Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 778 из 4947 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 98935
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я поняла, у вас аналогичных примеров нет.
    У меня нет, политике внимание уделяю тут на форуме, теперь вот знаю благодаря Вам, что Юлю поддерживают Саркози и Меркель, может даже спеть чего к нам приедут? ))))))) Это конечно хорошо, но для меня негатива в ее кандитатуре все же больше!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что они покончили с собой? После знака вопроса обычно конец предложения ))). Перелякались именно конкретные пацаны. Вот и пустили в расход ненужных свидетелей.
    А что ж самая честная влада скрыла этот прискорбный факт?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #15543
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это я читал еще позавчера.

Где прямая речь Меркель, Саркози о поддержке.

4. Вверх #15544
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что ж самая честная влада скрыла этот прискорбный факт?
    а кого ловить? исполнителей? Так и они наверно уже тоже удобряют землю.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Никак не припомню- кого она оскорбила?
    Я бы конечно мог вам порекомендовать общение с товарищем Гуглем, но выражу лишь сожаление, что для вас и для НЕЕ в особенности, оскорбления звучащие с трибун стали нормой .
      Показать скрытый текст
    озвучу только несколько последних фраз, которые имеет право говорить ВЗДОРНАЯ БАБА ,но не премьер министр и не кандидат в президенты
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.01.2010 в 19:07.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #15546
    zodchiy
    а кого ловить? исполнителей? Так и они наверно уже тоже удобряют землю.
    Супер логика. А может убиеные про власть что-то знали, и исполнителей не искали по этой причине? (тоже версия)
    п.с. А может не удобряют, а заседают в секретариатах разных? Чего ловить-то таких...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже стараюсь избегать скандалов с девушками, женщинами , а тем более с истеричными бабами, а так же всяческих споров с ними (в реале). Ибо воспитание не позволяет. Да и наблюдения показывают, что себе дороже это выходит....
    Ок, с Тимошенко не о чем поговорить? А других кандидатов нет? Дебаты устраивают для того, чтобы кандидат мог себя проявить во все красе: и ходом мысли, и остротой суждения. Не нужно говорить о том, что Янукович отказался от дебатов, потому что не с кем. Янукович - это команда. Программу написали за него, но говорить за него некому. Вот и придумываем повод. Если Тимошенко, Тигипко - ведущие, то он - ведомый. Кукла.
    Очень хотелось бы посмотреть на реакцию избирателей США или Европы, где потенциальный лидер нации искал повод отказаться от дебатов.

8. Вверх #15548
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    У меня нет, политике внимание уделяю тут на форуме, теперь вот знаю благодаря Вам, что Юлю поддерживают Саркози и Меркель, может даже спеть чего к нам приедут? ))))))) Это конечно хорошо, но для меня негатива в ее кандитатуре все же больше!
    Ющенко на прошлых выборах поддерживоало тоже достаточно здоровое заграничное шобло во главе с Бушем. И ходоков т.е. ездоков сюда было навалом.....И де они со своей поддержкой ? И де Ющенко сейчас ?

9. Вверх #15549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    мне кажется что янукович ,не есть кандидат в президенты от украинских избирателей ,он кандидат от донецкой группировки ,не верю что человек с уровнем развития неандертальца смог бы, даже в украине самостоятельно создать себе достойный имидж, думаю что его электорат голосует за колесникова ,ахметова и остальную донецкую ,мягко говоря группировку ,как они создавали свою империю знают все ,в том числе и донецк ,удивляет как стадно народ голосуют ,за кровавых мальчиков ..вы ещё не поняли?тогда мы донецкие идём к вам господа одесситы..
    Боитесь украинизации, будет донбассизация

10. Вверх #15550
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Супер логика. А может убиеные про власть что-то знали, и исполнителей не искали по этой причине? (тоже версия)
    п.с. А может не удобряют, а заседают в секретариатах разных? Чего ловить-то таких...
    Ага знали и молчали как рыбы об лед. Вот именно, что, что-то знали о власти но той, которая палила документы грузовиками.

Там у меня к тебе вопрос был но ты его деликатно пропустил.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #15551
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    "Большинство экспертов полагают, что внешний курс Германии будет и дальше определять канцлер Меркель, известная своим скептическим отношением к Украине."

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Ок, с Тимошенко не о чем поговорить? А других кандидатов нет? Дебаты устраивают для того, чтобы кандидат мог себя проявить во все красе: и ходом мысли, и остротой суждения. Не нужно говорить о том, что Янукович отказался от дебатов, потому что не с кем. Янукович - это команда. Программу написали за него, но говорить за него некому. Вот и придумываем повод. Если Тимошенко, Тигипко - ведущие, то он - ведомый. Кукла.
    Очень хотелось бы посмотреть на реакцию избирателей США или Европы, где потенциальный лидер нации искал повод отказаться от дебатов.
    С вашем мнением ознакомлен.
    На сегодня увы-других кандидатов нет ! Может Тигипко высказывал желание устроить дебаты с кем нибудь в первом туре ? Может Ющенко ? Если бы мужики вышли во вторй тур-я уверен,что Янукович с ним бы встретился так же, как он встречался на теледебатах с Ющенко в 2004-м.
    Дмитрий Медведев отказался от дебатов со своими оппонентами и не потерял ни единого голоса своих избирателей .

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    С вашем мнением ознакомлен.
    На сегодня увы-других кандидатов нет ! Может Тигипко высказывал желание устроить дебаты с кем нибудь в первом туре ? Может Ющенко ? Если бы мужики вышли во вторй тур-я уверен,что Янукович с ним бы встретился так же, как он встречался на теледебатах с Ющенко в 2004-м.
    Дмитрий Медведев отказался от дебатов со своими оппонентами и не потерял ни единого голоса своих избирателей .
    Да эти дебаты в 2004г многие помнят

14. Вверх #15554
    zodchiy
    Ага знали и молчали как рыбы об лед. Вот именно, что, что-то знали о власти но той, которая палила документы грузовиками.

Там у меня к тебе вопрос был но ты его деликатно пропустил.
    Напомни, может не заметил случайно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15555

По умолчанию ....

Вы ещё вспомните Лукашенко и Ниязова. Медведев даже бровь поднять без разрешения ВВ не может. Избиратели в России - скажете тоже)) Слабенько ответили. Меркель, Саркози, Берлускони, тот же Буш, которого вспоминали с улыбкой - все были на дебатах. Давайте о них поговорим?

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да эти дебаты в 2004г многие помнят
    Я их тоже помню и что с того ?

17. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. Вы считаете, что их убила та, нечестная влада.
    А честная влада просто начала покрывать убийц, объявив это самоубийством..
    Хмм.. и как это Кучме не пришло в голову объявить Гонгадзе самоубийцей. Типа, самоубился, отрезал себе голову, а сам закопался в Таращанском лесу.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #15558
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы можете позволить себе что угодно, с кем угодно и когда угодно, но лицо государства (будущее) себе такого позволить не может и должен уважать даже тех, с кем не может найти общий язык. Кстати, Тимошенко поддержали Саркози и Меркель.
    подлог. в стиле желтой прессы
    Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс поздравил премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с прохождением во второй тур выборов президента Украины, который состоится 7 февраля 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

...
    Как известно, Всеукраинское объединение «Батькивщина» («Родина» — прим. ред.), которое возглавляет Юлия Тимошенко, является членом объединения партий, входящих в состав Европейской народной партии.

На сегодняшний день Европейская народная партия включает в себя 74 партий-членов из 39 стран, 13 глав правительств стран-членов ЕС и 7 глав правительств стран, не являющихся членами ЕС. В ЕНП входят такие политические лидеры, как Ангела Меркель, Николя Саркози и Жозе Мануэль Баррозу.
    председатель объединения поздравил члена объединения
    Меркель и Саркози ПРОМОЛЧАЛИ)))

19. Вверх #15559

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от ЦинИк;
    Может Тигипко высказывал желание устроить дебаты с кем нибудь в первом туре ? Может Ющенко ?
    А Тигипко был на дебатах в первом туре. С Костенко. Но Тигипко для Януковича тоже не оппонент, судя по всему.

20. Вверх #15560
    КАТЮША
    В той конфронтации, которая сейчас получила просто цунами в первую очередь виноват Ющенко. Попустительство и произвол, а также постоянное жонглирование премьерами привело к тому, что люди голосуют за того, кого они ненавидят меньше. в общем- ave Украина. На фоне именно таких посредственных антиполитиков к власти приходили такие личности как Ленин и прочие демагоги ( к которым относятся и Тимошенко и Янукович).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 778 из 4947 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права