| ||
Стоимость недвижимости не напрямую, но зависит от курса.
И от него очень сильно зависят многие доходы наших граждан-одесситов.
Поскольку львиная доля денег замывается в город от 7 км, а типичный водораздел "безубыточности" или работы в ноль это курс 10.
Я и считал, что родных отечественных денег загружать к нам будут до этого показателя к концу года/выборам.
Как показывает время, ошибся.
Но лично я считаю, что курс 8 это бумажный показатель, величина при нынешнем положении дел неестественная.
И вскоре она должна значительно измениться.
Это один из факторов, который потянет ценообразование.
Если не ошибаюсь, при вымывании долларов из страны курс автоматически должен выравниваться так, чтобы на всю национальную валюту можно было выкупить весь запас ЗВР.
Если у нас ЗВР тает (только за газ оттуда периодически выдают круглые суммы), а курс стоит на месте, значит, в консерватории что-то совсем не так.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2010 в 14:57.
Речь сейчас абсолютно не об этом. Дениска вчера просил меня привести ссылки на его посты, в которых он троллит. Я его сегодня поймал на этом - согласись с этим.
Вопрос долга другой и как бы мы сейчас не распинались, дефолта Украины не допустит никто (по крайней мере в этом году), независимо от исхода выборов президента. Почему - сообрази сам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А по контексту, следующая фраза убивает малейшие надежды на разночтения:
"Even assuming, in this miracle scenario, that half of that could be refinanced (despite the bitter taste left by recent defaults), the financing gap would remain above $10 billion in 2010—rising to $15-$24 billion in 2012-13 as the IMF disbursements first cease and then themselves start falling due for repayment."
"Даже возомнить, в чудесном сценарии, что половина этих платежей будет рефинансирована (вопреки горькому вкусу недавних дефолтов), финансовая дыра остается свыше 10 миллиардов в 2010, увеличиваясь до 15-24 миллиардов в 2012-2013, когда закончится отсрочка платежей МВФ, и тогда им (Украине) придется начать выплаты."
Сон разума рождает чудовищ
Ну тогда подождем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Учитывая, что в англоязычном мире даже маленькие дети осиливают язык, то уж ты-то как-нить справишься.
Если не курсы, тогда самоучители (ну всякая там грамматика, так чисто для общего представления). И много читать, слушать, смотреть по хорошо знакомым тебе вопросам. Самое главное - словарный запас и набор устойчивых выражений и идиоматических оборотов.
Основная сложность у нас, для чего и нужны курсы - живое общение. Чем больше говоришь, тем быстрее учишься.
А алени везде одинаковые, так что ты быстро найдешь с ними общий язык.
Я думаю, что в этом году будет еще так себе. То есть, плохо, но выжить можно. А вот в следующем году будет совсем труба. И как оно там будет дальше... вообще непрогнозируемо. Может через два года и станет улучшаться.
У нас охренительное количество долгов, которые с нас будут жать если не деньгами, то натурой. Сам понимаешь, что натурой получится гораздо хуже для нас. Плюс системные проблемы с образованием, медициной, армией, жилищно-коммунальным, производством.
Самый офигительно удачный расклад, если нам удастся за два года удержаться хотя бы от сваливания в полную деградацию.
Социальные закладки