|
они не побегут в Жмеринку и цурюпинск , вот она красавица на берегу черного моря ,курорт ,порты!!припортовый ,терминал ...конечно пахан всё приберет к рукам ...если тигипко будет с юлькой , в Одессе буде всё по другому он сможет от благодарить своих избирателей ,и рассчитывать на Одессу, как на свой форпост в новой компании, в раду,ведь область его поддержала как не одна другая , ...юлька не ахмет , всё таки они с тигипко вместе начинали с продажи джинс в Днепре, а в штабе януковича ,тигипко били морду колесников с товарищами(и это правда) ,потом тигипко исчез с арены на долго... Тигипко сложно сегодня сделать заявления ,"да я согласен на кресло премьера и пол состава каб мина" ,электорат не поймет ,но думаю скажет , ..не донецких же водрузить во власть ,господа вы были на Донбассе ,там правят строго регионалы ,поезжайте посмотрите какой рай они построили...жуть!
вы можете позволить себе что угодно, с кем угодно и когда угодно, но лицо государства (будущее) себе такого позволить не может и должен уважать даже тех, с кем не может найти общий язык. Кстати, Тимошенко поддержали Саркози и Меркель. Кто поддерждал Януковича кроме тех кто распивал водку на майдане 18 января? Озвучьте фамилии (не наших бандюков аля Кивалов и Коробчинский).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
есть шанс ,что бы всё это работало на страну ,3000 предприятий первый этап реприватизации , нет я не коммунист ,,но есть польский вариант ,который с успехом провёл лех валенса ,думаю он нужен и Украине ..ведь всё ворованное да и кем? бездарными людьми которые не могут дать рады тому что украли...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки