Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 583 из 1082 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 21632
  1. Вверх #11641
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    ПОнимаете в чем дело, ложка хороша к обеду. До дня второго тура третье место тигипко стоит очень дорого и его можно выгодно продать. После второго тура оно уже ничего стоить не будет. Так что если у Тигипко есть желание разменять его на какие-то дивиденты, он просто будет вынужден сделать это до дня голосования а не после, потому что после 7 февраля его ценность для победителя гонки будет мало отличаться от нуля.
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Выгоду искали и те и другие. Одни ее видели в сиюминутном спасении шкуры, другие - в том чтобы освободить родину от оккупантов и не жить в дерьме. Были, правда и третьи - мародеры, которые грели руки на горяченьком.

А кто я? Для Вас я что-то вроде того партизана, который через 40 лет после войны спускает поезда под откос. Только это для Вас война закончилась, а для меня она окончится тогда, когда из власти будет изгнан последний майданный выродок.
    Партизан пускающий поезда под откос из-за выгоды скорее похож на мародера. Убеждения и выгода - огромная разница, можно правдо менять убеждения по выгоде, но это, как сказал дедушка Ленин - "политическая пгоституция". Мороз и Литвин уже продавали свою золотую фишку, к чему это привело все видят. Вы, в интересах своего кандидата, пытаетесь убедить, что так должен сделать Тигипко и его избиратели. Цели в принципе ясны, потом будете опять писать, как хорошо удалось развести. Наглядным примером является дэза с техническим кандидатом.

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    .....Такое бабло в раскрутку зря не вкладывают.
    для начала заметьте, что потраченные деньги, это его личные средства, если есть факты доказывающие обратное, с удовольствием ознакомлюсь. Вы считаете что 10-ть миллионов долларов, которые он потратил на предвыборную агитацию, это для него серьезное бабло, ради которого стоило все затевать. допускаю что возможно потрачено больше, например не 10-ть, а 20-ть. единомышленники Федоровича не раз акцентировали внимание на том, что он миллиардер. если брать в расчет вышеупомянутые суммы, то это всего лишь 1-2% от его активов. не стоит пытаться манипулировать на его буржуазности, неужели не понятно, что любой человек, пришедший к власти и имеющий непосредственное отношение к бизнесу (своему), не будет его гробить. Вы лучше поведайте сколько потратили протеже Федоровича? еще скажите, что сделали они это, чисто из альтруистических побуждений.

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Просто он болтун три месяца кричал дайте мне возможность и я все сделаю. Ему дают полную власть, а он в кусты, вывод прост очередная балаболка, недаром он у янека был главой штаба, какая школа бесследно не проходит. тем более все его экономические обещания на посту президента он не выполнит(нет власти у презика-потому-что урезаны его полномочия.). а на посту премьера можно дел наделать , флаг в руки, а иначе-болтун(в чём в мошениках- банкирах я и не сомневаюсь)
    уточните, пожалуйста, о какой полной власти идет речь и кто дает? для начала тем, кто предлагает, нужно стать президентом, потом иметь большинство в раде, а только потом можно и предлагать.

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для usdm
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    я отдал свой голос Тигипко, если он соединится хоть с одной из сил лично я сразу потеряю доверие к нему и его репутация в моих глазах превратится в НОЛЬ!Я думаю у многих как и я проголосовавших такое мнение, голосовал за что-то другое, так бы Януковичу отдал голос. Но от оранжевых плохо уже совсем, я знал, что так будет ещё в 2004.
    Хотя я прекрасно понимаю за кого не голосуй кардинальных изменений без вооруженного конфликта не получить вот и меняем шило на мыло столько лет. но крови никто не хочет это и так понятно, и как ни крути мне кажется что эта страна до следующих выборов скорее всего не дотянет, кого бы не выбрали, от избранного будет зависеть лишь отсроченность скандала.
    PS. Всей темы не читал просто мнение о этом кандидате.
    Поддерживаю. Если Тигипко всю предвыборную компанию говорил, что никого не поддержит, что не является техническим кандидатом, то сейчас агитировать за Януковича, или даже Тимошенко бессмысленно.
    Избиратель не поверит.
    А насчет обещаний Тимошенко- все знают цену этим обещаниям. Сразу вспоминаю отмену призыва на парламентских выборах, о которой она сразу забыла. Так что Тигипко правильно делает, что не ведется.

5. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    кардинальных изменений без вооруженного конфликта не получить
    Согласна с этим тезисом, а также исходя из него согласная на отсутствие кардинальных изменений. Как-нибудь выживем, только не война.

6. Вверх #11646
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку.... Чего это "извините"...?

Юля и Сережа - проекты Коломойского, а тот деньги на ветер не ......

Поженятся они. Правда Сережа для нас, как барышня, поупирается... ( с недельку...)
    Вы, регионалы, постоянно хамите (наверно научились у своего лидера - ХАМа) в адрес Тигипко и нас (его сторонников), поэтому не расчитывайте что кто-то из сторонников Тигипко теперь вдруг проголосует за вашего кандидата. На мой взгляд лучше голосовать против всех, или, в крайнем случае, проголосовать против вас, регионалов, и вашего лидера Януковича. Надеюсь что ни один из сторонников Тигипко не поддержит вашего кандидата во втором туре. Пусть это послужит вам уроком и вы задумаетесь над тем что нужно уважительно относиться к оппонентам и их лидерам.

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Вы, регионалы, постоянно хамите (наверно научились у своего лидера - ХАМа) в адрес Тигипко и нас (его сторонников), поэтому не расчитывайте что кто-то из сторонников Тигипко теперь вдруг проголосует за вашего кандидата.
    Абсолютно с Вами согласна. Регионалы ведут себя зачастую неадекватно.
    Канал ictv 18-го числа показывал сторонников Януковича возле ЦВК, кто-то видел? Все на одно лицо.. к тому же, их лица не обезображены интеллектом.
    Или алкоголики какие-то, или зэки. Я понимаю, конечно, что канал делал акцент та таких избирателях Януковича, но что-то в этом определенно есть)))
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #11648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Надеюсь что ни один из сторонников Тигипко не поддержит вашего кандидата [Януковича.] во втором туре.
    Правильно ли я понял, что, по Вашему мнению, ВСЕ, голосовавшие за Тигипко, теперь проголосуют за Юлю?

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что, по Вашему мнению, ВСЕ, голосовавшие за Тигипко, теперь проголосуют за Юлю?
    Еще чего!!! Лучше уже против всех голосовать!
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #11650
    User banned
    Интересно, зачем ЮВТ намекает о договоренности Тигипко с регионалами?

"В ходе своего выступления премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила нам, что, к сожалению, у С.Тигипко и А.Яценюка уже достигнута договоренность с Партией регионов.

11. Вверх #11651
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Затем, чтобы ему подгадить: "Сам ты дурак, не больно и хотелось с тобой водиться!"
    Все это чушь, я думаю...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

12. Вверх #11652
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Затем, чтобы ему подгадить: "Сам ты дурак, не больно и хотелось с тобой водиться!"
    Все это чушь, я думаю...
    Очень может быть...

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    За 5 лет можно было понять что Юля за подруга и насколько ей стоит верить.
    Давайте не будем уже это обсуждать дождемся второго тура. и увидим кто кого поддержал или нет. а то по 10 кругу одну и туже сплетню обсуждаем на радость Юле.

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а вы слышали что проголосовав против ваши голоса будут делиться 50на 50 между кандидатами.а вообще вы меня пугаете ,те которые проголосовав за Тигипко хотят ему назло голосовать за Юлю.я сама хотела голосовать за Я.но в последний момент решила что буду за Т .возможно этот новый человек сможет что то изменить в стране,может моих детей ждет что то хорошее впереди.но за Ю никогда.вы вообще собираетесь кому хуже сделать???пилите сук на котром сидите.еще добавте что ей мешают работать и вообще она такая замечательная,я не говорю о том что с Я будет намного лучше,но не думаю что Ю даст кому то жить спокойно ,а по поводу лиц.а вы что видели какие то другие лица у других кандидатов???
    в основном за ними стоят охранники(суровые дядьки) и люди которым нечего делать вот и пошли покричать за кого то
    честно кипит мой разум возмущенный
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для kat2009
    Мне интересно, как Юля может сделать Тигипко премьером, Она же не Кучма, у которого были такие полномочия!!!!! У нее не будет таких полномочий, даже если станет президентом. Рада назначает премьера, путем создания коалиции, партии Тигипко даже нет в парламенте. Он сначала должен войти в парламент, а потом...
    Для этого должны пройти перевыборы в парламент, а для этого надо разогнать старый!
    На что Юля ни в коем случае не идет! Она сейчас об этом уже заявляет, так как это объясняется очень просто! Рейтинг ее упал!!!! в новой раде у нее будет меньше голосов, чем в этой!
    При этом Юля становится президентом сейчас, а Тигипко - в далекой перспективе! Причем в очень далекой! Кто просто так отдаст свою власть, получив ее еще больше.

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    может Юлия Владимировна одумается и снимет свою кандидатуру
    это уже обсуждалось здесь
    Мне больше нравится вариант самоуничтожения Я и Ю
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. Регионалы ведут себя зачастую неадекватно.
    Канал ictv 18-го числа показывал сторонников Януковича возле ЦВК, кто-то видел? Все на одно лицо.. к тому же, их лица не обезображены интеллектом.
    Или алкоголики какие-то, или зэки. Я понимаю, конечно, что канал делал акцент та таких избирателях Януковича, но что-то в этом определенно есть)))
    А теперь извиниться бы надо перед всеми сторонниками Януковича, кто не зек и не алкоголик.
    А как Вы думаете, Ваш пост - пост адекватного сторонника Тимошенко? Поливайка грязью всех и вся, кто не со мной- вот этому Вы у Вашей премьерши научились? Худшего хамского поста я здесь в этой теме давненько не читала.....

М-дя.. 35% зеков и алкоголиков, как Вам жить, наверное, тяжело в этой стране.....

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а вы слышали что проголосовав против ваши голоса будут делиться 50на 50 между кандидатами.
    Что за чепуха! Охендовский во сне нашептал?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А вот теперь, думаю, Тигипко ответит реально
    Тигипко УЖЕ ответил.. Хитрец:говоря о том, что он не будет поддерживать ни одного кандидата,Тигипко призвал этим своих сторонников делать тоже самое, то есть голосовать против всех..Но поскольку наибольшее число сторонников он имеет в наших регионах, то и число проголосовавших против всех будет в наших регионах значительным.. Автоматически повышаются шансы у Тимошенко

Далее..Однозначно Тигипко не будет премьером у Януковича:слишком тяжелые воспоминания связаны у него с этим именем.. И вряд ли Янукович предложит ему эту должность... Тигипко нужно, чтобы победила Тимошенко..

Тигипко сказал,что будет работать с президентом, если их программы будут совпадать.. Таким президентом является Юля:

1 Она БУДЕТ за сильную президентскую власть(если ее выберут президентом)
    2Она за жестские прагматичные отношения с Россией
    3Она против государственного статуса русского языка
    4Она не собирается пересматривать фальсифицированную историю Украины
    5Если Юля предложила Тигипко пост Премьера, значит и в экономической политике у них нет противоречий

Некоторый кажущийся диссонанс в тимошенкотигиповскую идиллию вносит обещание Тигипко сделать русский язык региональным..
    Но Юля в отличие от "умных" сторонников Тигипко понимает, что это обыкновенная лапша на уши избирателям:эта "тигипковская" региональность НИЧЕГО не меняет в существующем положении русского языка-украинизация наших регионов будет продолжаться в прежнем темпе

Если победит Янукович, Тигипко будет в оппозиции.. Чтобы не потерять своих избирателей в наших регионах,он не пойдет в тимошенковскую коалицию..Но противостоять Януковичу будет очень старательно..

ИМХО

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А теперь извиниться бы надо перед всеми сторонниками Януковича, кто не зек и не алкоголик.
    А как Вы думаете, Ваш пост - пост адекватного сторонника Тимошенко? Поливайка грязью всех и вся, кто не со мной- вот этому Вы у Вашей премьерши научились? Худшего хамского поста я здесь в этой теме давненько не читала.....

М-дя.. 35% зеков и алкоголиков, как Вам жить, наверное, тяжело в этой стране.....
    не преувеличивайте, далеко не 35%
    а Вам, я так понимаю, легко в этой стране живётся?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 583 из 1082 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права