Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 773 из 4947 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 98935
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у вас еще какой-нить спич есть в программе или так и будете во всех темах одно и то же постить?

угу.
    прямо в студии.
    такой мониторчик-невидимка
    значит дежа вю меня не обмануло Дешево!

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    совершенно верно, а также вопросы Януковича по этому поводу и встречные вопросы от Юли Вите. Просто вы так реагируете болезненно на эти дебаты, наверное и так все понимаете.. сказать стесняетесь и приводите стандартный ремикс- что все устали..лапша..как страшно жить и верить в ее сказки.. и т.д. Устали-переключите телевизор на сериал. Дайте послушать тем кто этого хочет.
    Хоризма-это у Януковича. у Юли думаю все-таки харизма...
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

3. Вверх #15443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну это не новинка, есть теле суфлер. ))
    Про мониторчик тебе уже ответили выше.
    К тому-же речь-то идет о прямом эфире с неожиданными вопросами от незаинтересованных лиц.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15444
    User banned
    я буду слушать и смотреть. нормальная практика встречи двух потенциальных президентов Украины даст возможность хотя бы соблюсти формат (как минимум) предбвыборных шаблонов. Как максимум- даст возможность определиться.
    а меня не интересуют шаблоны.
    мы всех кандидатов знаем ПО ДЕЛАМ, потому их речи уже мало что значат

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По радио услышал, что Янукович отказался от дебатов.
    правильно сделал.
    не стОит играть на поле противника.

Ну это не новинка, есть теле суфлер. ))
    это спасает в случах длинных, заранее заготовленных монологов.
    но не диалогов

5. Вверх #15445
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок
    я как раз и ответила. А слово "харизма" просто было ключевым в тексте, поэтому я и обратила внимание.
    У меня есть менеджер, который пишет с ошибками кстати-)) когда я обращаю его внимание на это -он тоже обижается. ..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #15446
    КАТЮША
    а меня не интересуют шаблоны.
    мы всех кандидатов знаем ПО ДЕЛАМ
    а меня интересуют шаблоны (вашим языком) и это является ключевым для меня моментом. Я никогда не проголосую за безграмотного страуса. .. и Юля Владимировна это очень хорошо обыграет когда ей единолично предоставят эфир.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    А вообще, почему это "НОРМАЛЬНЫМ" считается тот, кто голосует за рецедевиста, который и двух слов связать не может??? Наверное потому, что безграмотными проще управлять?
    Я считаю, что нормальный человек никогда не будет голосовать за фёдоровича...

http://unian.net/rus/news/news-351650.html

8. Вверх #15448
    Посетитель
    Я никогда не проголосую за безграмотного страуса. ..
    Зато очень многие хотят, чтобы страной правил человек, который вырос на произведениях Анны Ахметовой

9. Вверх #15449
    User banned
    а меня интересуют шаблоны (вашим языком) и это является ключевым для меня моментом. Я никогда не проголосую за безграмотного страуса. .. и Юля Владимировна это очень хорошо обыграет когда ей единолично предоставят эфир.
    для вас имидж - ВСЁ, для меня важней суть.
    на том и порешим.
    а термин "шаблон" взят из вашего сообщения, не надо мне приписывать свои заслуги)

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    тогда почему он боится открытой полемики? Все-таки склоняюсь к микрофону в ухе. на прямых эфирах типа у Шустера и Киселева.
    А какая может быть полемика с человеком , который не стесняет себя в выражениях по отношению к своим оппонентам и вообще ведет себя по хамски, как базарная баба ? Янукович ведь не Богословская, которая может заткуть рот 5-ти Тимошенкам .Ян прежде всего мужик и не хочет уподобляться черноротой тетке. А стоять молча и слушать ,как его будут поносить и поливать грязью (а другого от Тимошенко ждать и не приходится) зачем ему нужно ? Он от этого только потерят, а любители шоу будут тыкать пальцем в экран и ржатьнемочь ,что он не знает ,что ответить ? ПМСМ -разумнее не мокаться в это дерьмо и не опускаться до базарного уровня. С Ющенко же он ,хорошо ли, плохо ли, но в 2004-м дебатировал, а тут просто не с кем ! НЕ С КЕМ !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #15451
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    я -нормальный человек
    и я буду голосовать за Януковича
    хотите об этом поговорить?

12. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А какая может быть полемика с человеком , который не стесняет себя в выражениях по отношению к своим оппонентам и вообще ведет себя по хамски, как базарная баба ? Янукович ведь не Богословская, которая может заткуть рот 5-ти Тимошенкам .Ян прежде всего мужик и не хочет уподобляться черноротой тетке. А стоять молча и слушать ,как его будут поносить и поливать грязью (а другого от Тимошенко ждать и не приходится) зачем ему нужно ? Он от этого только потерят, а любители шоу будут тыкать пальцем в экран и ржатьнемочь ,что он не знает ,что ответить ? ПМСМ -разумнее не мокаться в это дерьмо и не опускаться до базарного уровня. С Ющенко же он ,хорошо ли, плохо ли, но в 2004-м дебатировал, а тут просто не с кем ! НЕ С КЕМ !
    +1 тигрюля недостойна шоб её дэбаты

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

http://unian.net/rus/news/news-351650.html
    А я считаю, что нормальный человек никогда не напишет такого
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #15454
    я -нормальный человек
    и я буду голосовать за Януковича
    хотите об этом поговорить?
    не трогай этого тролля

15. Вверх #15455
    КАТЮША
    для вас имидж - ВСЁ, для меня важней суть.
    на том и порешим.
    а термин "шаблон" взят из вашего сообщения, не надо мне приписывать свои заслуги)
    имидж - важная составляющая лица будущего президента. Он олицетворяет государство. Вам подходит такое лицо судя по всему, которое это лицо прячет, говорит все время нелепости, от которых краснеют даже самые щирые его фаны. И это лицо будет представлять нас на мировом уровне, приравняв наш имидж к имиджу унитаза.
    Мне жаль, что Вы этого не понимаете.

16. Вверх #15456
    Банный лист форума

это спасает в случах длинных, заранее заготовленных монологов.
    но не диалогов
    А где вы видели диалог Януковича? последний раз смотрел его шоу у Шустера. Капец, он реально заучил несколько фраз и их повторял их подгоняя под любой вопрос.

Вот пример - журналистка спросила - "Как вы собираетесь управлять государством? Демократическим ли путем?" (пересказываю не дословно)
    Ответ Яныка - "Вы понимаете-то, что натворило правительство Тимошенко .............." и дальше по тексту. Журналистка говорит, что вопрос не о Тимошенко. Ответ убил - "Ну вы красива жинка......"

Вот в таком духе. Это нормально? ))) Я уже молчу о его ответе по поводу слов Герман о том, что Шустер не будет работать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #15457
    имидж - важная составляющая лица будущего президента. Он олицетворяет государство. Вам подходит такое лицо судя по всему, которое это лицо прячет, говорит все время нелепости, от которых краснеют даже самые щирые его фаны. И это лицо будет представлять нас на мировом уровне, приравняв наш имидж к имиджу унитаза.
    За лицо пасечника голосовали потому что подходило, а вот лицо Янека почему-то уже не подходит Харчами перебираете.

18. Вверх #15458
    User banned
    еще раз повторяю
    мне важно положение В ГОСУДАРСТВЕ, а уж потом зарубежные мнения о "лице президента". кстати, лицо вполне приличное, не сравнить с нынешним.

19. Вверх #15459
    А где вы видели диалог Януковича? последний раз смотрел его шоу у Шустера. Капец, он реально заучил несколько фраз и их повторял их подгоняя под любой вопрос.

Вот пример - журналистка спросила - "Как вы собираетесь управлять государством? Демократическим ли путем?" (пересказываю не дословно)
    Ответ Яныка - "Вы понимаете-то, что натворило правительство Тимошенко .............." и дальше по тексту. Журналистка говорит, что вопрос не о Тимошенко. Ответ убил - "Ну вы красива жинка......"

Вот в таком духе. Это нормально? ))) Я уже молчу о его ответе по поводу слов Герман о том, что Шустер не будет работать.
    У меня начальник тоже тоже не краснобай, но организатор отменный, зарплату получаю деньгами а не его рассказами о том, что потом будет больше

20. Вверх #15460

Ну капец ну трындец...., дальше что? Фиговый из Януковича оратор, никто вроде обратное не доказывает

Закрытая тема
Страница 773 из 4947 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права