Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 523 из 1026 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 20514
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ищи сотку, мое предложение в силе
    будет тебе неск. двушек по 45
    Денис, +1 Вам за смелость. Но таки должен сказать, что ваше решение со стороны выглядит весьма безрассудным. Сейчас никто не может сказать куда двинут цены. Очень много на карте и раскладов не видят даже те кто сдают карты. .
    गरुड

2. Вверх #10442
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кто рынок держит? Да еще кровь из носа?
    Если 6-7 лет экономика будет ухудшаться то наверняка цены будут снижаться но я в это не верю.
    Стоимость недвижимости не напрямую, но зависит от курса.
    И от него очень сильно зависят многие доходы наших граждан-одесситов.
    Поскольку львиная доля денег замывается в город от 7 км, а типичный водораздел "безубыточности" или работы в ноль это курс 10.
    Я и считал, что родных отечественных денег загружать к нам будут до этого показателя к концу года/выборам.
    Как показывает время, ошибся.

Но лично я считаю, что курс 8 это бумажный показатель, величина при нынешнем положении дел неестественная.
    И вскоре она должна значительно измениться.
    Это один из факторов, который потянет ценообразование.

Если не ошибаюсь, при вымывании долларов из страны курс автоматически должен выравниваться так, чтобы на всю национальную валюту можно было выкупить весь запас ЗВР.

Если у нас ЗВР тает (только за газ оттуда периодически выдают круглые суммы), а курс стоит на месте, значит, в консерватории что-то совсем не так.

3. Вверх #10443
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кризис в стране, разруха, голод... форумчане спорят на 100к...
    если я ради сотки готов так расшевелить рынок, то представь на что способна армия заинтересованых реликов (коих в 1 агентстве только 300 чел) к тому же имеющих прямую заинтересованность, закредитованных по уши под бетон и влиияющих на продавцов.
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2010 в 14:57.

4. Вверх #10444
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Денис, +1 Вам за смелость. Но таки должен сказать, что ваше решение со стороны выглядит весьма безрассудным. Сейчас никто не может сказать куда двинут цены. Очень много на карте и раскладов не видят даже те кто сдают карты. .
    а это не смелость. это безпроигрышный вариант. бъем ихними же картами только с другого бока.

для них критерием цен служит авизо, которую они сами же и заполняют, для спора будем судить по нескольким объектам которые можно купить (2-3 квартиры).

5. Вверх #10445
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    извините конечно но более 20 млрд выплат даже по статистике нацбанка это далеко не выплаты купонов из суммы 37 млрд.
    Речь сейчас абсолютно не об этом. Дениска вчера просил меня привести ссылки на его посты, в которых он троллит. Я его сегодня поймал на этом - согласись с этим.
    Вопрос долга другой и как бы мы сейчас не распинались, дефолта Украины не допустит никто (по крайней мере в этом году), независимо от исхода выборов президента. Почему - сообрази сам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10446
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а это не смелость. это безпроигрышный вариант. бъем ихними же картами только с другого бока.

для них критерием цен служит авизо, которую они сами же и заполняют, для спора будем судить по нескольким объектам которые можно купить (2-3 квартиры).
    Так за килосотку зелени призовых я могу и свою за 45 продать

7. Вверх #10447
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Р.... Почему - сообрази сам.
    И соображений ща на пятьсот листов.))))))))))
    Да ты ща сам тролем заделался
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #10448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну а так, надо смотреть по контексту и, конечно же, по фактам.
    А по контексту, следующая фраза убивает малейшие надежды на разночтения:
    "Even assuming, in this miracle scenario, that half of that could be refinanced (despite the bitter taste left by recent defaults), the financing gap would remain above $10 billion in 2010—rising to $15-$24 billion in 2012-13 as the IMF disbursements first cease and then themselves start falling due for repayment."
    "Даже возомнить, в чудесном сценарии, что половина этих платежей будет рефинансирована (вопреки горькому вкусу недавних дефолтов), финансовая дыра остается свыше 10 миллиардов в 2010, увеличиваясь до 15-24 миллиардов в 2012-2013, когда закончится отсрочка платежей МВФ, и тогда им (Украине) придется начать выплаты."
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Речь сейчас абсолютно не об этом. Дениска вчера просил меня привести ссылки на его посты, в которых он троллит. Я его сегодня поймал на этом - согласись с этим.
    Вопрос долга другой и как бы мы сейчас не распинались, дефолта Украины не допустит никто (по крайней мере в этом году), независимо от исхода выборов президента. Почему - сообрази сам.
    если ликвидность нашего экспорта будет минимальна дефолт будет неизбежен.
    Поэтому по поводу дефолта спрашивайте не у тех кто у руля ... а у тех кто нас реально кормит.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #10450
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Даже возомнить, в чудесном сценарии, что половина этих платежей будет рефинансирована (вопреки горькому вкусу недавних дефолтов), финансовая дыра остается свыше 10 миллиардов в 2010, увеличиваясь до 15-24 миллиардов в 2012-2013, когда закончится отсрочка платежей МВФ, и тогда им (Украине) придется начать выплаты."
    Т.е. вариант выхода из кризиса за 2 года ты рассматриваешь как фантастический?

11. Вверх #10451
    учитывая долговое давление на 2009-2012 годы и невозможность повысить ликвидность экспорта за столь короткий промежуток времени это из разряда ... а вдруг мы найдём нефть.

12. Вверх #10452
    Оптимист

Ну тогда подождем

13. Вверх #10453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та не я пробовал, им меня научит не подсилу.
    Учитывая, что в англоязычном мире даже маленькие дети осиливают язык, то уж ты-то как-нить справишься.
    Если не курсы, тогда самоучители (ну всякая там грамматика, так чисто для общего представления). И много читать, слушать, смотреть по хорошо знакомым тебе вопросам. Самое главное - словарный запас и набор устойчивых выражений и идиоматических оборотов.
    Основная сложность у нас, для чего и нужны курсы - живое общение. Чем больше говоришь, тем быстрее учишься.
    А алени везде одинаковые, так что ты быстро найдешь с ними общий язык.

14. Вверх #10454
    Ну тогда подождем
    я бы со смайлом повременил .. учитывая кредитоспособность экономики у нас Рынок Недвижимости уже загоняют в крайность ...

15. Вверх #10455
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    учитывая долговое давление на 2009-2012 годы и невозможность повысить ликвидность экспорта за столь короткий промежуток времени это из разряда ... а вдруг мы найдём нефть.
    Кстати, как ты думаешь - на что рассчитывал МВФ, выдавая такие кредиты в прошлом году? Или думаешь Юля и им глаза замылила?

16. Вверх #10456
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Кстати, как ты думаешь - на что рассчитывал МВФ, выдавая такие кредиты в прошлом году? Или думаешь Юля и им глаза замылила?
    А вы думаете что добрый МВФ деньги давал чтобы потом их обратно получить ?
    गरुड

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Самое главное - словарный запас и набор устойчивых выражений и идиоматических оборотов.
    А алени везде одинаковые, так что ты быстро найдешь с ними общий язык.
    Идиомы для Юры - самое оно )))) Если уже на блатном умеешь - английский легко пойдет, как по вазелину

18. Вверх #10458
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ........... дефолта Украины не допустит никто (по крайней мере в этом году), независимо от исхода выборов президента. Почему - сообрази сам.
    Потому что мы живём в великой стране.И все другие страны нам завидуют
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #10459
    Деньги как таковые их мало интересуют.
    На государственном уровне таки всплывает, что денежная единица - это прежде всего долговое обязательство ... а не просто сумма в 100, 200, 300 и т.д. млн./млрд.

20. Вверх #10460
    Не покидает форум
    Я думаю, что в этом году будет еще так себе. То есть, плохо, но выжить можно. А вот в следующем году будет совсем труба. И как оно там будет дальше... вообще непрогнозируемо. Может через два года и станет улучшаться.
    У нас охренительное количество долгов, которые с нас будут жать если не деньгами, то натурой. Сам понимаешь, что натурой получится гораздо хуже для нас. Плюс системные проблемы с образованием, медициной, армией, жилищно-коммунальным, производством.
    Самый офигительно удачный расклад, если нам удастся за два года удержаться хотя бы от сваливания в полную деградацию.

Закрытая тема
Страница 523 из 1026 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права