Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 762 из 1518 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 30348
  1. Вверх #15221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d3en Посмотреть сообщение
    причем наверное сменщика в БАГАЖНИКЕ ВОЗЯТ=))))
    Точно как корейцы, один рулит, другой спит в багажнике. Один раз заказал это такси, так дорожную сумку положил на заднее сидение. Мотивировал, что багажник занят.

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Тут такое дело, на днях вечером увидел, что передний номерной знак отсутствует(до этого, он был надломан...), я ж испугалсо! Нашел его на лобовом, под дворником(аккуратно ровненько прижат), а возле бампера кусочки пластмассы... Короче полный - ?!?!?! Не знаю, если кто оторвал, то почему не бросил, а если такой манерный, то почему оторвал? Просто сам отпасть ну не мог он, да ещё рамка раздробиться на мелкие кусочки...
    Нипанятна!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, на днях вечером увидел, что передний номерной знак отсутствует(до этого, он был надломан...), я ж испугалсо! Нашел его на лобовом, под дворником(аккуратно ровненько прижат), а возле бампера кусочки пластмассы... Короче полный - ?!?!?! Не знаю, если кто оторвал, то почему не бросил, а если такой манерный, то почему оторвал? Просто сам отпасть ну не мог он, да ещё рамка раздробиться на мелкие кусочки...
    Нипанятна!
    А может он у тебя отпал, ну возле стоянки, кто-то нашёл и положил под стекло.
    Или другой вариант, человек увидел, что номер практически отпал, думает, надо помочь, а то номер хозяин потеряет, вот и доломал, а номерок под стекло...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #15224
    Посетитель Аватар для PaulS
    сдали в номер?)

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Нипанятна!
    Да всё просто,кто то случайно зацепил и спокойно не пошол дальше,а положил чтоб человек увидел,и не уехал без номера.

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Да всё просто,кто то случайно зацепил и спокойно не пошол дальше,а положил чтоб человек увидел,и не уехал без номера.
    или кто то зацепил и "смылся", а кто то еще шел, поднял и положил

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А может он у тебя отпал, ну возле стоянки, кто-то нашел и положил под стекло.
    Говорю же, там дробленый пластик...
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Или другой вариант, человек увидел, что номер практически отпал, думает, надо помочь, а то номер хозяин потеряет, вот и доломал, а номерок под стекло...

Это жжестко!
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Да все просто,кто то случайно зацепил и спокойно не пошол дальше,а положил чтоб человек увидел,и не уехал без номера.
    Может быть, но это какому надо быть неуклюжему чтобы пройдись возле самой иашины, зацепить номер(не заметив, ноги новокаином накололи) и оторвать таки до конца!
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    или кто то зацепил и "смылся", а кто то еще шел, поднял и положил
    Вот это более вероятно, я так и подумал потом, но до сих пор не вижу картину до конца...

ЗЫ: кто скажет, сколько стоит рамка для знака и можно ли ездить пока так, со знаком на лобовом?

8. Вверх #15228
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Просто сам отпасть ну не мог он, да ещё рамка раздробиться на мелкие кусочки...
    Нипанятна!
    Осмотри внимательно бампер на предмет повреждений. Есть подозрение, что кто-то в тебя въехал и смылся. Сама по себе рамка на мелкие кусочки не разлетится, явно был удар. Ну а потом уже совестливый прохожий, увидев валяющийся номер, положил его тебе под дворники.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #15229
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    кто скажет, сколько стоит рамка для знака и можно ли ездить пока так, со знаком на лобовом?
    Два года назад покупал рамки (самые простые) по 10 грн. за штуку. Ну, сейчас, наверно, гривен 15-20 будут такие стоить. С номером не на штатном месте лучше не ездить, гайцы любят к этому придалбываться.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #15230
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Осмотри внимательно бампер на предмет повреждений. Есть подозрение, что кто-то в тебя въехал и смылся. Сама по себе рамка на мелкие кусочки не разлетится, явно был удар. Ну а потом уже совестливый прохожий, увидев валяющийся номер, положил его тебе под дворники.
    Да там только пешеходы, машина к стене передом была, 80-100см до стены...

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Два года назад покупал рамки (самые простые) по 10 грн. за штуку. Ну, сейчас, наверно, гривен 15-20 будут такие стоить. С номером не на штатном месте лучше не ездить, гайцы любят к этому придалбываться.
    Спасибо!

11. Вверх #15231
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я после общения с тобой теперь, когда очень тороплюсь, становясь в свободный правый ряд если мне нужно прямо, где есть "картонная" стрелка направо, при том, что несколько машин жмется в левом ряду, успокаиваю себя твоей коронной фразой - "спасибо вам, пацаны за то шо вы такие правильные!"
    и вот опять не соглашусь
    так сказал, как-будто они правильные, а ты нет. а это не так. имею полное право становиться в правый ряд.
    не могу найти слов, чтоб передать мое непонимание абсурдности ситуации. как то, что было создано для всеобщего удобства превращается людьми в очередные неудобства?
    я все не могу понять, почему тем, кому ехать вправо, в логике этих людей, намного нужнее проехать быстрее, чем тем, кому прямо и налево?
    пустой ряд и тебе направо? супер. поворачивай смело. огромное удобство. я вообще считаю, что на всех перекрестках нужно ввести это правило, без всяких стрелочек и тому подобного

12. Вверх #15232
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да там только пешеходы, машина к стене передом была, 80-100см до стены...
    Это тебе вспомнили недостаток расстояния (по ПДД) благодарные водители-пешеходы, когда не разминулись, и дали ногой по рамке В принципе за дело. Штраф он все равно ведь дороже был бы
    15.10. Стоянка запрещается:
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #15233
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и вот опять не соглашусь
    так сказал, как-будто они правильные, а ты нет. а это не так. имею полное право становиться в правый ряд.
    не могу найти слов, чтоб передать мое непонимание абсурдности ситуации. как то, что было создано для всеобщего удобства превращается людьми в очередные неудобства?
    я все не могу понять, почему тем, кому ехать вправо, в логике этих людей, намного нужнее проехать быстрее, чем тем, кому прямо и налево?
    пустой ряд и тебе направо? супер. поворачивай смело. огромное удобство. я вообще считаю, что на всех перекрестках нужно ввести это правило, без всяких стрелочек и тому подобного
    Вот именно из-за такой твоей позиции и был первый вариант
    Ты же прекрасно понимаешь, почему они столпились в левой полосе.
    А не стали равномерно по двум полосам. Им все равно стоять и ждать, а кто-то может спокойно повернуть.
    А вот когда в такой ситуации кто-то подъездает справа и не поворачивает - именно так, как я написал и думает
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2010 в 17:44.

14. Вверх #15234
    Вот именно из-за такой твоей позиции и был первый вариант
    Ты же прекрасно понимаешь, почему они столпились в левой полосе.
    А не стали равномерно по двум полосам. Им все равно стоять и ждать, а кто-то может спокойно повернуть.
    А вот когда в такой ситуации кто-то подъездает справа и не поворачивает - именно так, как я написал и думает
    1. вижу три варианта: они вообще никуда не спешат и могут позволить себе такое. исключительно в этом случае могу стать в левый ряд
    они готовы потерять время, но почувствовать себя благородным и правильным, уступив полосу кому-то другому.
    им намного важнее не причинить неудобств кому-то там. думают о других за счет себя, боятся общественного неодобрения, стремятся во всем угождать другим.

2. им не все равно стоять и ждать, им в результате стоять и ждать дольше. это раз. в результате оказаться не первым, а возможность попасть за тормозом, который будет ехать 30. это два

3. почему думает-я так и не поняла.
    наверное, это лично твое
    потому что я, как тот, кто спокойно становится в правый ряд, могу сказать, что никогда так не думаю
    мне фиолетово почему другие не становятся

15. Вверх #15235
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    1. вижу три варианта: они вообще никуда не спешат и могут позволить себе такое. исключительно в этом случае могу стать в левый ряд
    они готовы потерять время, но почувствовать себя благородным и правильным, уступив полосу кому-то другому.
    им намного важнее не причинить неудобств кому-то там. думают о других за счет себя, боятся общественного неодобрения, стремятся во всем угождать другим.

2. им не все равно стоять и ждать, им в результате стоять и ждать дольше. это раз. в результате оказаться не первым, а возможность попасть за тормозом, который будет ехать 30. это два

3. почему думает-я так и не поняла.
    наверное, это лично твое
    потому что я, как тот, кто спокойно становится в правый ряд, могу сказать, что никогда так не думаю
    мне фиолетово почему другие не становятся
    я тебя просто обожаю!
    пусть будет, шо это я так думаю, бо без тебя я этой темы просто не представляю

16. Вверх #15236
    я тебя просто обожаю!
    пусть будет, шо это я так думаю, бо без тебя я этой темы просто не представляю
    во-во)
    все прочитали? я незаменимый человек в этой теме)))

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это тебе вспомнили недостаток расстояния (по ПДД) благодарные водители-пешеходы, когда не разминулись, и дали ногой по рамке В принципе за дело. Штраф он все равно ведь дороже был бы
    Кхе-кхе... А кто вообще сказал, что там есть тротуар? Плюс кроме меня там ещё десяток авто стоит...
    PS: почему ты постоянно пытаешся меня задеть?...

18. Вверх #15238
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему снег между дворов не убирают???
    Это ты ЩАс с кем разговариваешь?

19. Вверх #15239
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это ты ЩАс с кем разговариваешь?
    это к дворникам форума претензия

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это к дворникам форума претензия
    Дык,когда ж им убирать,если они на форуме сидят?

Закрытая тема
Страница 762 из 1518 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права