| ||
Тема: Скорая помощь!
Юляберди, а есть координаты девушки?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девы! Я взяла ее телефон.
Сразу, после того, как я ее подвезла я вернулась в клинику узнать у Олега Степановича точный диагноз и способы лечения, но он уже ушел. Завтра к обеду опять к нему поеду, что-бы поговорить. Он ей сегодня сказал, что если лечение не поможет, то собаку придется усыпить... вот она и ревет. Мне кажется, что если сказать, что мы найдем денег, то он найдет еще какой-нибудь способ. А может еще кому-нибудь из врачей показать. Просто так забыть о ней невозможно. Очень стойкая девочка.
Если бы еще и хозяев бывших найти. Может и ищут. Собаня красивая. На китайскую пуховку похожа.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Если перелом позвоночника, то скорее всего, ходить не будет. Какого пола собака, неизвестно?
Юль, я через Натали тоже передам для замечательной девочки 100 гривен на собаню.
Ждем тогда твоего разговора с Ушаковым - я очень надеюсь, что шансы у собани есть!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Позвоночник цел. С ее слов задет какой-то нервный центр. Но она такой профан в этом и еще и заикалась от волнения и горя, что мне совсем не понятно было, что именно.
Я жалею, что сразу в клинике не схватилась за Ушакова. Он при мене снял с нее капельницу и на вопрос о деньгах сказал - ничего. Она спросила, сколько тогда за лекарства и он позвал сестричку. Еще спросил, кто за ней приедет, а она сказала что никто, я сама понесу. Я еще на миг подумала, что раз она заплаканная, а он с нее денег не берет, потому что собака умерла и присмотрелась - смотрю-дышит, подумала, ну и слава Богу и занялась своими делами. А потом уже на выходе опять с ней столкнулась. Смотрю, несет. Я и предложила подвезти. она еще застеснялась и говорит, что вам наверное не по пути. Я рассмеялась и сказала, что таким как мы всегда по-пути. Вот и познакомились. Сандрой ее зовут.
П.С. Собака-девочка.
Блин... Бывают же такие люди... А я-то дура из-за лишая и грыжи у подобрашек переживаю...
Передам Натали 50 гр для Сандры в этом месяце и еще что-то в следующем. Надо помочь. Может, вещи какие-нибудь нужны будут, игрушки ребенку и тд. Берди, создавай тему на Котопесе, будем думать))
Я там пока только в скорой написала. Завтра буду обладать более точной информацией, тогда и создам.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 20.01.2010 в 22:47.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, давайте все же попытаемся найти хозяев собаки! Может быть люди переживают. Все-таки, если она с ошейником была и видно, что домашняя...
Может быть Сандра сможет сделать фото собани, а мы бы объявки развесили в районе пл. Толбухина, как вариант?..
На солнечной стороне жизни
С меня 100грн, Юля julyaberdi забери если можешь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки