| ||
Тема: Скорая помощь!
Итак: сбор денег
1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
3. Район пос. Котовского - natallika телефон 0679448492
4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
8. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Kiki Morroy 050 722 91 60 и 093 159 09 62
Выбирайте![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось natallika; 21.01.2010 в 13:26.
[QUOTE=natallika;9391056]Мы собираем помощь для животных, нуждающихся в лечении, передержке и тд, для животных Немецкого приюта. Конечно, хотелось бы помочь этой конкретной семье еще чем-нибудь, ну наши девушки все разузнают и напишут нам, что надо)) Спасибо))[/QUА
А чего только немецкого приюта,а ковчег???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Tarvan
Я думаю, что еще два сообщения на форуме и опция у Вас включится.
Напишите мне свой тел. Я с Вами созвонюсь. Или перезвоните по любому телефону, указанному выше с любой из девчонок и договоритесь через них. Сейчас я уже убегаю, буду вечером и напишу все, что я уже узнала.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
По обещаниям метеорологов грядёт сильное похолодание.Кто знает как поддержать одесскую стаю скворцов?Тучу птиц несколько дней подряд видела возле Чумки.А вдруг замерзать начнут?Кто-нибудь знает что делать?
Не знаю...Надо найти на форуме специалистов.
Скворцы зимой - какой ужас! Если они не улетят к теплу, то погибнут. Почему же инстинкт им не подсказывает о надвигающихся морозах?
Уже не улетят,т.к. не осилят море.Нашла в инете:
В рацион скворцов должны входить разнообразные фрукты, ягоды, овощи, семена дикорастущих и культурных растений, зерновые смеси, мягкие смеси, орехи и семена хвойных деревьев, зелень, творог, вареное мясо, яйцо, различные витаминные и минеральные добавки.
В природе скворец - насекомоядная птица, склонная лакомиться ягодами и плодами. В домашних условиях он почти всеяден. Ест обычную смесь для насекомоядных птиц, мучных и земляных червей, а также ягоды, фрукты, различные каши, вареное и сырое мясо, творог, размоченный в воде и молоке хлеб. Все это поглощается в чудовищных для такой птицы объемах и перерабатывается в кратчайший срок... Недокорм пагубно сказывается на здоровье этих прожорливых питомцев.
В общем- подойдёт и смесь круп.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 21.01.2010 в 16:00.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE=julyaberdi;9391850]Tarvan
Я думаю, что еще два сообщения на форуме и опция у Вас включится.
Напишите мне свой тел. Я с Вами созвонюсь. Или перезвоните по любому телефону, указанному выше с любой из девчонок и договоритесь через них. Сейчас я уже убегаю, буду вечером и напишу все, что я уже узнала.[/QUOT
А чего так???-всмысле сообщений на форуме???-опция отключается.если мало писать на форумах?????
[QUOTE=SAV;9398498]может вам стоит спросить об этом кого-то из модераторов или админов? Это ведь так неудобно, когда личкой нельзя пользоваться[/Q
Таки да-неудобноНо я уже интересовался,мне подсказывают в настройках поставит галочку напротив функции отправки и приема ЛС,но она у меня там стоит с самого начала(***
Социальные закладки