы считаете что реально страной руководить будет Виктор Федорыч? А Ринатка зря деньги вбухивал?
    Игорь, ну вы вроде не глупый человек что бы вестись на пропаганду низкого пошиба. В Юлю тоже вбухивали не мало бабла ,но ни кто же вас не спрашивает ,что вы ждете от Коломойского (например).
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для Allen
    а теперь давайте все дружно подумаем - что будет с Одессой в правление Януковича? Кто сомневается что нахалстрой Климов&Шнайдер - приобретет новые усиленные темпы - поднимите руки... - в итоге мы получим деревню - Климовку со всеми вытекающими последствиями в виде поджогов домов с жильцами не желающими переселяться на диктуемых условиях, вспомните бабульку которая жаловалась Янику на стоящего рядом с ним Климова - да положили они на всех кто им мешает одним своим существованием, ну и плюс успешно начнут проводить в мэры Гончаренко или Костусева(второе менее вероятно) - но оба будут абсолютно послушны "зову партии" (в симпатиях к Куйвицу прошу даже не подозревать)

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 21.01.2010 в 18:47.

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а теперь давайте все дружно подумаем - что будет с Одессой в правление Януковича? Кто сомневается что нахалстрой Климов&Шнайдер - приобретет новые усиленные темпы - поднимите руки... - в итоге мы получим деревню - Климовку со всеми вытекающими последствиями в виде поджогов домов с жильцами не желающими переселяться на диктуемых условиях, вспомните бабульку которая жаловалась Янику на стоящего рядом с ним Климова - да положили они на всех кто им мешает одним своим существованием, ну и плюс успешно начнут проводить в мэры Гончаренко или Костусева(второе менее вероятно) - но оба будут абсолютно послушны "зову партии" (в симпатиях к Куйвицу прошу даже не подозревать)
    стиль "фэнтази". Как Ванга-предсказательница)))))) Будет, приобретет, получим, начнут......откуда Вам так все доподлинно известно? Уж не сам ли Янукович поделилсяч с Вами такими планами кровожадными?

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    А они об этом думать не хотят. Я уже задавала этот вопрос. Мне сказали что региональные элиты были, есть и будут. В общем продолжаем верить в байки про доброго царя.

5. Вверх #15785
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    стиль "фэнтази". Как Ванга-предсказательница)))))) Будет, приобретет, получим, начнут......откуда Вам так все доподлинно известно? Уж не сам ли Янукович поделилсяч с Вами такими планами кровожадными?
    Зачем делится планами, Климов - глава партии регионов в наших палестинах.

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Виктор Янукович, кандидат номер 1 на выборах президента Украины, на днях поразил всех интересующихся газовой проблематикой в отношениях Москвы и Киева двумя странными заявлениями, пишет Антон Ключкин на сайте Lenta.ru.

Лидер Партии регионов сперва заявил, что Украина под его мудрым руководством будет стремиться принять участие в российском проекте "Северный поток". Подумав денек, Янукович добавил, что и к "Южному потоку" он тоже не против подключиться. Абсурдность заявлений, сделанных украинским политиком, сложно переоценить. Оба упомянутых Януковичем проекта "Газпром" строит, чтобы защитить экспорт газа в Европу от непредсказуемости украинской политики.

====

Но "бомбу" Янукович оставил на "сладкое". Победив Тимошенко и компанию в первом туре, Янукович продемонстрировал не только гибкость ума, но и завидную геополитическую сноровку.

Украина, по мнению лидера Партии регионов, должна участвовать в строительстве газопроводов "Северный поток", и "Южный поток". По его словам, участие Украины в обоих проектах позволит компенсировать потери от снижения объемов транзита российского газа в Европу, которое неизбежно произойдет, как только оба газопровода будут построены. "Останемся, как собака на сене", - описал Янукович печальную перспективу.

Янукович не только не удосужился сообщить, как именно он намерен инвестировать в "потоки", но даже не пояснил, откуда эти самые инвестиции возьмутся в стране, которая расплачивается с Россией за газ, печатая деньги и занимая у МВФ. В России заявление украинского политика комментировать вообще не стали.

====

Оно ещё не президент , но уже даже в РФ с него ржут ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #15787
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А они об этом думать не хотят. Я уже задавала этот вопрос. Мне сказали что региональные элиты были, есть и будут. В общем продолжаем верить в байки про доброго царя.
    это психология православного электората.
    Или добрый-хороший-любимый или ненавистный-вор-мошенник. Здраво критиковать своего кандидата тяжело ибо хочется, так хочется просто слепо верить и еще при это не думать. Может поэтому Янукович так загадочно улыбается?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #15788
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Или добрый-хороший-любимый или ненавистный-вор-мошенник. Здраво критиковать своего кандидата тяжело ибо хочется, так хочется просто слепо верить и еще при это не думать. Может поэтому Янукович так загадочно улыбается?
    Вы с таким же успехом этот пост можете адресовать себе, потому как никакой здравой критики Вашего кандидата у Вас же и не наблюдается, одно слепое обожание)))

9. Вверх #15789
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы с таким же успехом этот пост можете адресовать себе, потому как никакой здравой критики Вашего кандидата у Вас же и не наблюдается, одно слепое обожание)))
    я ничего нового и не ожидала услышать -)) мда...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович, кандидат номер 1 на выборах президента Украины, на днях поразил всех интересующихся газовой проблематикой в отношениях Москвы и Киева двумя странными заявлениями, пишет Антон Ключкин на сайте Lenta.ru.

====

А кто такой Антон Ключкин? И шо оно из себя представляет?))))))

11. Вверх #15791
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А Тимошенко что, католичка.
    Не судите да не судимы будете. Или Вы тему не читаете, или примитивно
    агитируете за Тимошенко, применяя ее же политику: побольше грязи на Януковича.

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Я уже представляю, как нам будет смешно, когда эти два трубопровода построят.. Вот хохотать-то будем...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #15793
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    я не являюсь сторонницей политики Тимошенко.
    Я в миллионный раз убеждаюсь просто что у вас у всех заело пластинку и все хорошее в Януковиче как в президенте только то что он-не Тимошенко. Мда...

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Да, сказал я, а что, я в этом соврал по-Твоему?

Кто верит в доброго царя, кто в добрую царицу, "кто ни во что не верит, даже в черта назло всем"
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #15795
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я не являюсь сторонницей политики Тимошенко.
    Я в миллионный раз убеждаюсь просто что у вас у всех заело пластинку и все хорошее в Януковиче как в президенте только то что он-не Тимошенко. Мда...
    А Вы будете отрицать,что Янукович не Тимошенко?

16. Вверх #15796
    А Тимошенко у нас не критикуют? Почему-то лекции о морали и нравственности любят читать в этой ветке, а рядом спокойно относятся к потокам грязи, которые льются на оппонента.

17. Вверх #15797
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А Тимошенко у нас не критикуют? Почему-то лекции о морали и нравственности любят читать в этой ветке, а рядом спокойно относятся к потокам грязи, которые льются на оппонента.
    Ну, Януковичу очень далеко до Тимошенко по количеству вылитой грязи.

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да, сказал я, а что, я в этом соврал по-Твоему?

Кто верит в доброго царя, кто в добрую царицу, "кто ни во что не верит, даже в черта назло всем"
    Нет ты не соврал, Ты банально ушел от ответа на вопрос.

19. Вверх #15799
    Ну, Януковичу очень далеко до Тимошенко по количеству вылитой грязи.
    Тогда давайте не будем указывать друг другу кого критиковать, а кого нет. У нас вроде пока до 7 февраля демократия.

20. Вверх #15800
    Не покидает форум Аватар для madbut
    я ничего нового и не ожидала услышать -)) мда...
    ...
    Форум, ветвь, на ветке белка
    Юльке песенки поет
    А Витюшу все грызет
    ...

(орешки отрабатывает)

Закрытая тема
Страница 790 из 4947 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права