Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 426 из 629 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 12578
  1. Вверх #8501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вам в десятый раз повторить что Россия в данном случае не любит Ющенко а не Украину.Откуда появился знак равенства Ющенко=Украина непонятно.

Лично я не против а даже очень за действия России,и вы ведь не откажете мне и мне подобным в том что мы тоже часть этой Украины....
    Как и абсолютное большинство украинских граждан (результаты выборов).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8502
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну подождите, если каждая страна начнет адекватность по своим меркам устанавливать (ведь никто, кроме России, к нам претензий не предъявил, отношения не разорвал), то и сама дипломатия развалиться... А Буш был адекватным? Только "вчера" говорили о его неадекватности, но там не надавишь... А Смирнов или Кокойты, Багапш (ранее - Ардзинба) - адекватные или выгодные??? Грузия их считает неадекватными... Да мало ли кто и кого в мире считает неадекватным, сколько людей (правителей) столько и мнений... Но дипломатия была, есть и будет... Все остальное - это не прикрытое давление (для тех кто понимает)...
    Вы знаете, чем занимаются именно послы? И без посла посольство РФ на Украине работало. И даже встреча премьеров Тимошенко-Путин без посла прошла.
    У посла есть свой круг вопросов в посольстве. По словам Ремчукова "К. РЕМЧУКОВ - Послы занимаются сбором информации, выстраиванием более точного анализа политических, экономических сил, в последнее время перед послами во всем мире и перед российскими послами на уровне МИДа и премьера ставятся задачи продвижения экономических интересов России. То есть смотреть, в какие отрасли мы можем вкладывать деньги, подтягивать капитал российский и так далее."

3. Вверх #8503
    User banned
    Вам в десятый раз повторить что Россия в данном случае не любит Ющенко а не Украину.
    это проблема рф. Пора посадить в Кремле более дружелюбных руководителей

4. Вверх #8504
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    А пока это не произойдет, отозвать своего посла.

5. Вверх #8505
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Недружественность" России ,я думаю, для некоторых выражается в самом ее существовании.
    Да,к сожалению,это именно так.Дело в том,что нелюбовь отдельных граждан Украины к России невозможно объяснить логически.Это чувство какого-то глубинного происхождения,из самых тёмных глубин я бы сказала.И что бы Россия не сделала,эти граждане всё будут воспринимать в штыки.Доказывать им что-то бесполезно.Совершенно.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

6. Вверх #8506
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Да,к сожалению,это именно так.Дело в том,что нелюбовь отдельных граждан Украины к России невозможно объяснить логически.
    Можно. Для этого есть объективные психологические причины.

7. Вверх #8507
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можно. Для этого есть объективные психологические причины.
    Ну разве что психологические...
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

8. Вверх #8508
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А пока это не произойдет, отозвать своего посла.
    и загодя поздравлять с победой проукраинского кандидата в Президенты РФ

9. Вверх #8509
    User banned
    и загодя поздравлять с победой проукраинского кандидата в Президенты РФ
    Допустим Каспарова.

10. Вверх #8510
    User banned Аватар для ALKA
    Когда тема Обьединения Беларуси и России была актуальна то ходили разговоры что Лукашенко может сменить Ельцина и занять пост президента обьединенного государства ...вы думаете Янык подходит для такой роли ? Я не против.

11. Вверх #8511
    User banned
    Когда тема Обьединения Беларуси и России была актуальна то ходили разговоры что Лукашенко может сменить Ельцина и занять пост президента обьединенного государства ...вы думаете Янык подходит для такой роли ? Я не против.
    перенос столицы Содружества в Киев, переезд Патриархата в Киев (монголы уже давно ушли, путинята этот момент как то упустили, не заметили) , второй государственный язык в РФ -украинский , станут хорошим началом на пути переговоров....

12. Вверх #8512
    User banned
    перенос столицы Содружества в Киев, переезд Патриархата в Киев (монголы уже давно ушли, путинята этот момент как то упустили, не заметили) , второй государственный язык в РФ -украинский , станут хорошим началом на пути переговоров....
    Свободу Ходорковскому, ленина нафиг из кремля, единую россию разогнать, путина в тюрьму!

13. Вверх #8513
    А потом проводим межгалактический турнир по шахматам...где-то я это уже слышал...

14. Вверх #8514
    Політичний казкар
    Януковича нафиг в Россию выслать. Пусть там будет президентом. Интересно, как там отреагируют на то, что бывший гопник будет управлять государством? Небось не захотят. А вот в Украине его лепят всеми способами. Исходя из того, что России выгодна слабая Украина, можно сделать вывод, кто есть Янукович.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #8515
    путина с медведевым можно в качестве эксперимента на Марс отправить (в 1 сторону). Если те обнаружат марсиан, играющих в шахматы, то в качестве бонуса-шахматный турнир в Златоглавой.
    Пока страна с нетерпением ожидает улет господина Пасечника...

16. Вверх #8516
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что России выгодна слабая Украина, можно сделать вывод, кто есть Янукович.
    Ага... невыгодный России Ющенко так усилил Украину, шо уся Европа спужалась и дальше порога не пущает...

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы знаете, чем занимаются именно послы? И без посла посольство РФ на Украине работало. И даже встреча премьеров Тимошенко-Путин без посла прошла.
    У посла есть свой круг вопросов в посольстве. По словам Ремчукова "К. РЕМЧУКОВ - Послы занимаются сбором информации, выстраиванием более точного анализа политических, экономических сил, в последнее время перед послами во всем мире и перед российскими послами на уровне МИДа и премьера ставятся задачи продвижения экономических интересов России. То есть смотреть, в какие отрасли мы можем вкладывать деньги, подтягивать капитал российский и так далее."

Послушайте, речь шла об уважении международных правил, а не об обязанностях посла...

18. Вверх #8518
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Послушайте, речь шла об уважении международных правил, а не об обязанностях посла...
    Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...

Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!

Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...

Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
    Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, они отождествляют себя с ним родимым! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
    И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...

Мне их жаль... Поэтому я с ними не спорю...
    Последний раз редактировалось VikZu; 21.01.2010 в 13:31.
    Молодость моя -Белоруссия!

19. Вверх #8519
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Есть элементарные дипломатические нормы, по большому счету их уважение никому и не надо.
    Вот с точки зрения дипломатических отношений нынешняя власть обгадилась перед ними уже и не раз.
    Вот и результат
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #8520
    Новичок Аватар для mainlieben
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...
    Мне кажется более правдоподобной эта версия. Чем версия платных агитаторов.

Закрытая тема
Страница 426 из 629 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права