. В классе моей дочери учиться мальчик, его мама считала и считает, что ее ребенок особенный (мы все так думаем о своем ребенке) и его ни в коем случае нельзя никуда привлекать для работы - это достояние нации. Действительно, ребенок очень умный (я бы сказала - вундеркинд), английский в совершенстве, программу школы прошел давным давно, танцует - все призы его и Украины и не только, но какая досада - по сей день зубы чистит ребенку мама, пуговицы застегивает тоже она. Справка - ребенку 15 лет. При нормальном телосложении - дыхательная недостаточность, все признаки гипоксии и т.д.
Кому (в будущем) нужен такой муж?
Да, лучше сидеть за грязными партами! На пляжае летом очень приятно лежать на грязном песке. Всегда ищут того, кто
должен убирать! Всегда виноват кто-то, но не я. А когда на пляже одесситы (я про приезжих вообще не говорю) семечки в песочек плюют или косточки от персиков зарывают - это как? Если родители своим примером не покажут детям, что надо беречь то, что вокруг тебя - ничего хорошего не будет. Ждать, что кто-то это уберет....смешно В какой стране живем? Чито не там, где убирают, а там, где не сорят.

Социальные закладки