|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мне кажется что янукович ,не есть кандидат в президенты от украинских избирателей ,он кандидат от донецкой группировки ,не верю что человек с уровнем развития неандертальца смог бы, даже в украине самостоятельно создать себе достойный имидж, думаю что его электорат голосует за колесникова ,ахметова и остальную донецкую ,мягко говоря группировку ,как они создавали свою империю знают все ,в том числе и донецк ,удивляет как стадно народ голосуют ,за кровавых мальчиков ..вы ещё не поняли?тогда мы донецкие идём к вам господа одесситы..
Ну мы же понимаем, что в нашем случае, премьер-она же кандидат в президенты ЮВТ- не может себя "отделить от женщины."
Ее публичные оскорбления оппонентов с экранов телевизора, постоянное дурацкое хихикание над своими же "остротами" , плоские шуточки и подначки , идиотские прозвища и ярлыки оппонентам не дает возможности с ней общаться как с нормальным политиком и/или чиновником. Из нее прут эмоции-лезет вздорная БАБА изо всех щелей! Скажите , Ангелу Меркель или Тэтчер или даже Нино Бурджонадзе хоть кто нибудь видел в таком обличье , в которое ПОСТОЯННО рядится Тимошенко ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну почему же, можно так, как в США!
А если серьезно, то просто не люблю отех вон обобщений, типа как так, голосовать за рецидивиста??? о_О
Голосовать за Мориарти экономической преступности в юбке и с косой можно и нормально типа, а за Яныка низззя? )))))) И не рассказывайте мне пожалуйста, что Юлю за это не осудили, и лучше воровать миллионы, чем шапки! Ксожалению, на этих выборах большинство людей с обоих сторон будет опять голосовать не "за", а "против".
Я, если буду голосовать во 2м туре, то проголосую за Януковича, поэтому меня улыбает, когда кто-то начинает рисовать психологические портреты его избирателей! )))))![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки