|
http://pravda.com.ua/rus/news/4b56ee0bd4686/ -
киевляне отожгли конечно. сначала выбрав инопланетянина мэром, теперь еще раз подчеркнув "любовь" к тому, кто уже хочет на 10 лет подарить страну папе Ринату, перевязанную бантиком.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я думаю Янукович-это первый человек, который знает что лучше. Иначе не было бы проекта "100 минут без Януковича". я про псевдодебаты, потому что боится. Знает что дебаты станет глаголом без буквы д. Да и Анна Герман плохого не посоветует.
Позорище. Я думаю над этим смеется весь мир.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я буду слушать и смотреть. нормальная практика встречи двух потенциальных президентов Украины даст возможность хотя бы соблюсти формат (как минимум) предбвыборных шаблонов. Как максимум- даст возможность определиться.
« Дело в том, что нужно парировать доводы оппонента, а для этого нужно, во-первых, иметь аргументы, во-вторых, быть уверенным в своей правоте, а в-третьих, уметь быстро соображать. Я думаю, что они боятся каких-то заявлений, которые не смогут в прямом эфире опровергнуть, по крайней мере, убедительно сделать это. Тимошенко на шоу у Шустера была одна, и у нее были совершенно голословные утверждения, не подтвержденные никакой логикой, и она не отвечала на прямые вопросы журналистов», -вот мнение, которое я поддерживаю.
От себя могу понятно добавить что Янукович страдает той же болезнью -уходить от прямых ответов, делать вид столба, выросшего на live экране, и то, что он боится полемики (будущий президент!!!?????) это простите полный аллес капут.
Сказать по правде, многие уже от спагети развешаныой на уши нашей Кыцей уже устали. Я сомневаюсь, что она за тринедели успеет совершить чудо и вернуть доверие к её власти. Говорит она и обещает крастиво, хоризмы у неё не отнять, но хотелось бы услышать от неё не плачь как еёй все мешают выполнить обещанное, а услышать итоги того что уже сделано конкретно
Вот лукавить не надо, я признаю что как оратор он проигрывает тигрюле, я смеюсь когда смотрю ролик про анну ахметову, досадую что выдвинули в свое время именно его закрыв глаза на 2 судимости (дав этим пищу его критикам на все протяжение его политической карьеры), но вместе с тем я голосую за него потому что тигрюля мне более омерзительна.
совершенно верно, а также вопросы Януковича по этому поводу и встречные вопросы от Юли Вите. Просто вы так реагируете болезненно на эти дебаты, наверное и так все понимаете.. сказать стесняетесь и приводите стандартный ремикс- что все устали..лапша..как страшно жить и верить в ее сказки.. и т.д. Устали-переключите телевизор на сериал. Дайте послушать тем кто этого хочет.
Хоризма-это у Януковича. у Юли думаю все-таки харизма...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки