Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 581 из 1082 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 21632
  1. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для vmv7
    Просто он болтун три месяца кричал дайте мне возможность и я все сделаю. Ему дают полную власть, а он в кусты, вывод прост очередная балаболка, недаром он у янека был главой штаба, какая школа бесследно не проходит. тем более все его экономические обещания на посту президента он не выполнит(нет власти у презика-потому-что урезаны его полномочия.). а на посту премьера можно дел наделать , флаг в руки, а иначе-болтун(в чём в мошениках- банкирах я и не сомневаюсь)
    Последний раз редактировалось vmv7; 20.01.2010 в 21:15.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Комментарии по поводу инциндента с участием доверенного лица СЛ Тигипко сейчас на телеканале АТВ в передаче "Гордиев узел"

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Просто он болтун три месяца кричал дайте мне возможность и я все сделаю. Ему дают полную власть, а он в кусты, вывод прост очередная балаболка, недаром он у янека был главой штаба, какая школа бесследно не проходит.
    Вы действительно считаете, что Вона в трезвом уме и при твердой памяти САМА! отдаст комуто полную власть?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Судя по словам моих товарищей и знакомых, отдавших голоса Сергею Тигипко они руководствовались своим желанием новой власти.
    Ни Тимошенко, ни Януковича они поддерживать не собираются (насколько я знаю)

Мне кажется, Сергей Тигипко сделает ошибку, приняв предложение вышеупомянутых лидеров касательно премьерство - т.к потеряет доверие тех, кого за столь короткий срок он смог убедить поставить за него галочку в бюллетене.
    По крайней мере, мое 100% - т.к. я голосовал именно за то, чтобы начинались перемены.
    Слава Благов - Только живой звук!

5. Вверх #11605
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что Вона в трезвом уме и при твердой памяти САМА! отдаст комуто полную власть?
    если не даст, значит правильно сделает. ведб тыгыпко ещё не согласился, чтобы ему что-то давать.

6. Вверх #11606
    Живёт на форуме
    если не даст, значит правильно сделает. ведб тыгыпко ещё не согласился, чтобы ему что-то давать.
    Это лишбы ляпнуть?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вона на пресс-конференции такие речи вела, типа "амбициозным политикам стоит амбиции убрать и объединится заради Украины", а потом "если у него такие амбиции, то я предлагаю ему пост премьера". Я так понимаю потом будут речи про то, что амбиции некоторых политиков привели страну к краху. Судя по ее поведению она оч. недовольна результатами переговоров с Тигипко.
    ПС мне показалось, или она стала еще больше дергаться?
    Т.е. премьер-министр предлагает пост премьера? Интересно... А она имеет полномочия подобные? Или она уже выиграла выборы? Тетя зарвалась...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Т.е. премьер-министр предлагает пост премьера? Интересно... А она имеет полномочия подобные? Или она уже выиграла выборы? Тетя зарвалась...
    У неё выхода нет. Если она сейчас не выиграет выборы её звезда закатиться. Она исчезнет из большой политики. Её Блок состоит из нескольких партий и он может просто рассыпаться при выборах в Раду, потомучто погут пройти партии Тягипко и Яценюка.А они монолитнее

9. Вверх #11609
    Это лишбы ляпнуть?
    ляпает как раз тыгыпко, ему предлагают кресло Премьер-Министра. что он может сделать Президентом? законы ветировать?, министра обороны и иностранных дел назначить? водку пить с СБУ?
    раз такой умный , то пускай идёт Премьером и выполняет обещания народу. понимаю вопрос поставили ему перед вторым туром-неудобно наверное, но если после выборов он опять откажется от предложения Тимошенко или Яныовоща, то пускай идёт со своим доверием лесом.

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ляпает как раз тыгыпко, ему предлагают кресло Премьер-Министра. что он может сделать Президентом? законы ветировать?, министра обороны и иностранных дел назначить? водку пить с СБУ?
    раз такой умный , то пускай идёт Премьером и выполняет обещания народу. понимаю вопрос поставили ему перед вторым туром-неудобно наверное, но если после выборов он опять откажется от предложения Тимошенко или Яныовоща, то пускай идёт со своим доверием лесом.
    Уважаемый, а Вы какую кандидатуру поддерживаете?
    Мне так, для себя, чисто поржать (с)
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #11611
    Посетитель
    Вы что действительно думаете что тимоха разделит власть? Тигипко ей нужен сиюминутно для прохода в презики. Он то её знает, смог поработать. на его советы она никак не реагировала, так какой смысл ему еще вступать в ту же какашку))

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вранье надоело.

13. Вверх #11613
    Новичок
    А он-то как раз и говорит, что до второго тура такие предложения не примет, а вот после второго, когда популизм в речах ставшего президентом поубавится и станут видны его реальные намерения, тогда и посмотрит.
    Кстати, достаточно показательно) http://korrespondent.net/truth Сравните топ-5 выборов

14. Вверх #11614
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    А он-то как раз и говорит, что до второго тура такие предложения не примет, а вот после второго, когда популизм в речах ставшего президентом поубавится и станут видны его реальные намерения, тогда и посмотрит.
    Кстати, достаточно показательно) http://korrespondent.net/truth Сравните топ-5 выборов
    да, он судя по всему, размышляет о премьерстве при победителе.
    кого бы вы ему пожелали?)

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Он то её знает, смог поработать. на его советы она никак не реагировала, так какой смысл ему еще вступать в ту же какашку))
    Ну...Не он первый вступает в эту "какашку"...

Видно у этой "какашки" есть есть тузы в рукаве...

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    ПОнимаете в чем дело, ложка хороша к обеду. До дня второго тура третье место тигипко стоит очень дорого и его можно выгодно продать. После второго тура оно уже ничего стоить не будет. Так что если у Тигипко есть желание разменять его на какие-то дивиденты, он просто будет вынужден сделать это до дня голосования а не после, потому что после 7 февраля его ценность для победителя гонки будет мало отличаться от нуля.

17. Вверх #11617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Политическая коррупция в открытом виде. Тюля и Янык покупают Сержа... Ну и где извинения вначале о "техничности" Тигипко со сторон "покупателей"?
    Эти бредни -слухи стоили ему процентов 15 - 17 в первом туре .
    Как думаешь, Сириус, нам надо было работать? Или надо было пустить под хвост псу всю кампанию и пять лет жизни?

А извинения? За что? За то что мы умеем работать? Ну хорошо, извините, простите, мы больше не будем. До следующего раза)))

18. Вверх #11618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ребята кто знает, какой процент допускает "против всех" для того что бы считать выборы не состоявщимися?
    более 50%

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Из логики собственной выгоды служили в полицаях, фанаты c ними воевали. Вы кто?
    Выгоду искали и те и другие. Одни ее видели в сиюминутном спасении шкуры, другие - в том чтобы освободить родину от оккупантов и не жить в дерьме. Были, правда и третьи - мародеры, которые грели руки на горяченьком.

А кто я? Для Вас я что-то вроде того партизана, который через 40 лет после войны спускает поезда под откос. Только это для Вас война закончилась, а для меня она окончится тогда, когда из власти будет изгнан последний майданный выродок.

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    более 50%
    Не придумывайте. В законе такого нет.

Ответить в теме
Страница 581 из 1082 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права