Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 536 из 842 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 16825
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию !

Вот какая ситуация.
    Сегодня на 16 ст. Б.Фонтана на стройке (конечная 18 и 19 трамваев) была обнаружена семья - четверо щенков + маманя+ стая пап.
    Трое щенков маленькие, может месяца два, один постарше. Голоднющие! Колбасу хватали кусками, не жуя((. Дала им две палки ливерки - малые перекусили, а мамане - на один зуб.
    Два щенка бодрячком, а вот один (черненький) видно приболел или сильно замерший, он и какой-то горбатенький((, может так скукожился?

Живу я на пос. Котовского. Завтра-послезавтра на Фонтане не буду. Просьба, если кто будит в том районе - подкормите.

Что делать? Мамашу, как я понимаю - на стерилизацию в приют. А щенки?

Кто подскажет и поможет с транспортом?

От себя - помогу словить, оказать посильную финансовую помощь на бензин или малышу в клинике, ели решится, что его туда необходимо отвезти. Подскажите!

Почему сегодня не взяла - наверное не сообразила что с этим увиденным делать((. Вы уж не судите строго. Я не сваливаю это на форум, готова помочь тем, кто более опытен в этом вопросе.

(А вот коричневый, шоколадка, очень активный, с голубыми глазами. Папани - красивые большие псы)
    Последний раз редактировалось Медико; 15.01.2010 в 21:26.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #10702
    Новичок
    лечила щенка ротвейлера:хондратрон,цеель,дискус композитум.Это гомеопатия(уколы)есть в аптеке"зеленый свет"

3. Вверх #10703
    Новичок Аватар для SemiZeer
    [QUOTE=Zari@;6448336]
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Все .. я скоро озверею... Предидущих щенков разобрали... Неделю назад подкинули еще двоих и вчера вечером/сегодня утром еще двух...

Предлагаю сучье молоко и своё плечо, если они сами не едят. Выхаживать крох - это моя специализация, девочки на форуме знают. А что там за порода, они опять дворяне?
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить сучье молоко? У моей собаки очень много щенят возрастом 6 дней и у неё не хватает молока. Можно ли это молоко использовать для подкормки?
    Спасибо!

4. Вверх #10704
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    [QUOTE=SemiZeer;9269406]
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить сучье молоко? У моей собаки очень много щенят возрастом 6 дней и у неё не хватает молока. Можно ли это молоко использовать для подкормки?
    Спасибо!
    В вет аптеках и зоомагазинах

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Когда-то я тоже спросила о раннем прикорме щенков человека, который, как говорится, "собаку съел" и "не первый год замужем" .
    Так вот, он мне ответил: Кормите хорошо суку!. Я опять: да, кормлю... Но щенки голодные...
    А он опять: КОРМИТЕ ХОРОШО СУКУ!

Я знаю, что вы, Zari@ очень опытная в этом вопросе, поэтому спешу написать, что я ничего плохого за вами не подразумеваю, просто поделилась мнением не менее опытного человека.
    Я считаю, что, пусть лучше щенки будут худоваты (потом быстро нагонят), чем начнут поносить от непривычного корма в несформированный желудок.
    Не стОит вводить прикорм раньше 3-х недель

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Когда-то я тоже спросила о раннем прикорме щенков человека, который, как говорится, "собаку съел" и "не первый год замужем" .
    Так вот, он мне ответил: Кормите хорошо суку!. Я опять: да, кормлю... Но щенки голодные...
    А он опять: КОРМИТЕ ХОРОШО СУКУ!

Я знаю, что вы, Zari@ очень опытная в этом вопросе, поэтому спешу написать, что я ничего плохого за вами не подразумеваю, просто поделилась мнением не менее опытного человека.
    Я считаю, что, пусть лучше щенки будут худоваты (потом быстро нагонят), чем начнут поносить от непривычного корма в несформированный желудок.
    Не стОит вводить прикорм раньше 3-х недель
    Согласна-что просто так докармливать не надо-но есть действительно немолочные суки-и хоть стреляйся ты с ними и пичкай ее аппилаком и корми каждые пять минут-ну нет у нее столько молока что бы поднять всех щенков.
    По факту-есть бутылочка для кормления с сосками и ершиком-слегка б\у-если надо-отдам на поносить.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ребята может кто-то будет ехать в немецкий приют во вторник. Мне надо будет кошечку оттуда забрать, после стерилизации, а машины нет.
    Если кто-то сможет захватить, отпишите пожалуйста в личку
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #10708
    Скорая помощь форума
    А мне надо на неделе отвезти в приют кису на стерилизацию с Рабина - угол Терешковой. Кто будет ехать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Истал Посмотреть сообщение
    лечила щенка ротвейлера:хондратрон,цеель,дискус композитум.Это гомеопатия(уколы)есть в аптеке"зеленый свет"
    К сожалению в " Зелёном свете" этих препаратов нет и сказали, что не будет(( У нас ситуация просто ужасная: сегодня вскрыли опухшее место на лапе и там оказался гной. Очень много. Вет сам признаёт, что могли инфекцию занести при проведении блокады, а повторное падение и удар просто разбили полость с гноем и ускорили процесс.
    Хорошо, что помог один местный собачник, чудесный отзывчивый человек, у которого есть машина. Забрал нас из Аиста, отвёз домой и помог занести малого на пятый этаж. Мася уже больше 40 кг, я бы сама не подняла. Что будем делать в среду вообще не знаю. День будний, помочь некому.
    Ещё больший ужас вызывает неопределённость в лечении. Почему-то только сделали надрезы и вставили туда катетер, чистить не стали. Говорят, что в крайнем случае сделают это в среду. Цефтриаксон сказали колоть ПОДКОЖНО, я первый раз с таким назначением сталкиваюсь. Да и что конкретно с собакой объяснить не могут. Прошлый раз сказали, что это травмированное влагалище сустава, сегодня сказали, что сам сустав тогда не сильно пострадал, а дело было в связке. Потом вообще возникла версия с попавшим в лапу колоске, которого по-моему точно не было - я всегда очень внимательно осматриваю лапы собак после каждой прогулки и какие колоски в декабре? Он заболел в заносы после падения! Я вообще-то о нашем вете всегда была очень хорошего мнения, но сейчас он явно сам не знает от чего лечить собаку. Из дренажа ручьём кровь идёт, уже дважды пришлось менять повязку. Заплатить за процедуру пришлось довольно много, а малому стало ещё хуже, причём намного. Я просто в отчаянии.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 17.01.2010 в 00:10.

10. Вверх #10710
    СКажите, пожалуйста, кто знает в какой аптете есть Альгофин, Мазь по 25 г в тубах? В аптечной справке ответить не смогли, а очень срочно надо!

11. Вверх #10711
    Новичок Аватар для tigrёno4ek
    Подскажите что делать если попугайчик раздирает свое крылышко до крови.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от tigrёno4ek Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать если попугайчик раздирает свое крылышко до крови.
    Прежде всего обработать специальной пудрой от паразитов. Если не поможет - покажите врачу. Иногда это у них может быть серьёзно - птичка может себя сильно поранить.

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 17.01.2010 в 11:31.

14. Вверх #10714
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    К сожалению в " Зелёном свете" этих препаратов нет и сказали, что не будет((

Все эти препараты есть в человеческих аптеках.Они прекрасно помогают при лечении животных.Вы в каком районе живете?
    Сама покупаю постоянно хеелевские препараты на пл.Деревянко в аптеке с бегущей строкой.Там все это есть и не поддельное.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #10715
    Новичок Аватар для tigrёno4ek
    Спасибо за ответ! Подскажите хорошего врача

16. Вверх #10716
    User banned
    В СЗЖ есть заявление в милицию, заметьте коллективное о том, что происходит в зоопарке с экзотическими животными и как администрация развлекаясь выходит не "охоту" и отстреливает голубей и КОШЕК!.....

17. Вверх #10717
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В СЗЖ есть заявление в милицию, заметьте коллективное о том, что происходит в зоопарке с экзотическими животными и как администрация развлекаясь выходит не "охоту" и отстреливает голубей и КОШЕК!.....
    Кошмар какой...
    В соседней теме про зоопарк Ромадан от ответа уходит, как я погляжу
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #10718
    User banned
    Яков забили на мясо,с волком непонятка, вроде пытались усыпить, львёнок исчез...
    Народ, зоопарк-это очень важная часть города, тут просто промолчать нельзя, надо что-то делать

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, я там стажировалась неделю (в террариум), то что говорят про голубей - это правда... я сама видела, спросила Рамадана ЗАЧЕМ??? он сказал "так прикольно же", и сам нам под террариум ложил подстреленых голубей(((((. На счет кошек - вроде не наблюдала ничего такого...

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    была сегодня в Реале ....

Бедного йорика, по-прежнему вонючку, поселили вниз, а вверху - беспородный котенок, и надпись "Хочу в добрые руки". Вроде крыша-вода-еда есть, но выглядит немного занедбаной дытынкой...

Я была без фотика, но если кто-то там бывает - может быть, имеет смысл помочь магазину с пиаром малявки? котенке месяца 2-3, он серо-белый, слегка пушистый, очень симпотный - при мне спал калачиком, особенно его не разглядела...

тут ведь не передержки, ничего не надо - просто фотки нормальные сделать, может быть их объявление "Хочу в добрые руки" на что-то вменяемое поменять? Даже на нашем форуме выложить - котенку заберут, очень симпотный!!

Как думаете и что скажете?

просто жаль - через месяца 2 он уже будет большой, а вдруг не пристроится - это ж не породистое животное, вышвырнут его и не подумают лишний раз

Закрытая тема
Страница 536 из 842 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права