Я попробую изложить свою точку зрения, если вы не против. Я сторонник Тигипко, в 1-м туре я проголосовал за него. К моему сожалению, во второй тур "мой кандидат" не прошел. Во втором туре участвуют два кандидата, это Виктор Федорович и Юлия Владимировна. Я не поддерживаю обоих этих кандидатов и это мое мнение, и я имею право на такое мнение. Сергей Леонидович, после окончания 1-го тура, как и обещал

не поддержал ни одного из 2-х кандидатов, которые прошли во 2-й тур, и аргументировал почему он так поступил. Т.е. Сергей Тигипко, тем самым не предал меня, и таких избирателей как я. Я считаю, что если я во 2-м туре проголосую за ЮТ, либо ВЯ, пусть даже за меньшее "зло", тем самым я предам и себя и свои взгляды на положение вещей в государстве, которые для меня олицетворяет СТ, и тем самым я предам самого Тигипко, который меня не предал. Я считаю, что это не честно. Я не поддерживаю обоих кандидатов и избирательном бюллетене будет пункт, который выражает мое мнение ака "против всех". Это не нерешительность, не трусость, не слабоволие - это мое мнение, моя точка зрения и мое большое убеждение, так зачем я буду себя обманывать и голосовать за ЮТ и ВЯ???
Социальные закладки