Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 582 из 1082 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 21632
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для nick84
    я отдал свой голос Тигипко, если он соединится хоть с одной из сил лично я сразу потеряю доверие к нему и его репутация в моих глазах превратится в НОЛЬ!Я думаю у многих как и я проголосовавших такое мнение, голосовал за что-то другое, так бы Януковичу отдал голос. Но от оранжевых плохо уже совсем, я знал, что так будет ещё в 2004.
    Хотя я прекрасно понимаю за кого не голосуй кардинальных изменений без вооруженного конфликта не получить вот и меняем шило на мыло столько лет. но крови никто не хочет это и так понятно, и как ни крути мне кажется что эта страна до следующих выборов скорее всего не дотянет, кого бы не выбрали, от избранного будет зависеть лишь отсроченность скандала.
    PS. Всей темы не читал просто мнение о этом кандидате.

2. Вверх #11622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вместе с кем, извините? С Януковичем и ПР, или только с Я нуковичем, или только с ПР?
    Вместе это нам, людям. Вам, мне, каждому из нас. Никакие тигипки и януковичи за нас это не сделают.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Ну хорошо, извините, простите, мы больше не будем. До следующего раза)))
    Минуточку.... Чего это "извините"...?

Юля и Сережа - проекты Коломойского, а тот деньги на ветер не ......

Поженятся они. Правда Сережа для нас, как барышня, поупирается... ( с недельку...)

4. Вверх #11624
    Новичок
    Ну да, голосовали "За"))) Но за что? Он никогда самостоятельной политической фигурой не был, все время был в чьих-то командах, пусть и на самых высоких ролях, но собственной политической истории не имеет, какой-то последовательности в его действиях отследить невозможно. За что же Вы голосовали? За собственную надежду, назвав ее фамилией Тигипко))) А фактически за кота в мешке...

Вы позволяете себе оскорблять нашего лидера, а потом ещё расчитываете получить наши голоса? Однако. Надеюсь что Янукович не получит ни одного голоса от сторонников Тигипко.

5. Вверх #11625
    Новичок
    Вот это и есть запрет на реабилитацию, наклеивание ярлыка и отказ в праве полноценно участвовать в жизни общества.
    Дважды-судимый не может быть президентом.

6. Вверх #11626
    Новичок
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%, и вообще я себя очень уважаю, настолько, что за БАНДИТОВ голосовать отказываюсь, какими бы сладкими речами они нас не приманивали
    +1, Давно пора очистить политику от организованного криминалитета

7. Вверх #11627
    Новичок
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Я попробую изложить свою точку зрения, если вы не против. Я сторонник Тигипко, в 1-м туре я проголосовал за него. К моему сожалению, во второй тур "мой кандидат" не прошел. Во втором туре участвуют два кандидата, это Виктор Федорович и Юлия Владимировна. Я не поддерживаю обоих этих кандидатов и это мое мнение, и я имею право на такое мнение. Сергей Леонидович, после окончания 1-го тура, как и обещал не поддержал ни одного из 2-х кандидатов, которые прошли во 2-й тур, и аргументировал почему он так поступил. Т.е. Сергей Тигипко, тем самым не предал меня, и таких избирателей как я. Я считаю, что если я во 2-м туре проголосую за ЮТ, либо ВЯ, пусть даже за меньшее "зло", тем самым я предам и себя и свои взгляды на положение вещей в государстве, которые для меня олицетворяет СТ, и тем самым я предам самого Тигипко, который меня не предал. Я считаю, что это не честно. Я не поддерживаю обоих кандидатов и избирательном бюллетене будет пункт, который выражает мое мнение ака "против всех". Это не нерешительность, не трусость, не слабоволие - это мое мнение, моя точка зрения и мое большое убеждение, так зачем я буду себя обманывать и голосовать за ЮТ и ВЯ???
    +100%, Полностью с вами согласен, не стоит предавать свои взгляды, а уж ради тех (Я+Ю) кто сейчас рвётся к власти - и подавно.

8. Вверх #11628
    Новичок
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Точнее не скажешь. Зачем я буду искажать своим голосом картину электоральных предпочтений, отдавая голос одному из оставшихся кандидатов, когда оба кандидата для меня одинаково неприемлемы. Пусть решают люди, которые видят разницу между этими двумя.
    +1, Полностью согласен

9. Вверх #11629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Не прячьте голову в песок. И разницу Вы тоже видите. Если оба бандиты, но одна поддерживает Вакарчука в его замечательных начинаниях по поводу языка ( чтобы учителя говорили только на украинском), а другой в открытую поддерживает язык на котором мы говорим, то не нужно быть Карлом Марксом, чтобы понять за кого нужно голосовать. Более того, Тигипко скорее всего выгодно, чтобы выиграл
    Яянукович.Потому что при победе Тимошенко, она имея большинство в Раде досрочных выборов делать не будет. А Януковичу это необходимо. И вот на этих досрочных выборах, партия Тигипко войдет в Раду с Золотой картой в 15% голосов и сможет на что-то влиять. И тогда пост премьера для Тигипко будет совсем не то, что сейчас- Юля пытается его лохануть и бросить на съедение Раде.
    так что 7 февраля мы должны пойти и сделать правильный выбор.
    Наш правильный выбор - против всех

10. Вверх #11630
    User banned
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Наш правильный выбор - против всех
    тигипко будет с тимохой ,у него нет выхода ...как не страно ,казалось дождаться выборов войти в парламент и качать права , а выборов не будет ,ни ян ни тимоха их проводить не станут ,а большинство об разуется из перебежчиков ... а до плановых выборов и тигипко и казак яценюк будут на болту ,за них и забудут ,так что надо рисковать брать портфель премьера ,яценюк громогласно оказывается от всех ,знаете почему? а он никому не нужен ,его электорат и так за Юльку голосовать будет ....

11. Вверх #11631
    Новичок
    ПОнимаете в чем дело, ложка хороша к обеду. До дня второго тура третье место тигипко стоит очень дорого и его можно выгодно продать. После второго тура оно уже ничего стоить не будет. Так что если у Тигипко есть желание разменять его на какие-то дивиденты, он просто будет вынужден сделать это до дня голосования а не после, потому что после 7 февраля его ценность для победителя гонки будет мало отличаться от нуля.
    Вы по себе судите? Это у вас, у регионалов, все продаётся и покупается. Тигипко же пока держит слово и ни за какие коврижки не продаётся.

12. Вверх #11632
    User banned
    Вы по себе судите? Это у вас, у регионалов, все продаётся и покупается. Тигипко же пока держит слово и ни за какие коврижки не продаётся.
    в проект"Тигипко" вложены деньги их нужно возвращать ,или вы думаете что г-н Тигипко ,так, на полянку поссать выбежал?

13. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    тигипко будет с тимохой ,у него нет выхода .....
    Ну конечно попонтуется немного ( с недельку) ... Да и сольется.... (для того и был вброшен...)

Жаль конечно. Люди поверили....

Очень хотелось бы ошибиться. Очень.

Но чудес не бывает. Такое бабло в раскрутку зря не вкладывают. Увы...

И тут Юля нас имеет....

14. Вверх #11634
    Новичок
    тигипко будет с тимохой ,у него нет выхода ...как не страно ,казалось дождаться выборов войти в парламент и качать права , а выборов не будет ,ни ян ни тимоха их проводить не станут ,а большинство об разуется из перебежчиков ... а до плановых выборов и тигипко и казак яценюк будут на болту ,за них и забудут ,так что надо рисковать брать портфель премьера ,яценюк громогласно оказывается от всех ,знаете почему? а он никому не нужен ,его электорат и так за Юльку голосовать будет ....
    Не бойтесь, никто Тигипко не забудет за это время - он будет заниматься раскруткой партии и продвижением её на местных выборах. К тому же, учитывая нынешнее финансово-экономическое положение Украины, можно предположить что те кто возьмёт власть в Феврале долго её не удержут, вернее не захотят держать.

15. Вверх #11635
    User banned
    +100%, Полностью с вами согласен, не стоит предавать свои взгляды, а уж ради тех (Я+Ю) кто сейчас рвётся к власти - и подавно.
    хочет этого честный Тигипко или нет ,но он уже взял карты в руки ,и пасовать не получается ,надо продолжать игру ,он думает ,кого выбрать,яника -шобло бандитов ,юлю-не даст власти , и вопрос если за юлю и она проиграет ,то ахмет за трёпку нервов порвёт на лоскуты ,а если яник проиграет ,юлька за сволочное поведения оставит без бизнеса в одних носках..отсидеться не получится выборы в парламент никому не нужны , и так можно остаться любимым народом на13.05% и всё,а бабки вернуть ,за выборы ,откуда? из кармана ? так что получит поджопник от папиков и будет играть ..в очко,рисковая игра ,можно и своё очко проиграть ,а куды денеси , много иметь ,много рисковать...

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Увы...

И тут Юля нас имеет....
    И это не может не радовать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #11637
    Живёт на форуме
    хочет этого честный Тигипко или нет ,но он уже взял карты в руки ,и пасовать не получается ,надо продолжать игру ,он думает ,кого выбрать,яника -шобло бандитов ,юлю-не даст власти , и вопрос если за юлю и она проиграет ,то ахмет за трёпку нервов порвёт на лоскуты ,а если яник проиграет ,юлька за сволочное поведения оставит без бизнеса в одних носках..отсидеться не получится выборы в парламент никому не нужны , и так можно остаться любимым народом на13.05% и всё,а бабки вернуть ,за выборы ,откуда? из кармана ? так что получит поджопник от папиков и будет играть ..в очко,рисковая игра ,можно и своё очко проиграть ,а куды денеси , много иметь ,много рисковать...
    Без какого бизнеса?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку.... Чего это "извините"...?

Юля и Сережа - проекты Коломойского, а тот деньги на ветер не ......

Поженятся они. Правда Сережа для нас, как барышня, поупирается... ( с недельку...)
    вот мне тоже начинает так казаться.

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    [/B]

Вы позволяете себе оскорблять нашего лидера, а потом ещё расчитываете получить наши голоса? Однако. Надеюсь что Янукович не получит ни одного голоса от сторонников Тигипко.
    еще как получит.уж лучше янык , чем ТЮлька.

20. Вверх #11640
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    еще как получит.уж лучше янык , чем ТЮлька.
    Тигипко озвучил итоги переговоров с Тимошенко и Януковичем

....С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокациях со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.

Ответить в теме
Страница 582 из 1082 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права