Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 577 из 1082 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 21632
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    И сказать даже нечего, этот парламент просто болото, а вы хотите их оставить без вливания свежих и здравых людей, отлично. "Синие" говорят, что они хотят работать, а им не дают "оранжевые" и наоборот, а все это бред, было бы желание.

Парламент под государство, а не под президента переформатировать нужно.
    Этот парламент в тупике, потому что в нем нашла коса на камень. 7 февраля есть шанс от этой косы избавиться.

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме
    У вас значит самое счастливое время и дикая энергия, а другие значит фанатики. Я понял, есть ваше мнение, а есть неправильное.
    Есть очень большая разница. В 2004 году мне было пофиг, останется Кучма или придет Янукович. Я был против оранжевых и их майдана. А фанатики это те, кто "за".

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме
    Попахивает популизмом. Не корректно проводить аналогии между общеуголовной ответственностью и политическими репрессиями. ВЯ был осужден за общеуголовные деяния и не нужно про реабилитацию. Я уже упоминал о том, что люди с судимостью не могут занимать определенные должности, и не могут быть сотрудниками правоохранительных органов, их даже в армию не берут, они идут по отдельному учету. Президент, 1е лицо в государстве и указанные выше органы исполнительной власти находятся "под ним". Вот вам и первое сопоставление кандидатов участвовавших в 1м туре, господин Янукович - дважды осужден, госпожа Тимошенко - имела статус подозреваемой, Тигипко - не судим, к уголовной ответственности не привлекался.
    Реабилитация в данном случае - это полноценное участие в жизни общества, жизнь без ярлыка изгоя. Без криков "Ату его". Мы же цивилизованнные люди, откуда это желание добить, заклевать, затравить?

4. Вверх #11524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    может Юлия Владимировна одумается и снимет свою кандидатуру
    это конечно полуфантастический вариант. Но если она поймет, что не найдет поддержки от голосовавших за другие кандидатуры, т.е. проигрывает второй тур, то наверная есть мизерная вероятность на такой шаг. На одном админресурсе она выборы не выиграет.

Как и прежде считаю голосовать надо - но против всех. Хоть это увеличивает шансы Януковича, но за Тимошенко голосовать желания тоже нет.
    Кстати возможно те, кто не рискнул голосовать за Тигипко в первом туре, считая что он непроходно или просто тех. кандидат и голосовал за этих двоих - на этот раз проголосуют против обоих.
    Кол-во "против всех" - это то кол-во на которое может потом рассчитывать Тигипко. Это то кол-во, которое уже слащавыми обещаниями не накормить и поэтому победителю при большом проценте таковых - прийдется реально что-то делать, чтобы как-то удержаться за власть.

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    это конечно полуфантастический вариант. Но если она поймет, что не найдет поддержки от голосовавших за другие кандидатуры, т.е. проигрывает второй тур, то наверная есть мизерная вероятность на такой шаг. На одном админресурсе она выборы не выиграет.

Как и прежде считаю голосовать надо - но против всех. Хоть это увеличивает шансы Януковича, но за Тимошенко голосовать желания тоже нет.
    Кстати возможно те, кто не рискнул голосовать за Тигипко в первом туре, считая что он непроходно или просто тех. кандидат и голосовал за этих двоих - на этот раз проголосуют против обоих.
    Кол-во "против всех" - это то кол-во на которое может потом рассчитывать Тигипко. Это то кол-во, которое уже слащавыми обещаниями не накормить и поэтому победителю при большом проценте таковых - прийдется реально что-то делать, чтобы как-то удержаться за власть.

Знаю многих, кто повелся на рекламу Тигипко о том, что он вышел во второй тур и проголосовал за него ради того, чтобы не пустить во второй тур Тимошенко. Как думаете, за кого они сейчас голосовать будут?

6. Вверх #11526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Знаю многих, кто повелся на рекламу Тигипко о том, что он вышел во второй тур и проголосовал за него ради того, чтобы не пустить во второй тур Тимошенко. Как думаете, за кого они сейчас голосовать будут?
    бес понятия. Среди моих знакомы нет тех кто голосовал за Тигипко по этой причине. За него как раз голосовали потому что За, а не потому что Против. А сейчас у нас опять выбор меньше ЗЛА. Надоело.

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Реабилитация в данном случае - это полноценное участие в жизни общества, жизнь без ярлыка изгоя. Без криков "Ату его". Мы же цивилизованнные люди, откуда это желание добить, заклевать, затравить?
    Разве кто-то против, чтобы Янукович полноценно участвовал в жизни общества? И где ярлык изгоя? Какие крики? Кто кого добивает, заклевывает и затравливает???
    К чему эти громкие фразы, не нужно эмоций, я говорю объективно. Независимо от того о ком идет речь, судимый за общеуголовные преступления человек не должен занимать ответственные должности. Это же абсолютно нормальная практика. Простая логика - один человек дважды судим, второй вообще не привлекался. Не нужно меня переубеждать, что дважды судимый - это хорошо, а тот кто не привлекался - это плохо. Я особого акцента на этом вообще не делал, но раз уж затронули эту тему, в ходе дискуссии, давай сравним. Помимо прошлого я еще анализирую цели, слова, поступки и вообще подход к политике в целом, по моим критериям выиграл Тигипко, поэтому и проголосовал за него, и буду его поддерживать в дальнейшем. Все просто, и нет никакой заангажированности в отличии от вас, элементарный анализ.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    бес понятия. Среди моих знакомы нет тех кто голосовал за Тигипко по этой причине. За него как раз голосовали потому что За, а не потому что Против. А сейчас у нас опять выбор меньше ЗЛА. Надоело.
    Ну да, голосовали "За"))) Но за что? Он никогда самостоятельной политической фигурой не был, все время был в чьих-то командах, пусть и на самых высоких ролях, но собственной политической истории не имеет, какой-то последовательности в его действиях отследить невозможно. За что же Вы голосовали? За собственную надежду, назвав ее фамилией Тигипко))) А фактически за кота в мешке...

Да, это романтично и красиво... Я хорошо помню таких-же романтиков осени 2004 года, которые верили в большое оранжевое счастье...

9. Вверх #11529
    Постоялец форума
    Он никогда самостоятельной политической фигурой не был, все время был в чьих-то командах, пусть и на самых высоких ролях, но собственной политической истории не имеет, какой-то последовательности в его действиях отследить невозможно. За что же Вы голосовали? За собственную надежду, назвав ее фамилией Тигипко))) А фактически за кота в мешке...
    я лично голосовал за его программу.
    Я хорошо помню таких-же романтиков осени 2004 года, которые верили в большое оранжевое счастье...
    в отличие от тех романтиков, мы не ставим раком страну, а действуем в рамках закона.

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме
    Разве кто-то против, чтобы Янукович полноценно участвовал в жизни общества? И где ярлык изгоя? Какие крики? Кто кого добивает, заклевывает и затравливает???
    К чему эти громкие фразы, не нужно эмоций, я говорю объективно. Независимо от того о ком идет речь, судимый за общеуголовные преступления человек не должен занимать ответственные должности. Это же абсолютно нормальная практика.
    Вот это и есть запрет на реабилитацию, наклеивание ярлыка и отказ в праве полноценно участвовать в жизни общества.

по моим критериям выиграл Тигипко, поэтому и проголосовал за него, и буду его поддерживать в дальнейшем. Все просто, и нет никакой заангажированности в отличии от вас, элементарный анализ.
    Понятно, Вы будете поддерживать его потому что он набрал много голосов. Логика в этом есть, но следующий шанс стать президентом у него будет через 5 лет, захочет ли он баллотироваться - одному Богу ведомо, так что, возможно, сейчас просто не имеет смысла на этом всем заморачиваться? Может быть, сейчас стоит отделить мух от котлет...

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    в отличие от тех романтиков, мы не ставим раком страну, а действуем в рамках закона.
    Да, именно поэтому я с Вами разговариваю. С ними разговаривать было бессмысленно.

12. Вверх #11532
    Постоялец форума
    Да, именно поэтому я с Вами разговариваю. С ними разговаривать было бессмысленно.
    так вот-с. В нормальном мире кандидат, который еще не был при власти, ДЕКЛАРИРУЕТ свои намерения программой. Мне программа Тигипко нравится значительно больше програм других кандидатов, ибо я вижу там ЛОГИКУ. В других я ее не вижу.
    Разумеется, есть вероятность, что Тигипко нас кинет. Но, знаете, так рассуждать - вообще из страны уезжать надо

13. Вверх #11533
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Независимо от того о ком идет речь, судимый за общеуголовные преступления человек не должен занимать ответственные должности. Это же абсолютно нормальная практика. Простая логика - один человек дважды судим, второй вообще не привлекался. Не нужно меня переубеждать, что дважды судимый - это хорошо, а тот кто не привлекался - это плохо. Я особого акцента на этом вообще не делал, но раз уж затронули эту тему, в ходе дискуссии, давай сравним. Помимо прошлого я еще анализирую цели, слова, поступки и вообще подход к политике в целом, по моим критериям выиграл Тигипко, поэтому и проголосовал за него, и буду его поддерживать в дальнейшем. Все просто, и нет никакой заангажированности в отличии от вас, элементарный анализ.
    Поддерживаю на все 100%, и вообще я себя очень уважаю, настолько, что за БАНДИТОВ голосовать отказываюсь, какими бы сладкими речами они нас не приманивали. Не хочу сказать что Юля супер. Нет она далеко не сахар, но она и не бандит. Поэтому свой голос, отданный в первом туре за Тигипко, во втором туре я отдам за Тимошенко. Из двух зол я выбираю наименьшее. А голосуя против всех мы ничего никому не доказываем, мы лишь показываем,что не можем сделать выбор за кого-то одного, т.е. полагаемся на то, что выбор сделают за нас. А потом если , что то мы не причём, мы то голосовали против всех Это нерешительность, трусость и слабоволие!!!!!!! Анархии всё равно быть не может!
    Тигипко молодец и надеюсь, что на следующих выборах он победит, по крайней мере от всей моей семьи у него поддержка есть и будет.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

14. Вверх #11534
    Вот это и есть запрет на реабилитацию, наклеивание ярлыка и отказ в праве полноценно участвовать в жизни общества.
    Это всего лишь здравый смысл, а не то, что вы перечислили.

Понятно, Вы будете поддерживать его потому что он набрал много голосов.
    Вы либо не внимательно читаете, либо не воспринимаете то, что я пишу. Я не раз приводил аргументацию и причины по которым поддерживаю Тигипко. Сторонники Тигипко поддержали его не, потому что он набрал много голосов, а скорее наоборот, он набрал такой большой %, потому что его поддержали. Не путайте.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Понятно, Вы будете поддерживать его потому что он набрал много голосов. Логика в этом есть, но следующий шанс стать президентом у него будет через 5 лет, захочет ли он баллотироваться - одному Богу ведомо, так что, возможно, сейчас просто не имеет смысла на этом всем заморачиваться? Может быть, сейчас стоит отделить мух от котлет...
    Так, это жизнь. В летчики не берут, к примеру, инвалидов, тоже ведь права нарушаются. Можно приводить кучу примеров, когда для работы есть ограничения, особенно многие касаются возраста. Поэтому нет ничего такого, чтобы запретить человеку стать лидером государства, если он был осужден по уголовным делам. Он может стать писателем, журналистом, политологом, но не президентом.

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    так вот-с. В нормальном мире кандидат, который еще не был при власти, ДЕКЛАРИРУЕТ свои намерения программой. Мне программа Тигипко нравится значительно больше програм других кандидатов, ибо я вижу там ЛОГИКУ. В других я ее не вижу.
    Разумеется, есть вероятность, что Тигипко нас кинет. Но, знаете, так рассуждать - вообще из страны уезжать надо
    Вот что меня пугает, это то, что Вы бросаетесь в крайности. Программа симпатичная и логичная? Так на то они не дураки чтобы красивые программы составлять. А "кинет"? Разве он Вам что-то обещал? Мне кажется что нет, и ничем он Вам не обязан... Думаю, что Вы слишком много надежд связываете с одним человеком, а страну нам надо обустраивать вместе для нас и наших детей вне зависимости от того, что дальше будет делать Тигипко.

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Из двух зол я выбираю наименьшее. А голосуя против всех мы ничего никому не доказываем, мы лишь показываем,что не можем сделать выбор за кого-то одного, т.е. полагаемся на то, что выбор сделают за нас. Это нерешительность, трусость и слабоволие!!!!!!! Анархии всё равно быть не может!
    Я попробую изложить свою точку зрения, если вы не против. Я сторонник Тигипко, в 1-м туре я проголосовал за него. К моему сожалению, во второй тур "мой кандидат" не прошел. Во втором туре участвуют два кандидата, это Виктор Федорович и Юлия Владимировна. Я не поддерживаю обоих этих кандидатов и это мое мнение, и я имею право на такое мнение. Сергей Леонидович, после окончания 1-го тура, как и обещал не поддержал ни одного из 2-х кандидатов, которые прошли во 2-й тур, и аргументировал почему он так поступил. Т.е. Сергей Тигипко, тем самым не предал меня, и таких избирателей как я. Я считаю, что если я во 2-м туре проголосую за ЮТ, либо ВЯ, пусть даже за меньшее "зло", тем самым я предам и себя и свои взгляды на положение вещей в государстве, которые для меня олицетворяет СТ, и тем самым я предам самого Тигипко, который меня не предал. Я считаю, что это не честно. Я не поддерживаю обоих кандидатов и избирательном бюллетене будет пункт, который выражает мое мнение ака "против всех". Это не нерешительность, не трусость, не слабоволие - это мое мнение, моя точка зрения и мое большое убеждение, так зачем я буду себя обманывать и голосовать за ЮТ и ВЯ??? Я не говорю, что все сторонники Тигипко должны голосовать "против всех", у каждого свое мнение, мое я попытался изложить выше.

18. Вверх #11538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Тигипко молодец и надеюсь, что на следующих выборах он победит, по крайней мере от всей моей семьи у него поддержка есть и будет.
    Следующие выборы не скоро. А если выграет Янукович, то и парламенских выборов не будет.

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме
    Вот что меня пугает, это то, что Вы бросаетесь в крайности. Программа симпатичная и логичная? Так на то они не дураки чтобы красивые программы составлять. А "кинет"? Разве он Вам что-то обещал? Мне кажется что нет, и ничем он Вам не обязан... Думаю, что Вы слишком много надежд связываете с одним человеком, а страну нам надо обустраивать вместе для нас и наших детей вне зависимости от того, что дальше будет делать Тигипко.
    Вместе с кем, извините? С Януковичем и ПР, или только с Я нуковичем, или только с ПР?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #11540
    Постоялец форума
    Вот что меня пугает, это то, что Вы бросаетесь в крайности. Программа симпатичная и логичная? Так на то они не дураки чтобы красивые программы составлять.
    Другие - дураки. Они не смогли составить ничего даже похожего по глубине и системности...

А "кинет"? Разве он Вам что-то обещал? Мне кажется что нет, и ничем он Вам не обязан... Думаю, что Вы слишком много надежд связываете с одним человеком, а страну нам надо обустраивать вместе для нас и наших детей вне зависимости от того, что дальше будет делать Тигипко.
    для того, чтобы обустраивать страну, нужны политические силы, которые инициируют это обустройство. Я пока не вижу других сил, кроме тигипко, на это способных. Да и Тигипко - не один....

Ответить в теме
Страница 577 из 1082 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права