Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 777 из 4947 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 98935
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А о чём, тут говорить красота. Я уважаю, твой выбор. и рад . что у тебя есть отображение твоего внутреннего мира, и это отображение выглядит , как виктор фёдорович... Удачи тебе 7 февраля.
    В Твоем внутреннем мире кроме предпочитаемого кандидата в президенты больше ничего нет??? Сочувствую, "все пройдет, пройдет и это"!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Барак Обама.

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так пришлось. 200 тыс на улице стояли. Извини, а где Кравченко? Кирпа? Перелякались да и не конкретные пацаны тогда у руля были. Сейчас после 5 лет правления такого не будет.
    Что, серьезно кто-то считает, что Кирпа и Кравченко покончили с собой?
    Ааааа.. вспомнила.. это же сказали самые честные эксперты..
    Ну как не поверить, если все остальные версии дают неприглядную картину политических убийств. Если очень хочется поверить..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    В Твоем внутреннем мире кроме предпочитаемого кандидата в президенты больше ничего нет??? Сочувствую, "все пройдет, пройдет и это"!
    К сожалению, на этих выборах, из 18 предложенных кандидатов, у меня не было предпочитаемого кандидата... А на счёт всё пройдёт - всё верно!

5. Вверх #15525
    User banned
    Увы многие даже не знают кто такой Ахметов и Колесников, голосуют именно за дядю Витю. Ну, а кто они такие покажет время. Раскроются парни во всей красе )))
    они не побегут в Жмеринку и цурюпинск , вот она красавица на берегу черного моря ,курорт ,порты!!припортовый ,терминал ...конечно пахан всё приберет к рукам ...если тигипко будет с юлькой , в Одессе буде всё по другому он сможет от благодарить своих избирателей ,и рассчитывать на Одессу, как на свой форпост в новой компании, в раду,ведь область его поддержала как не одна другая , ...юлька не ахмет , всё таки они с тигипко вместе начинали с продажи джинс в Днепре, а в штабе януковича ,тигипко били морду колесников с товарищами(и это правда) ,потом тигипко исчез с арены на долго... Тигипко сложно сегодня сделать заявления ,"да я согласен на кресло премьера и пол состава каб мина" ,электорат не поймет ,но думаю скажет , ..не донецких же водрузить во власть ,господа вы были на Донбассе ,там правят строго регионалы ,поезжайте посмотрите какой рай они построили...жуть!

6. Вверх #15526
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что, серьезно кто-то считает, что Кирпа и Кравченко покончили с собой?
    Ааааа.. вспомнила.. это же сказали самые честные эксперты..
    Ну как не поверить, если все остальные версии дают неприглядную картину политических убийств. Если очень хочется поверить..
    А кто тебе сказал что они покончили с собой? После знака вопроса обычно конец предложения ))). Перелякались именно конкретные пацаны. Вот и пустили в расход ненужных свидетелей.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #15527
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    они не побегут в Жмеринку и цурюпинск , вот она красавица на берегу черного моря ,курорт ,порты!!припортовый ,терминал ...конечно пахан всё приберет к рукам
    Вы так говорите, будто сейчас это Ваше ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #15528
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Если бы меня звала на "дебаты" горластая уличная торговка, я бы ей тоже показал средний палец, развернулся бы и ушел....

Так что Яна я понимаю...
    вы можете позволить себе что угодно, с кем угодно и когда угодно, но лицо государства (будущее) себе такого позволить не может и должен уважать даже тех, с кем не может найти общий язык. Кстати, Тимошенко поддержали Саркози и Меркель. Кто поддерждал Януковича кроме тех кто распивал водку на майдане 18 января? Озвучьте фамилии (не наших бандюков аля Кивалов и Коробчинский).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #15529
    они не побегут в Жмеринку и цурюпинск , вот она красавица на берегу черного моря ,курорт ,порты!!припортовый ,терминал ...конечно пахан всё приберет к рукам ...если тигипко будет с юлькой , в Одессе буде всё по другому он сможет от благодарить своих избирателей ,и рассчитывать на Одессу, как на свой форпост в новой компании, в раду,ведь область его поддержала как не одна другая , ...юлька не ахмет , всё таки они с тигипко вместе начинали с продажи джинс в Днепре, а в штабе януковича ,тигипко били морду колесников с товарищами(и это правда) ,потом тигипко исчез с арены на долго... Тигипко сложно сегодня сделать заявления ,"да я согласен на кресло премьера и пол состава каб мина" ,электорат не поймет ,но думаю скажет , ..не донецких же водрузить во власть ,господа вы были на Донбассе ,там правят строго регионалы ,поезжайте посмотрите какой рай они построили...жуть!
    И жил, и был на Донбассе, и шо Тебя так пугает там?

Даже на ЕВРО 2012 не поедешь в Донецк, если оно таки будет в Украине? ))))

10. Вверх #15530
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы можете позволить себе что угодно, с кем угодно и когда угодно, но лицо государства (будущее) себе такого позволить не может и должен уважать даже тех, с кем не может найти общий язык. Кстати, Тимошенко поддержали Саркози и Меркель. Кто поддерждал Януковича кроме тех кто распивал водку на майдане 18 января? Озвучьте фамилии (не наших бандюков аля Кивалов и Коробчинский).
    Будьте добры предоставить ссылочку на одобрение Саркозти и Меркель.

11. Вверх #15531
    Не покидает форум Аватар для madbut

так он я так понял из Донецка (может и нет) но чую тут тигрюлин оскал, мол покричите что мы с донецка и стонем тут от империи ахметова и вас это ждет....

12. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    мне кажется что янукович ,не есть кандидат в президенты от украинских избирателей ,он кандидат от донецкой группировки ,не верю что человек с уровнем развития неандертальца смог бы, даже в украине самостоятельно создать себе достойный имидж, думаю что его электорат голосует за колесникова ,ахметова и остальную донецкую ,мягко говоря группировку ,как они создавали свою империю знают все ,в том числе и донецк ,удивляет как стадно народ голосуют ,за кровавых мальчиков ..вы ещё не поняли?тогда мы донецкие идём к вам господа одесситы..
    С вашем мнением ознакомлены. Нафталин нас не берет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #15533
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну мы же понимаем, что в нашем случае, премьер-она же кандидат в президенты ЮВТ- не может себя "отделить от женщины."
    Ее публичные оскорбления оппонентов с экранов телевизора, постоянное дурацкое хихикание над своими же "остротами" , плоские шуточки и подначки , идиотские прозвища и ярлыки оппонентам не дает возможности с ней общаться как с нормальным политиком и/или чиновником. Из нее прут эмоции-лезет вздорная БАБА изо всех щелей! Скажите , Ангелу Меркель или Тэтчер или даже Нино Бурджонадзе хоть кто нибудь видел в таком обличье , в которое ПОСТОЯННО рядится Тимошенко ?
    Никак не припомню- кого она оскорбила?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #15534
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто сейчас это Ваше ))))
    есть шанс ,что бы всё это работало на страну ,3000 предприятий первый этап реприватизации , нет я не коммунист ,,но есть польский вариант ,который с успехом провёл лех валенса ,думаю он нужен и Украине ..ведь всё ворованное да и кем? бездарными людьми которые не могут дать рады тому что украли...

15. Вверх #15535
    Банный лист форума

В Молдавии тоже стадион красавец есть
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    так он я так понял из Донецка (может и нет) но чую тут тигрюлин оскал, мол покричите что мы с донецка и стонем тут от империи ахметова и вас это ждет....
    Та может и так! Хотя знаю не одного земляка мово, которые ПР на дух не переносят, ну и таких, которым Юля не нравится тож хватает конечно ))))

17. Вверх #15537
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Будьте добры предоставить ссылочку на одобрение Саркозти и Меркель.
    http://inforotor.ru/visit/1762067?url=http://perevodika.ru/articles/10236.html
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #15538
    В Молдавии тоже стадион красавец есть
    И что? )))) Чего второе предложение убрал? Где у нас все радужно, в Киеве, в Одессе, во Львове?

19. Вверх #15539
    Все надо голосовать за Юлю! Заграница нам поможет! )))))

20. Вверх #15540
    КАТЮША
    Все надо голосовать за Юлю! Заграница нам поможет! )))))
    я поняла, у вас аналогичных примеров нет.

Закрытая тема
Страница 777 из 4947 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права