| ||
ВВК сориентируйте о стоимости 2к - 52м. 13 этаж /16 этажки п.Котовского чистая
Я тебя просил дать ссылку на первый твой топик, слабо?
А ты не видишь разницы между 2мя фразами - первой что ты пости:
И той что приводят на иносми:В 2010 году истекает срок 37-миллиардного внешнего долга.
И после этого ты будешь утверждать что ты не троллишь?Самое главное заключается в том, что Украине в 2010 году предстоит начать расплачиваться по своим внешним долгам, составляющим в сумме 37 миллиардов долларов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ставлю 20к против твоих 100к.
составляем договор - деньги вносим банкирам. юра33 отличный кандидат, за хлопоты можно 5% отдать ему.
В течение 2х-3х недель появятся варианты 2к по 45, и при желании у тебя будет возможность купить.
Авизо можно засунуть в одно место - это крапленая газета риэлторов, прозвоны туда же.
Будут реальные объекты (несколько так точно).
Так что - спорим?
ВВК_, при всем уважении, я считаю, что вы неправы.
Рынок недвижимости очень инертен, и падение должно наблюдаться около 6-7 лет.
Если факт того, что радикально упало за год и слегка приподнялось, очевиден, то перспективы дальнейшего роста на сегодняшний день нулевые.
У нас еще будет три года таких стояков и сползаний, и живейшим критерием будет состояние экономики.
В СССР такие бросовые цены были от иллюзии бесперспективности, потом пузырь всех убедил в новой парадигме, и для создания новой иллюзии бесперспективности должно пройти значительное время с усугубляющейся экономической обстановкой.
Сейчас кровь из носа, но рынок все держат. Смогут ли держать вечно?
как мне сказал родственница-риэлтор: цены поднялись, потому что многие хозяева отозвали объекты до окончания выборов.. (ну как всегда всё происходит, на моё "еврейское счастье")..
я не понимаю этой логики ..чего ждут продавцы?.. но суть проста: стало меньше предложения, а спрос остался, вот и подняли цены - мол, "кому надо купит, а я хоть не пролечу.. ну и если шо, продам и на 30% ниже..но зато хоть поиграюсь".. как-то так, наверное..
потому что, иных, логических объяснений повышению цен недвиги, на фоне реального нищания народа - нет.. просто панику раздули.. может сейчас те, кто на выборах подзаработал, кровные денежки в недвигу вложит - и усё.. тяжёлые трудовые будни впереди и ничего лишнего...
в окно выглянуть говорите.. а я там вижу только закрытые офисы, сокращение на предприятиях, и людей, копейки из карманов пересчитывающих (прилично одетых, кстати).. и невероятные объявления на столбах о продаже..
странная картина мира..и необъяснимая
Социальные закладки