Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 425 из 629 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 12578
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    А если спросить об этом мирных жителей Чечни (не членов бандгрупп), хотят ли они, на сегодняшний день, отделиться?
    А действительно, взять и провести опрос (референдум)... Как все просто, но не хотят, ибо знают ответ, после которого трудно будет аргументировать что-либо!!!

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А действительно, взять и провести опрос (референдум)... Как все просто, но не хотят, ибо знают ответ, после которого трудно будет аргументировать что-либо!!!
    Пардон, а вы не хотите провести референдум на предмет отделения Востока Украины от Запада Украины? Вы же ничего не боитесь? Федерализацию в стране провести это вообще плевый вопрос.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    чем давала? - гранатометами вертушками и прочим? если мне память не изменяет война там тянется с конца 90-х годов
    ...и все таки так и не понял - почему если это жители другого государства - то вплоть до войны отстаивается их независимость - а если жители своей - то опять таки вплоть до войны
    Да в этом и есть суть двойных (тройных) стандартов... Что можна в Абхазии и Ю.Осетии (в Аджарии не получилось, не на того ставку сделали), того нельзя в Чечне... Хотя по легенде, и там, и там хотят жить сами и по своим традициям??? Бомбить в Югославии нельзя, это агрессия подонков из НАТО, а в Грузии - можна, это помощь братьев братьям, более того - это защита населения и "миротворцев" (войнутворцев)!!!

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    К счастью вы не показатель.95% украинцев не очень хотят встречатся с Ющенко.
    Это их личное дело... А для посла - это государственное дело, у него вверительные грамоты, он обязан их вручить... Не хочет, я думаю, что он эту должность не за красивые глаза получил, нужно было не соглашаться...

5. Вверх #8485
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Пардон, а вы не хотите провести референдум на предмет отделения Востока Украины от Запада Украины? Вы же ничего не боитесь? Федерализацию в стране провести это вообще плевый вопрос.
    На этот счет я писал постов надцать назад - этого никто не даст сделать. И, в первую очередь, Россия!!!

6. Вверх #8486
    User banned Аватар для ALKA
    Это их личное дело... А для посла - это государственное дело, у него вверительные грамоты, он обязан их вручить... Не хочет, я думаю, что он эту должность не за красивые глаза получил, нужно было не соглашаться...
    Чье государственное дело ? Кто дал эту Должность ?Обязан перед кем ?..
    Извините не хочет Россия иметь дело с ненормальными,это ее право...и например лично я их такое право одобряю....Когда Ющенко приезжал в Одессу даже приближаться к его маршруту не хотелось,бо противно...

7. Вверх #8487
    На этот счет я писал постов надцать назад - этого никто не даст сделать. И, в первую очередь, Россия!!!
    ???? В смысле?

8. Вверх #8488
    User banned
    Вы ,явно ,переоцениваете возможности Кремля на Украине, да и желание тоже, я думаю.

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы ,явно ,переоцениваете возможности Кремля на Украине, да и желание тоже, я думаю.
    Это лучше, чем недооценивать, как делают многие.

10. Вверх #8490
    Постоялец форума
    Помнится, нам однажды устроили "референдум", как раз после того, как на всех центральных каналах транслировали "Лебединое озеро". Очень удачно был выбран момент. А теперь, спустя 18 лет, спросите у тех, кто голосовал "за", всё ли они правильно сделали... Даже те, кому сейчас чуть больше 35-ти в этом не уверены, а тогда у них только появилось право голосовать, много ли они знали о последствиях?
    Да. Появилась "свобода"... но свобода от чего?
    Куда перечисляются все налоговые поступления? В тот же "центр"? Только он теперь сменил название города. А что, может у нас теперь, в связи с "самостiйностю" экономика вся "в шоколаде" или государство вышло на достойный уровень образования, которое признаётся в Европе? или у нас наука, техника и медицина вдруг достигли небывалых высот?...
    А Вы говорите, "знают ответ"... Они просто знают последствия.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вообще это удивительно. Тема называется "считаете ли вы Россию дружественным нам государством", в которой (теме) выясняется, что Россия не даст провести референдум на предмет разделения Украины. То бишь - России не выгодна разделенная Украина, ей выгодно целостное государство. Так в чем же, блин, выражается недружественность? Это ли не святое - целостность государства для страны?

12. Вверх #8492
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вообще это удивительно. Тема называется "считаете ли вы Россию дружественным нам государством", в которой (теме) выясняется, что Россия не даст провести референдум на предмет разделения Украины. То бишь - России не выгодна разделенная Украина, ей выгодно целостное государство. Так в чем же, блин, выражается недружественность? Это ли не святое - целостность государства для страны?
    "Недружественность" России ,я думаю, для некоторых выражается в самом ее существовании.

13. Вверх #8493
    Чье государственное дело ? Кто дал эту Должность ?Обязан перед кем ?..
    Извините не хочет Россия иметь дело с ненормальными,это ее право...и например лично я их такое право одобряю....Когда Ющенко приезжал в Одессу даже приближаться к его маршруту не хотелось,бо противно...
    Мы говорили не о Вас, а о после дружественного государства, который не хочет встречаться, а обязан, ибо граммоты нужно передать... Не хочет -пусть подождет еще (нового) и приедет, поздравит и вручит!!! А то, очень хочется попасть (успеть) ко второму туру и очень не хочется встречаться (не велено)...

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мы говорили не о Вас, а о после дружественного государства, который не хочет встречаться, а обязан, ибо граммоты нужно передать... Не хочет -пусть подождет еще (нового) и приедет, поздравит и вручит!!! А то, очень хочется попасть (успеть) ко второму туру и очень не хочется встречаться (не велено)...
    Да обычное не уважение, ни к президенту, ни к государству, ни к народу в целом.

15. Вверх #8495
    Еще раз кому он Обязан ? Только России.

По информации "Коммерсанта", Михаил Зурабов может приступить к работе на посту главы диппредставительства без протокольной встречи с президентом Ющенко. "По украинским правилам Зурабов сможет приступить к исполнению обязанностей после вручения копии верительной грамоты в МИДе. После этого - в период, пока он не вручил президенту оригинал грамоты, - будут действовать лишь некоторые протокольные ограничения в отношении встреч с первыми лицами государства", – отметил собеседник издания в украинском МИДе.

Таким образом, чтобы избежать встречи посла Зурабова с Ющенко, Москве придется пойти на эту дипломатическую уловку и после объявления результатов выборов "повторно направить" посла в Киев. "После объявления окончательных результатов выборов президента Кремль будет вынужден делать новую грамоту с новой фамилией президента и повторно пройти процедуру вручения ее копии, а затем – оригинала", - отмечает источник "Коммерсанта".
    И если эта уловка существует и в рамках международной практики то звыняйте....Ну не хочет Россия иметь дело с неадекватными людьми...ее право.
    А про меня,так просто высказал мнение что поддерживаю россиию в том что она не хочет встречаться с ненормальными людьми в нормальной стране.

16. Вверх #8496
    Еще раз кому он Обязан ? Только России.

И если эта уловка существует и в рамках международной практики то звыняйте....Ну не хочет Россия иметь дело с неадекватными людьми...ее право.
    А про меня,так просто высказал мнение что поддерживаю россиию в том что она не хочет встречаться с ненормальными людьми в нормальной стране.
    Ну подождите, если каждая страна начнет адекватность по своим меркам устанавливать (ведь никто, кроме России, к нам претензий не предъявил, отношения не разорвал), то и сама дипломатия развалиться... А Буш был адекватным? Только "вчера" говорили о его неадекватности, но там не надавишь... А Смирнов или Кокойты, Багапш (ранее - Ардзинба) - адекватные или выгодные??? Грузия их считает неадекватными... Да мало ли кто и кого в мире считает неадекватным, сколько людей (правителей) столько и мнений... Но дипломатия была, есть и будет... Все остальное - это не прикрытое давление (для тех кто понимает)...

17. Вверх #8497
    Ну подождите, если каждая страна начнет адекватность по своим меркам устанавливать (ведь никто, кроме России, к нам претензий не предъявил, отношения не разорвал), то и сама дипломатия развалиться... А Буш был адекватным? Только "вчера" говорили о его неадекватности, но там не надавишь... А Смирнов или Кокойты, Багапш (ранее - Ардзинба) - адекватные или выгодные??? Грузия их считает неадекватными... Да мало ли кто и кого в мире считает неадекватным, сколько людей (правителей) столько и мнений... Но дипломатия была, есть и будет... Все остальное - это не прикрытое давление (для тех кто понимает)...
    Можно все таки Соседняя страна будет иметь собственное мнение ? А ? Тем более с этим мнением ох какая часть украинцев согласна...только на форуме человек 50 насчитаю..легко !,если хотите возьму на себя такую смелость расписаться за других.....

18. Вверх #8498
    Можно все таки Соседняя страна будет иметь собственное мнение ? А ? Тем более с этим мнением ох какая часть украинцев согласна...только на форуме человек 50 насчитаю..легко !,если хотите возьму на себя такую смелость расписаться за других.....
    Согласен, найдете, но речь идет не о Вас и Ваших единомышленниках, а о том, дружественное государство Россия, или нет??? Если так себя ведет - то нет! Ибо это неуважение ни к нему лично, а к нам! Да еще и подстрекательство: "Вот, не будет, мол, его, мы будем другими..." Зная, что законных путей этого "не будет" нет!!!

19. Вверх #8499
    Согласен, найдете, но речь идет не о Вас и Ваших единомышленниках, а о том, дружественное государство Россия, или нет??? Если так себя ведет - то нет! Ибо это неуважение ни к нему лично, а к нам! Да еще и подстрекательство: "Вот, не будет, мол, его, мы будем другими..." Зная, что законных путей этого "не будет" нет!!!
    Вам в десятый раз повторить что Россия в данном случае не любит Ющенко а не Украину.Откуда появился знак равенства Ющенко=Украина непонятно.

Лично я не против а даже очень за действия России,и вы ведь не откажете мне и мне подобным в том что мы тоже часть этой Украины....

20. Вверх #8500
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А есть за что уважать?
    Есть элементарные дипломатические нормы, по большому счету их уважение никому и не надо.

Закрытая тема
Страница 425 из 629 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права