|
Вы знаете, чем занимаются именно послы? И без посла посольство РФ на Украине работало. И даже встреча премьеров Тимошенко-Путин без посла прошла.
У посла есть свой круг вопросов в посольстве. По словам Ремчукова "К. РЕМЧУКОВ - Послы занимаются сбором информации, выстраиванием более точного анализа политических, экономических сил, в последнее время перед послами во всем мире и перед российскими послами на уровне МИДа и премьера ставятся задачи продвижения экономических интересов России. То есть смотреть, в какие отрасли мы можем вкладывать деньги, подтягивать капитал российский и так далее."
Да,к сожалению,это именно так.Дело в том,что нелюбовь отдельных граждан Украины к России невозможно объяснить логически.Это чувство какого-то глубинного происхождения,из самых тёмных глубин я бы сказала.И что бы Россия не сделала,эти граждане всё будут воспринимать в штыки.Доказывать им что-то бесполезно.Совершенно.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Януковича нафиг в Россию выслать. Пусть там будет президентом. Интересно, как там отреагируют на то, что бывший гопник будет управлять государством? Небось не захотят. А вот в Украине его лепят всеми способами. Исходя из того, что России выгодна слабая Украина, можно сделать вывод, кто есть Янукович.
От така {censored}, малята...
Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...
Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!
Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...
Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, они отождествляют себя с ним родимым! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...
Мне их жаль...Поэтому я с ними не спорю...
![]()
Последний раз редактировалось VikZu; 21.01.2010 в 13:31.
Молодость моя -Белоруссия!
Социальные закладки