| ||
Нет уж живите, а я думала к концу моего поста все получилось оптимистичненько. Не расстраивайтесь, может ваш малыш будет исключение из этого правила. Детки и их мамы быстро переживают эту проблему и начинают преодолевать следующий трамплин жизненного пути, вот опять пугаю
, а что делать, кто сказал, что жить легко?
Я не расстраиваюсь раньше времени...я вообще заметила-какое отношение мамы-так малыш и переносит новое))))
А какой следующий этап?![]()
У Б-га только одни руки-Твои...
Подпишусь под каждым словом. Мать должна быть здорова сильна и счастлива. ЗДОРОВЬЕ и СИЛА - ОЧЕНЬ важно. Когда оные отсутствовали во время второй берменности поняла это и без Комаровского.. сегодня вот перечитывала на его сайте письма.. понимаю что делаю все правильно... хоть для кого-то может это и дико...
в семье все сыты довольны и счастливы включая бедного мужа и бедную мать))) муж приходя с работы видит нормальную жену, чистый дом и приготовленный ужин, плюс налаженные отношения со свекровью, плюс налаженные отношения с мужем, бо были "слегка" натянуты последние полгода.... СВ иногда на выходных сидит с 2 внучками сама без нас, чем неимоверно гордится.. а я..( сволочь такая).. не убитая в хлам как прошлый раз из-за "кормления по требованию"могу заняться собой и любимым мужем, а так же друзьями и прочими радостями жизни...
в общем.. с 2 детьми легче чем с одной было...кстати тогда многие вещи по Комаровскому не понимала))) как это можно "губки щечки" красить когда времени напрочь нет и сил..
в общем кидайте тапки ))) я СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ))) но жаль что с грудью косорезик вышел.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я вообще к этому спокойно отношусь,получилось кормить- и слава Богу,не получилось,обидно,но не смертельно. Да если даже не захотела кормить,хаять и осуждать никто не имеет права,да может она ребенком в три раза больше занимается,чем мы-форумчанки)))))
Для того чтобы понять кому что подходит нужно иметь, как минимум двух детей и по-разному их кормить, и то это относительное сравнение. А обидно если мамочка хочет кормить, а не получается, потому что некому подсказать как сделать правильно.
Поэтому, как минимум, нужно читать тему про ГВ...
А почему нельзя давать яблоко после еды?
Это Комаровский так сказал?
П.С. Насчет режима-я говорю как было у меня, может просто мне повезло-у меня сын изначально ел каждые три часа(как по режиму), потом очень просто перешли на каждые четыре.
Последние 4 страницы боёв за/против ГВ удалила. Предупреждаю: кто будет продолжать - получит "награду". Если есть охота поговорить о ГВ - велкам в тему "Грудное вскармливание".
Never, never, never give up!
А Комаровский как раз и ведет бои по ГВПравда, кормящих мам ему не одолеть ни за что
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,до какой температуры укладывать ребенка на балконе? У меня даже не балкон, а открытая терраска.
Сегодня еще уложила,но дальше обещают понижение. У Комара ничего не сказано.
И кстати, ограничений по возрасту тоже не нашла. Как думаете: до какого возраста спать на балконе?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
до какого спит - до такого и спите, потеплее оденьте. мою легче выкатить было, потому что без катания все равно не усыпала и просыпалась быстро.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Только отошли мы с малой от простуды. На улицу хочется сил нет. А тут похолодание, что делать? Кутаться, идти хоть на 20 мин или еще потерпеть дома пару дней??? как считаете правильней?
мы только переболели,правда сопли до сих пор,как только спала температура,я его в коляску,в плед и мы катаемся каждый день по 2 раза 30 мин по парку,я сказки и стихи рассказываю,по другому не сидит...Имхо,по прогнозу макс -17 обежают,думаю лучше 2 раза по 15-20 мин выйти в целях общей закалки,чем в квартире сидеть. Если верить прогнозу-это надолго
Почитала и пошли мы гулять...вот же красота как в сказке, море удовольствия от свежего воздуха даже за 20 минут!! Правда мы своим ходом ходили, не хотелось коляску тащить.
Социальные закладки