Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 760 из 1518 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 30348
  1. Вверх #15181
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам и количеству того, что и кто тебя БЕСИТ, есть смысл уже обратиться к психологу, а может и к психиатору.
    спокойствие!
    у меня плохая память, так что я их быстро "прощаю", но когда вспомню - злюсь! )
    а вы как раз так и делаете как было мной описано?

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    спокойствие!
    у меня плохая память, так что я их быстро "прощаю", но когда вспомню - злюсь! )
    а вы как раз так и делаете как было мной описано?
    Я пропускаю автобус, который отезжает от остановки.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #15183
    Заядлый гость
    Я пропускаю автобус, который отезжает от остановки.
    мда... тоже умно.... а я то думаю где такие умники находятся??? когда три ряда, правый стоит из-за автобуса, а потом ни с того ни с сего колом становится еще и средний ряд....

вам не кажется что вы создаете пробку на дороге на ровном месте???

я конечно не праведный и нарушаю правила время от времени, но передо мной не возникает желающих вальяжно прогуляться по пешеходному переходу, мне практически никогда не мешают маршрутки, и почему мне никогда не сигналят, и если светят фарами чтоб уступил дорогу, то только когда люди мчаться быстрей меня и хотят "обойти"?
    Последний раз редактировалось V_efire; 19.01.2010 в 23:49.

4. Вверх #15184
    мда... тоже умно.... а я то думаю где такие умники находятся??? когда три ряда, правый стоит из-за автобуса, а потом ни с того ни с сего колом становится еще и средний ряд....

вам не кажется что вы создаете пробку на дороге на ровном месте???
    Пробки на дорогах из-за таких психов, как ты, которые даже ПДД не открывали.

17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.

5. Вверх #15185
    Заядлый гость
    Пробки на дорогах из-за таких психов, как ты, которые даже ПДД не открывали.

17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
    обращаем на выделенное внимание!!!
    заездных карманов у нас очень мало!
    и вот так вот каждого пропускать? - бред!

я не плетусь по дороге, я еду! за мной пробок не образуется!

6. Вверх #15186
    обращаем на выделенное внимание!!!
    заездных карманов у нас очень мало!
    и вот так вот каждого пропускать? - бред!

я не плетусь по дороге, я еду! за мной пробок не образуется!
    БРЕД-это когда человека так много бесит на дороге и он управляет автомобилем!

7. Вверх #15187
    Заядлый гость
    БРЕД-это когда человека так много бесит на дороге и он управляет автомобилем!
    соберите все то что меня бесит на дороге и можем устроить голосование на тему правильно ли ведут себя участники дорожного движения или же нет, относительно ПДД, культуры и морали

зы
    я за рулем спокоен как удав

8. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лично я пропускаю маршрутки отъезжающие от остановок по настроению и очень часто (хотя преимущество по ПДД у меня). А автобусов не видел давно.
    Ну выезжающих из "карманов" пропускаю практически всегда. Иной вопрос, что эти дуремары часто не заезжают в "карман", а останавливаются в полосе для движения. Таких хамов пропускать нужным не считаю.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #15189
    Вот вспомнил кто меня еще бесит.
    Представляем картину, 2 ряда, левый и правый.
    Идет поток в эти 2 ряда.
    Затем в правом на остановке останавливается автобус, чуть позади него, но в левом ряду находится умник-доброжелатель, который решает пропустить всех тех кто ехал в правом ряду, для того чтоб они смогли объехать автобус, и весь левый ряд начинает стоять... А затем этот умник, никуда не спеша начинает движение с мееееееееееедленным разгоном и набирает свою скорость в 40 км/ч.
    В чем паника? я тоже так делаю, пропускаю, но не всех, а одного!.
    Для того зачем я так делаю, попробуйте представить картину:
    вы стоите за маршруткой, а в левом ряду сплошным потоком идут машины и мыслят как вы (фих пропущу) и сколько вы так простоите за маршруткой? а когда они пустые, они любят постоять подольше!!!!
    P.S.. Попробуйте представить себя на месте других, и вы совсем по другому начнете ездить! Ну во всяком случаи у меня так!)))

10. Вверх #15190
    Мичуринка Аватар для Select
    Судя по твоим постам и количеству того, что и кто тебя БЕСИТ, есть смысл уже обратиться к психологу, а может и к психиатору.
    может в зал пойти или еще как-то энергию сбросить?.. а то на людей кидаешься..

11. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    В чем паника? я тоже так делаю, пропускаю, но не всех, а одного!.
    P.S.. Попробуйте представить себя на месте других, и вы совсем по другому начнете ездить!
    И я так делаю!

И вообще, не пропускаю только если несусь,
    или прогавила просящего
    Зато и я долго никогда не стою,пропускают
    Закон бумеранга работает!!!

12. Вверх #15192
    Частый гость Аватар для dying
    я маршрутки почти всегда пропускаю, если пробка или не большой отрезок, потому как меня когда прошусь в другой ряд маршрутки в 98% случаях тоже пускают так что это взаимно. вообще если водитель просится показывая поворотник а не тупо выдавливая то пропущу конечно))

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Но ты же не видел что было ДО ТОГО. Скорее всего ты прав, но не нельзя судить о всей ситуации только по 10 секундам. Может быть миллион вариантов почему владельцу Форда настолько хочется обидеть ВАЗ, что доходит просто до безумия. А пожелание вбить в голову гвоздь тому, у кого дорогая машина можно услышать не зависимо от поведения человека на дороге.
    какая разница что было до того диб...л он и в Африке диб...л... взять монтировку да рыло подравнять бы фордисту...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вот вспомнил кто меня еще бесит.
    Представляем картину, 2 ряда, левый и правый.
    Идет поток в эти 2 ряда.
    Затем в правом на остановке останавливается автобус, чуть позади него, но в левом ряду находится умник-доброжелатель, который решает пропустить всех тех кто ехал в правом ряду, для того чтоб они смогли объехать автобус, и весь левый ряд начинает стоять... А затем этот умник, никуда не спеша начинает движение с мееееееееееедленным разгоном и набирает свою скорость в 40 км/ч.
    все мы люди, если елочкой - пропускают - то нормально...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #15195
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может в зал пойти или еще как-то энергию сбросить?.. а то на людей кидаешься..
    я после общения с тобой теперь, когда очень тороплюсь, становясь в свободный правый ряд если мне нужно прямо, где есть "картонная" стрелка направо, при том, что несколько машин жмется в левом ряду, успокаиваю себя твоей коронной фразой - "спасибо вам, пацаны за то шо вы такие правильные!"
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2010 в 12:31.

16. Вверх #15196
    User banned
    Притормаживать перед маршрутками стоящами стоит всегда - т.к. перед маршруткой может выскочить пешеходик.
    Ага?

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Притормаживать перед маршрутками стоящами стоит всегда - т.к. перед маршруткой может выскочить пешеходик.
    Ага?
    Особенно если они останавливаются перед/на пешеходном переходе...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ага?
    теория?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я после общения с тобой теперь, когда очень тороплюсь, становясь в свободный правый ряд если мне нужно прямо, где есть "картонная" стрелка направо, при том, что несколько машин жмется в левом ряду, успокаиваю себя твоей коронной фразой - "спасибо вам, лохи!"
    тоже самое делаю, исключения составляют перекрестки где до картонки стояла горящая стрелка направо и то, если очень спешу - становлюсь

19. Вверх #15199
    Починятель примусов
    Еду вчера на поселок вечером, никого не трогаю, реверсивка, 75 км/ч. Впереди навсречу стоит с поворотником чел, которому надо повернуть налево поперек меня. Ну стоит себе и стоит, мне не мешает. Тут вдруг слева, соответственно, в лоб мне, его обходит какое-то чучело. Хорошо, сзади никого не было, как обычно народ ездит, т.к. тормоз придавил от души. В общем, разошлись в пространстве. Чем надо думать, чтобы по встречке обходить слева машину, которая собирается поворачивать налево?

После этого красное чудо типа Матиза вообще без света вечером как-то даже и не удивляет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #15200
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    вывод один: нечего класть ключи от машины в задний карман джинсов. Знаешь как не эстетично смотрятся девочки с гулей на попе)))
    К тому же, задний карман - это карман вора.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 760 из 1518 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права