|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А какая может быть полемика с человеком , который не стесняет себя в выражениях по отношению к своим оппонентам и вообще ведет себя по хамски, как базарная баба ? Янукович ведь не Богословская, которая может заткуть рот 5-ти Тимошенкам .Ян прежде всего мужик и не хочет уподобляться черноротой тетке. А стоять молча и слушать ,как его будут поносить и поливать грязью (а другого от Тимошенко ждать и не приходится) зачем ему нужно ? Он от этого только потерят, а любители шоу будут тыкать пальцем в экран и ржатьнемочь,что он не знает ,что ответить ? ПМСМ -разумнее не мокаться в это дерьмо и не опускаться до базарного уровня. С Ющенко же он ,хорошо ли, плохо ли, но в 2004-м дебатировал, а тут просто не с кем ! НЕ С КЕМ !
"Циники-это уставшие романтики..."
имидж - важная составляющая лица будущего президента. Он олицетворяет государство. Вам подходит такое лицо судя по всему, которое это лицо прячет, говорит все время нелепости, от которых краснеют даже самые щирые его фаны. И это лицо будет представлять нас на мировом уровне, приравняв наш имидж к имиджу унитаза.
Мне жаль, что Вы этого не понимаете.
А где вы видели диалог Януковича? последний раз смотрел его шоу у Шустера. Капец, он реально заучил несколько фраз и их повторял их подгоняя под любой вопрос.
Вот пример - журналистка спросила - "Как вы собираетесь управлять государством? Демократическим ли путем?" (пересказываю не дословно)
Ответ Яныка - "Вы понимаете-то, что натворило правительство Тимошенко .............." и дальше по тексту. Журналистка говорит, что вопрос не о Тимошенко. Ответ убил - "Ну вы красива жинка......"
Вот в таком духе. Это нормально? ))) Я уже молчу о его ответе по поводу слов Герман о том, что Шустер не будет работать.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки