Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 579 из 1082 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 21632
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума
    налицо взаимоисключающие параграфы:
    По его словам, Тимошенко больше рассчитывает на победу благодаря собственным усилиям, а уже потом - благодаря поддержке других демократических кандидатов, которые не вышли во второй тур выборов.
    Он подчеркнул, что такие переговоры будут проведены не только с Тигипко, но и с Юрием Костенко, Владимиром Литвиным, Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком.
    За кого считает аудиторию г-н кожемякин?

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Первый тур голосования окончен, работа продолжается

Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать меня, тем, кто в первом туре выборов отдал за меня свой голос. Нас, голосовавших за перемены в стране, за ее модернизацию и развитие было больше, чем 3 миллиона 200 тысяч человек, мы получили 13.06%, и я считаю, что это очень хороший результат, хорошо понимаю, за что голосовали эти люди и чувствую большую ответственность перед людьми, поддержавшими меня. Такая поддержка очень важна и она поможет в дальнейшем влиять на власть. Прежде всего, мы будем продолжать строить сильную, современную партию, в которой будет демократия и внутренняя конкуренция, а главнейшей текущей задачей для нас станет участие в местных выборах, которые состоятся в конце мая.

Наша кампания была рассчитана на думающих людей, но проводилась в очень сжатые сроки, к тому же карантин в связи с гриппом и бесконечные зимние праздники сорвали множество встреч с избирателями. Свою роль сыграли и "зомбирование" людей, которых убеждали, будто я - "технический" кандидат то Тимошенко, то Януковича (об этом я подробно рассказывал 13 января здесь), и использованные на этих выборах технологии по дезориентации избирателей (распространение противоречивой информации о процедуре голосования на дому, внесение избирателей в списки непосредственно в день голосования или невнесение вовсе, распространение фальшивых документов ЦИК о переносе даты выборов и т.д.). Кроме того, нам не удалось более активно поработать с гражданами в небольших городах, райцентрах и, особенно, в селах. В дальнейшем мы исправим все недочеты, выявленные в процессе кампании, с нашей стороны.

Что касается второго тура голосования, то я с самого начала верил в то, что мой избиратель - это умный человек, который перед тем, как идти голосовать, подумает и сам определится с выбором. Именно поэтому своим избирателям я ничего советовать не буду. Они сами решат и отдадут свой голос тому, кому посчитают нужным, а не захотят - не пойдут на выборы. Я во втором туре не буду поддерживать никого, поскольку так и не услышал от лидеров голосования конкретных вещей, которые бы касались реформ в Украине, как бы они хотели изменить страну и какой они видят нашу страну со временем. Пусть оба они обещают золотые горы, но я никому не собираюсь подыгрывать.

На вопрос, не стану ли я премьером у финалиста выборов, я уже отвечал, но отвечу еще раз. Пусть избираются, пусть говорят и предлагают реальные вещи, после выборов пусть скажут, под что конкретно они хотят пригласить кого-то из специалистов, в том числе и меня как политика - и вот после этого и будем разговаривать. Но на сегодняшний день, повторюсь, ни Тимошенко, ни Янукович не услышат никакого подыгрыша с моей стороны.

Доверие избирателей, тех, кто отдал свой голос мне, мне еще отрабатывать и отрабатывать. Тех, кто за меня проголосовал, я не подведу.

Сергей Тигипко
    http://tigipko.livejournal.com/23261.html
    Люди, скажите пожалуйста, это уже официальное заявление или нет? Потому что у него в блоге объявление висит,а по радио ещё рассказывают что идут переговоры между ним и Тимошенко, и вы тут уже по 10 кругу одно и то же наворачиваете????
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

3. Вверх #11563
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. вот, только если не будет пунктика "Против всех", просто испорчу бюллетень, дабы моим голосом не воспользовались.
    Ну,хоть так, только бы не отдать голос кому-то из этих ....

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Люди, скажите пожалуйста, это уже официальное заявление или нет? Потому что у него в блоге объявление висит,а по радио ещё рассказывают что идут переговоры между ним и Тимошенко, и вы тут уже по 10 кругу одно и то же наворачиваете????
    это официальное заявление. радио может много чего говорить у нас сми держт несколько собственником. а мелкие незаивисмые сми, сейчас просто уничтожаются заоблочной ценой на лиценцию.
    главное думать своей головой сейчас и не подаваться на провакации

5. Вверх #11565
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в разговор.
    Понимаете, за нас уже сделали выбор, оставив Тимошенко и Януковича, это уже не мой выбор. Я лично сделал свой выбор - ЗА Тигипко и ПРОТИВ Януковича и Тимошенко, и не собираюсь от него отступать, а буду последовательным.
    Голосуя против всех я даю больше шансов другим избирателям выбрать того, кого они хотят, ведь чем меньше голосов, тем каждый голос ценнее.
    Точнее не скажешь. Зачем я буду искажать своим голосом картину электоральных предпочтений, отдавая голос одному из оставшихся кандидатов, когда оба кандидата для меня одинаково неприемлемы. Пусть решают люди, которые видят разницу между этими двумя.

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме
    То что Вы процитировали - заявление после обнарододования экзит-пулов, а последнее чуть выше от хх007хх
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #11567
    Посетитель
    Я вам рекомендую заходить на официальные источники полтитков и читать оттуда, там более достоверная информация о том, что они говорят и делают.

8. Вверх #11568
    User banned
    вот оф. от кыци

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    это официальное заявление. радио может много чего говорить у нас сми держт несколько собственником. а мелкие незаивисмые сми, сейчас просто уничтожаются заоблочной ценой на лиценцию.
    главное думать своей головой сейчас и не подаваться на провакации
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Я вам рекомендую заходить на официальные источники полтитков и читать оттуда, там более достоверная информация о том, что они говорят и делают.
    Фу!Спасибо! А то я уже начала волноваться!!!)))))))))))

10. Вверх #11570
    Живёт на форуме Аватар для donich
    http://news.tochka.net/36530-tigipko-rasskazal-o-peregovorakh-s-timoshenko-i-yanukovichem

"Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул он.
    А это, пожалуй, шанс для ЮВТ. Только женить Леонидыча надо на себе любимой. До второго тура еще можно успеть.

11. Вверх #11571
    User banned
    Ю.Тимошенко предложила С.Тигипко должность премьер-министра (дополнение).
    РБК-Украина, 20.01.2010, Киев, 14:37

Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко предложила Сергею Тигипко, занявшему третье место в первом туре выборов главы государства, должность премьер-министра. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я встретилась с Сергеем Тигипко, провела переговорный процесс", - сказала она. Ю.Тимошенко отметила, что их предвыборные программы совпадают на 90%. Действующий премьер отметила также сходство программных принципов с Арсением Яценюком, Людмилой Супрун и Анатолием Гриценко.

Ю.Тимошенко отметила также, что на переговорах c С.Тигипко она предложила ему должность главы правительства. "В настоящий момент решение и ответ за ним", - отметила она.

Интересно, сам Тигипко знает, что Юля с ним встречалась?

12. Вверх #11572
    Постоялец форума
    А вот теперь, думаю, Тигипко ответит реально

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Точнее не скажешь. Зачем я буду искажать своим голосом картину электоральных предпочтений, отдавая голос одному из оставшихся кандидатов, когда оба кандидата для меня одинаково неприемлемы. Пусть решают люди, которые видят разницу между этими двумя.
    Поддерживаю. Не хочу изменять сама себе и пачкаться в этой грязи. Если я Я/Ю не поддержала в первом туре, то почему ко второму у меня должно было кардинально измениться мнение о них? Или может быть они что-то сделали для этого???
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, это официальное сегодняшнее заявление
    Тут аналогичное заявление - http://blog.tigipko.com/

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Интересно, сам Тигипко знает, что Юля с ним встречалась?
    ой Юлька такая фантазерка, через неделю еще скажет что она ждет от него ребенка. и назовут его украина

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Это не полный текст,там не хватает
    На вопрос, не стану ли я премьером у финалиста выборов, я уже отвечал, но отвечу еще раз. Пусть избираются, пусть говорят и предлагают реальные вещи, после выборов пусть скажут, под что конкретно они хотят пригласить кого-то из специалистов, в том числе и меня как политика - и вот после этого и будем разговаривать. Но на сегодняшний день, повторюсь, ни Тимошенко, ни Янукович не услышат никакого подыгрыша с моей стороны.

Доверие избирателей, тех, кто отдал свой голос мне, мне еще отрабатывать и отрабатывать. Тех, кто за меня проголосовал, я не подведу.
    http://vkontakte.ru/topic-12958639_22271886#offset=0
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #11577
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не прячьте голову в песок. И разницу Вы тоже видите. Если оба бандиты, но одна поддерживает Вакарчука в его замечательных начинаниях по поводу языка ( чтобы учителя говорили только на украинском), а другой в открытую поддерживает язык на котором мы говорим, то не нужно быть Карлом Марксом, чтобы понять за кого нужно голосовать. Более того, Тигипко скорее всего выгодно, чтобы выиграл
    Яянукович.Потому что при победе Тимошенко, она имея большинство в Раде досрочных выборов делать не будет. А Януковичу это необходимо. И вот на этих досрочных выборах, партия Тигипко войдет в Раду с Золотой картой в 15% голосов и сможет на что-то влиять. И тогда пост премьера для Тигипко будет совсем не то, что сейчас- Юля пытается его лохануть и бросить на съедение Раде.
    так что 7 февраля мы должны пойти и сделать правильный выбор.

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Смотрю я сейчас по новостям, так и сыплются предложения Тигипко от двух кандидатов. И понятно, что его слова о том, кого он поддержит никак не повлияет на его электорат, так как у него нет своего стабильного электората, это электорат, который голосует за него в первый раз и сможет проголосовать за него только если он будет последовательным. Поэтому он никого поддерживать не будет. Я думаю это все понимают.
    Но зачем тогда Тимошенко и Янукович так вокруг него пляшут? А все очень просто, они делая предложения Тигипко тем самым пытаются повысить свой рейтинг, чтобы люди увидели и поверили, что они не хотят забрать всю власть себе, а типа готовы делиться с другими. Т.е. понятно, что они ему ничего не дадут, но они предлагают только из-за того, что знают, что он откажется. Они даже могут не просить его поддержки, а просто сказать, что мы вот даем Тигипко премьерство и кучу постов в случае своей победы без условий, просто так как он профессионал. И люди, которые были за Тигипко в этом случае не уйдут от него, так как он не изменил своих принципов и слов, но проголосуют за "нужного" кандидата(чего и добиваются В и Ю), в надежде, что так они помогут Тигипко попасть во власть.
    Да, они могут так прийти к власти отобрав побольше электората, но это будет их конец, так как такими действиями выхваливания Тигипко они ему повышают рейтинг, и он его уже сможет применить на следующих выборах, которые будут в местные советы и возможно на внеочередных парламентских выборах
    Да, похоже я был прав
    "Если он (С.Тигипко, - ред.) не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за Тигипко сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему свое предложение", - сказала Премьер-министр.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.01.2010 в 17:03.

19. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Так Янукович мне кажется тоже не собирается распускать Раду, он хочет её всего лишь переформатировать, изменив состав коалиции. Тем более лишние финансовые затраты им не нужны. Ну, а что касается хода выборов - шоу разыгрывается как по нотам. Тимошенко и Тигипко - отличные актёры и роли свои хорошо выучили.

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Так Янукович мне кажется тоже не собирается распускать Раду, он хочет её всего лишь переформатировать, изменив состав коалиции. Тем более лишние финансовые затраты им не нужны. Ну, а что касается хода выборов - шоу разыгрывается как по нотам. Тимошенко и Тигипко - отличные актёры и роли свои хорошо выучили.
    И какая роль у Тигипко на Ваш взгляд?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 579 из 1082 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права