Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 779 из 4947 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 98935
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вы ещё вспомните Лукашенко и Ниязова. Медведев даже бровь поднять без разрешения ВВ не может. Избиратели в России - скажете тоже)) Слабенько ответили. Меркель, Саркози, Берлускони, тот же Буш, которого вспоминали с улыбкой - все были на дебатах. Давайте о них поговорим?
    Вы хотите сказать, что в России голосовали не честно ? Народ не избрал Медведева ? Его присудили судом в 3-м туре по указке из за бугра ?
    Янукович тоже был на дебатах в 2004-м. Сейчас просто не с кем дебатировать. Лично я, принципиально не пошел бы после тех высказываний,которые позволяет себе вздорная баба на должности премьера страны.
    Хотите поговорить о всех вами перечисленных персонажах-создайте соответствующие темы.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я их тоже помню и что с того ?
    Еще тогда стало понятно, что дискуссия, ораторское мастерство, профессионализм, эрудиция да и просто интеллект, это не его

3. Вверх #15563
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    подлог. в стиле желтой прессы

председатель объединения поздравил члена объединения
    Меркель и Саркози ПРОМОЛЧАЛИ)))
    все зависит от того, насколько для Вас важно их мнение. Я думаю для Вас- не важно. Кстати, не удивлюсь торжественному возвращению Боделана в случае победы Януковича. В лице глоримэра.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #15564
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А Тигипко был на дебатах в первом туре. С Костенко. Но Тигипко для Януковича тоже не оппонент, судя по всему.
    Дайте ссылку на приглашение Тигипко и отказ Януковича .

5. Вверх #15565
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В той конфронтации, которая сейчас получила просто цунами в первую очередь виноват Ющенко. Попустительство и произвол, а также постоянное жонглирование премьерами привело к тому, что люди голосуют за того, кого они ненавидят меньше. в общем- ave Украина. На фоне именно таких посредственных антиполитиков к власти приходили такие личности как Ленин и прочие демагоги ( к которым относятся и Тимошенко и Янукович).
    то Янукович "двух слов связать не может", то вдруг демагогом оказывается. определяйтесь уже)
    комментарии по поводу "поздравления Меркель" будут?

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Я тут поразмыслил, есть хорошее решение проблеммы : и овцы, казлы, волки сыты и мы все в выиграше.

Предлагаю ЮВ и её штабу следующее решение:

ЮВ отказывается от участия во втором туре, вместо неё естественно идёт Тигипко, как следующий по списку. ОН ЕСТЕСТВЕННО побеждает (если и сейчас этого не получится, тогда точно от этого народа надо в Бельгию ехать ), и становится законным Президентом. ЮВ получает ещё один шанс поработать примьером, под нормальным контролем, НО главное. что у неё будет неприкосновенность, ради чего она всё это и затеяла. Естественно сознательные и демократически настроенные граждане проголосуют правильно. Можно будет на 5 лет передохнуть, а там повторим свой выбор...и мы нормальная страна. Ни восток ни запад, а центр Европы.
    O tempora, o mores!

7. Вверх #15567
    User banned
    все зависит от того, насколько для Вас важно их мнение. Я думаю для Вас- не важно. Кстати, не удивлюсь торжественному возвращению Боделана в случае победы Януковича. В лице глоримэра.
    они поздравили ТИмошенко? да или нет?

(видимо, "поздравление" из того же ряда, что и недавние "обещания Японии и России" предоставления кредитов правительству Тимошенко)))

8. Вверх #15568
    КАТЮША
    когда Вы пишите- мне почему-то вспоминается испуганное лицо Анны Герман в прямом эфире когда она боится что бы "кандидат" не ляпнул того, что не было в заученом уроке. Т.е. Вы очень болезненно воспринимаете критику в адрес Януковича. И то, что Европа таки его не поддерживает. Иначе я бы с удовольствием уже почитала приведенные Вами ссылки вместо апеллирования к "желтой прессе".
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.01.2010 в 18:25.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #15569
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    И жил, и был на Донбассе, и шо Тебя так пугает там?

Даже на ЕВРО 2012 не поедешь в Донецк, если оно таки будет в Украине? ))))
    грязь ,нищета ,беспробудное бухалово...

10. Вверх #15570
    КАТЮША
    то Янукович "двух слов связать не может", то вдруг демагогом оказывается. определяйтесь уже)
    что бы быть демагогом- красноречие не надо. Я внимательно слежу за его изречениями и не перестаю удивляться тупости украинского народа. 35 %.........

11. Вверх #15571
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Я тут поразмыслил, есть хорошее решение проблеммы : и овцы, казлы, волки сыты и мы все в выиграше.

Предлагаю ЮВ и её штабу следующее решение:

ЮВ отказывается от участия во втором туре, вместо неё естественно идёт Тигипко, как следующий по списку. ОН ЕСТЕСТВЕННО побеждает (если и сейчас этого не получится, тогда точно от этого народа надо в Бельгию ехать ), и становится законным Президентом. ЮВ получает ещё один шанс поработать примьером, под нормальным контролем, НО главное. что у неё будет неприкосновенность, ради чего она всё это и затеяла. Естественно сознательные и демократически настроенные граждане проголосуют правильно. Можно будет на 5 лет передохнуть, а там повторим свой выбор...и мы нормальная страна. Ни восток ни запад, а центр Европы.
    Нью-Васюки забыли упомянуть. и межпланетный шахматный турнир

12. Вверх #15572
    К сожалению, ни кто ИХ мнения еще не слышал, ну разве ,что с ваших слов )))) Вы не плохо даете ответы сами себе не дождавшись оппонентов.))) А причем здесь Боделан , что бы уйти от неудобного ответа?)))

Показать скрытый текст
    Офф

13. Вверх #15573
    Постоялец форума
    Н-да, интересное заявление сабжа

20.01.2010 20:03 : С парадоксальным заявлением выступил сегодня кандидат в президенты Украины Виктор Янукович

По его мнению, Киев должен присоединиться к строительству газопровода "Южный поток".
    Этот проект был разработан в Москве для того, чтобы обеспечить транзит газа в Европу в обход Украины.
    По окончании строительства "Северного" и "Южного" потоков, по мнению Януковича, объем прокачки газа через Украину существенно снизится, "и тогда мы останемся как собака на сене", - сказал политик.
    Реакция "Газпрома" на инициативу Януковича пока не известна.

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    грязь ,нищета ,беспробудное бухалово...
    в тернопольской(любой другой) области не так?

15. Вверх #15575
    User banned
    когда Вы пишите- мне почему-то вспоминается испуганное лицо Анны Герман в прямом эфире когда она боится что бы "кандидат" не ляпнул того, что не было в заученом уроке. Т.е. Вы очень болезненно воспринимаете критику в адрес Януковича. И то, что Европа таки его не поддерживает. Иначе я бы с удоволсьтвием уже почитала приведенные Вами ссылки вместо апеллирования к "желтой прессе".
    я не отвечаю за ваши ассоциации.
    но терпеть не могу подлогов и пустословия.
    так поздравили европремьеры Тимошенко или нет?

демагогия - необоснованные, бездоказательные РАССУЖДЕНИЯ и заявления. если, по вашим словам, Янукович не способен рассуждать и излагать мысли, как он может быть демагогом?
    Последний раз редактировалось greenok; 20.01.2010 в 18:33.

16. Вверх #15576
    когда Вы пишите- мне почему-то вспоминается испуганное лицо Анны Герман в прямом эфире когда она боится что бы "кандидат" не ляпнул того, что не было в заученом уроке. Т.е. Вы очень болезненно воспринимаете критику в адрес Януковича. И то, что Европа таки его не поддерживает. Иначе я бы с удовольствием уже почитала приведенные Вами ссылки вместо апеллирования к "желтой прессе".
    Вы на счет Саркози и Меркель "забыли" ответить ...))))

17. Вверх #15577
    КАТЮША
    я не отвечаю за ваши ассоциации.
    но терпеть не могу подлогов и пустословия.
    так поздравили европремьеры Тимошенко или нет?

демагогия - необоснованные, бездоказательные РАССУЖДЕНИЯ. если, по вашим словам, Янукович не способен рассуждать и излагать мысли, как он может быть демагогом?
    я привела ссылки, я же не виновата что мировые источники в купе с новостями Вы считаете желтой прессой.
    И все-таки я жду инфо о том, кто из международных лидеров поддерживает г-на Януковича.

18. Вверх #15578
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы на счет Саркози и Меркель "забыли" ответить ...))))
    насчет пишется вместе. Если это-не на счет Януковича-))

19. Вверх #15579
    что бы быть демагогом- красноречие не надо. Я внимательно слежу за его изречениями и не перестаю удивляться тупости украинского народа. 25 %.........
    Именно красноречие -оснвное оружие демагога ! Мат.часть ожидает изучения...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.01.2010 в 18:37.

20. Вверх #15580
    User banned
    я привела ссылки, я же не виновата что мировые источники в купе с новостями Вы считаете желтой прессой.
    .
    в ссылке не сказано, что Меркель и Саркози поздравили Тимошенко. а вы утверждаете именно это.
    итак?...
    И все-таки я жду инфо о том, кто из международных лидеров поддерживает г-на Януковича
    от кого ждете? неужели от меня?

Закрытая тема
Страница 779 из 4947 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права