| ||
А то был не риторический вопрос???
Тогда отвечаю - не знаю, но как мне помнится Ющенко после прихода к власти всех губернаторов поменял, а уж чего они там со своими командами делали - мне не докладывали!Моего начальника заменили с регионала на социалиста, кстати регионал специалистом был на голову выше! ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Так а я и думаю, что например Коломойский будет делать, если Юлька к власти придет. Меня например ЗОР волнует, Одессельмаш(пусть это локальные переживания, но они есть). Будет ли там контейнерный терминал или нет. А вот, что Ахметов принесет это мне не известно.
Поверь я действительно не считаю ни Юльку ни Федорыча самостоятельными единицами. И дело здесь не в том, что я хочу уколоть сторонников оного, принизив Януковича таким образом. Просто реально смотрю на вещи, без иллюзий ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В Донецке, Луганске тоже всех заменили, Крым весь оранжевый, кого же мы сейчас выбираем? Ющенко никого из крупных игроков не убрал. А если бы убрал, не получил бы такие % на выборах сейчас. Ну у Боделана нервы не выдержали, я, думаю никто за ним не скучает. А твой начальник не показатель, знаю очень многих, которые остались на своих местах и ничего не потеряли.
Вообщем, я, поняла ты деятельность Климова и Ко одобряешь.
Ты любишь за людей додумывать, или мне это показалось?
С деятельностью Климова и Ко я не сталкивался особо честно говоря, в Одессе проживаю с августа 2008го, но если Ты под той деятельностью дерибан подразумеваешь, то такого насмотрелся и от регионалов, и от бютовцев, и от нашеукраинцев! ((((( Кто бы из этих не пришел - все будет идти по натоптанному пути, просто у одних лидер зубастее и наглее как по мне, чем у других в данное время. И под зубастее и наглее я подразумеваю не Януковича!)))))))
Последний раз редактировалось saper85; 21.01.2010 в 19:26.
так вот и у мужа на работе та же фигня произошла - был руководитель-регионал, очень классный спец, долго руководил, успешно, все были довольны. Пришли оранжисты, начальника сменили на львовское чудо, в результате - 5 лет бездарность не может привести в порядок организацию. За 5 лет - 7 руководителей, все от Йулиного министра....ужасть....
Почему додумывать. Ты четко дал понять региональные элиты остануться и ничего с этим не поделаешь. Тогда зачем вообще кого-то выбирать.
Для меня Янукович, это и Климов, в том числе. Если несмотря на многочисленные жалобы он его сейчас не убрал от руководства партией, что будет когда он станет президентом.
Вот почему:
"Вообщем, я, поняла ты деятельность Климова и Ко одобряешь"
ну это по-моему не в первый раз ужо)))))
А Тимошенко для Тебя это и Лозинский в том числе например, или ей повезло с окружением? Типа все рыцари в белых плащах)))))) Или у Тебя на Климова личный зуб имеется?
Четвер, 21 січня 2010, 09:45
Віктор Ющенко формує новий політичний блок із прицілом на дострокові парламентські вибори.
За інформацією газети "Комерсант-Україна", у нього увійдуть партія "Наша Україна", Конгрес українських націоналістів, Республіканська християнська партія і низка громадських організацій, переговори ведуться і з Українською народною партією.
Як пише видання, у середу вранці Ющенко зустрівся з представниками громадської організації "Українська народна рада", створеної наприкінці 2009 року, - Іваном Драчем, Миколою Жулинським, Дмитром Павличком, Євгеном Сверстюком, Миколою Поровським і Василем Овсієнком.
Він сказав їм, кого б хотів бачити поруч із собою після того, як залишить посаду глави держави.
За інформацією прес-служби президента, у бесіді з членами Української народної ради (УНР) Ющенко висловив упевненість у швидкому розпуску Верховної Ради.
"Парламентські вибори будуть невід'ємною частиною політичного процесу в найближчі місяці", - сказав, зокрема, президент.
Головною ж метою зустрічі було обговорення майбутньої структури патріотичного блоку, який візьме участь у цих виборах, повідомив газеті Микола Поровський.
"Наступним кроком стане створення ради політичних партій при УНР. Поки йдеться про "Нашу Україну" і Республіканську християнську партію, яку я очолюю. Переговори ведуться і з іншими націонал-патріотичними партіями", - сказав він.
"Одночасно буде діяти УНР у якості широкої громадської організації, а при ній - конфедерація політичних партій. На вибори піде блок національно-демократичних партій. Всі організаційні деталі ми плануємо вирішити в п'ятницю, для цього проведемо закрите засідання", - зазначив Поровський.
За інформацією видання, ще одним учасником майбутнього блоку стане Конгрес українських націоналістів.
Лідер КУН Олексій Івченко повідомив: "Ми візьмемо активну участь у створенні і роботі об'єднання. У найближчі дні відбудуться консультації з цього приводу з представниками Ющенка".
Він вважає, що в блок Ющенка не варто включати багато партій, бо лідери багатьох правих політсил "уже зрадили" його. "Теоретично можна вести переговори зі "Свободою" і УНП", - сказав Івченко.
Лідер "Свободи" Олег Тягнибок раніше заявляв про відмову співпрацювати з Ющенком. А в УНП, за словами першого заступника голови партії Іван Зайця, офіційно ще не прийняли рішення з цього питання.
Заступник голови УНП Богдан Соколовський каже, що завжди виступав за об'єднання сил схожої з УНП ідеології і в питанні створення блоку цілком підтримує Ющенка.
Ще один потенційний учасник блоку під керівництвом Ющенка - партія "За Україну!" В'ячеслава Кириленка, який раніше заявляв про підтримку ідеології президента.
Если помнишь Лозинский до БЮТ состоял в партии регионов и почему его бывшие однопартийцы молчали, а по некоторым проверенным или непроверенным данным даже покрывали. Для меня БЮТ И ПР близнецы-братья. Кстати ни за тех ни за других не голосую.
А на Климова у многих зуб, ну и что. Пока деятельность этого "политика" не коснется каждого народ не поумнеет.
Социальные закладки