Тема: Методика воспитания доктора Комаровского

Ответить в теме
Страница 46 из 191 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3803
  1. Вверх #901
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Отношение имеет прямое - это один из пунктов метода лечения насморка и ОРВИ по Комаровскому.

В дет. саду ко всем детям не приноровятся, поэтому как показывает практика детки привыкшие к прохладному воздуху - потеют и, к сожалению, болеют , те кто к жаре привык - мерзнут и тоже, к сожалению болеют , а те, которые в похожей температуре росли,к сожалению,тоже болеют, потому что их заражают предыдущие . И к нашей радости детки станут меньше болеть, когда организм научится приспосабливаться к разным температурам, можно это время ускорить, если закалять детку (можно при этом использовать рекомендации Комаровского)
    Ваш пост меня убил))))))))))

Всё плохо и все равно все будут болеть)))
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Ваш пост меня убил))))))))))

Всё плохо и все равно все будут болеть)))
    Нет уж живите , а я думала к концу моего поста все получилось оптимистичненько. Не расстраивайтесь, может ваш малыш будет исключение из этого правила. Детки и их мамы быстро переживают эту проблему и начинают преодолевать следующий трамплин жизненного пути, вот опять пугаю , а что делать, кто сказал, что жить легко?

3. Вверх #903
    Я не расстраиваюсь раньше времени...я вообще заметила-какое отношение мамы-так малыш и переносит новое))))

А какой следующий этап?

4. Вверх #904
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А какой следующий этап?
    Нууу, свадьба!

А так чтоб по делу, думаю выращенный по Комаровскому ребёнок во многих ситуациях с проблемами легче справляется. Он и закалённей и мама у него спокойней относится ко всему.

5. Вверх #905
    Я не расстраиваюсь раньше времени...я вообще заметила-какое отношение мамы-так малыш и переносит новое))))

А какой следующий этап?
    Дальше школа со всеми ее уроками, учителями, экзаменами, институт, устройство на работу, свадьба (совершенно верно подмечено)+зять(невестка), рождение внуков, а потом почти-что по тому же кругу. Жаль Коморовский дальше- не помошник

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А я бы сказала, что каждый имеет право кормить ребенка тем, чем считает нужным и столько, сколько считает нужным. Главное, чтоб и маме,и ребенку было одинаково хорошо. Ибо нет ничего хуже для детеныша, чем измученная мама, проклинающая свой удел, но продолжающая благое дело "потому что так надо", потому что она Мать.
    Это первое условие.
    А второе - это, конечно, доступность, обязательность и адекватность информации по ГВ, начиная с гинеколога в ЖК. Чтоб при первых трудностях не думать, что это конец света и не мчаться в аптеку за смесью. Когда знаешь много - не будет перекосов ни в сторону ИВ, ни в сторону кормления до свадьбы
    Хотя, как говорится, здравый смысл - не оспа, его не привьешь
    Подпишусь под каждым словом. Мать должна быть здорова сильна и счастлива. ЗДОРОВЬЕ и СИЛА - ОЧЕНЬ важно. Когда оные отсутствовали во время второй берменности поняла это и без Комаровского.. сегодня вот перечитывала на его сайте письма.. понимаю что делаю все правильно... хоть для кого-то может это и дико...
    в семье все сыты довольны и счастливы включая бедного мужа и бедную мать))) муж приходя с работы видит нормальную жену, чистый дом и приготовленный ужин, плюс налаженные отношения со свекровью, плюс налаженные отношения с мужем, бо были "слегка" натянуты последние полгода.... СВ иногда на выходных сидит с 2 внучками сама без нас, чем неимоверно гордится.. а я..( сволочь такая).. не убитая в хлам как прошлый раз из-за "кормления по требованию"могу заняться собой и любимым мужем, а так же друзьями и прочими радостями жизни...
    в общем.. с 2 детьми легче чем с одной было...кстати тогда многие вещи по Комаровскому не понимала))) как это можно "губки щечки" красить когда времени напрочь нет и сил..
    в общем кидайте тапки ))) я СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ))) но жаль что с грудью косорезик вышел.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я вообще к этому спокойно отношусь,получилось кормить- и слава Богу,не получилось,обидно,но не смертельно. Да если даже не захотела кормить,хаять и осуждать никто не имеет права,да может она ребенком в три раза больше занимается,чем мы-форумчанки)))))

8. Вверх #908
    Для того чтобы понять кому что подходит нужно иметь, как минимум двух детей и по-разному их кормить, и то это относительное сравнение. А обидно если мамочка хочет кормить, а не получается, потому что некому подсказать как сделать правильно.

9. Вверх #909
    Поэтому, как минимум, нужно читать тему про ГВ...

10. Вверх #910
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Дальше школа со всеми ее уроками, учителями, экзаменами, институт, устройство на работу, свадьба (совершенно верно подмечено)+зять(невестка), рождение внуков, а потом почти-что по тому же кругу. Жаль Коморовский дальше- не помошник
    А дальше - это где? (там?)
    О бабушках Комаровский еще позаботился
    Поэтому, как минимум, нужно читать тему про ГВ...
    Ой, лучше ее не читать Больше запутаешься, чем поймешь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #911
    А почему нельзя давать яблоко после еды?

Это Комаровский так сказал?

П.С. Насчет режима-я говорю как было у меня, может просто мне повезло-у меня сын изначально ел каждые три часа(как по режиму), потом очень просто перешли на каждые четыре.

12. Вверх #912
    А почему нельзя давать яблоко после еды?

Это Комаровский так сказал?
    После еды она не ест ничего)) даже конфеты...
    Что сказал комаровский)))

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Последние 4 страницы боёв за/против ГВ удалила. Предупреждаю: кто будет продолжать - получит "награду". Если есть охота поговорить о ГВ - велкам в тему "Грудное вскармливание".
    Never, never, never give up!

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Последние 4 страницы боёв за/против ГВ удалила. Предупреждаю: кто будет продолжать - получит "награду". Если есть охота поговорить о ГВ - велкам в тему "Грудное вскармливание".
    упс! там не только про ГВ было!
    Ну хорошо хоть успела прочитать... Спасибо всем кто отписался про купания. Теперь хоть не так страшно! Скоро мы родимся, расскажу как прошло наше первое купание во взрослой ванне!

15. Вверх #915
    Айболит форума
    А Комаровский как раз и ведет бои по ГВ Правда, кормящих мам ему не одолеть ни за что
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,до какой температуры укладывать ребенка на балконе? У меня даже не балкон, а открытая терраска.
    Сегодня еще уложила,но дальше обещают понижение. У Комара ничего не сказано.
    И кстати, ограничений по возрасту тоже не нашла. Как думаете: до какого возраста спать на балконе?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #917
    до какого спит - до такого и спите, потеплее оденьте. мою легче выкатить было, потому что без катания все равно не усыпала и просыпалась быстро.

18. Вверх #918
    Частый гость
    Только отошли мы с малой от простуды. На улицу хочется сил нет. А тут похолодание, что делать? Кутаться, идти хоть на 20 мин или еще потерпеть дома пару дней??? как считаете правильней?

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Val@
    мы только переболели,правда сопли до сих пор,как только спала температура,я его в коляску,в плед и мы катаемся каждый день по 2 раза 30 мин по парку,я сказки и стихи рассказываю,по другому не сидит...Имхо,по прогнозу макс -17 обежают,думаю лучше 2 раза по 15-20 мин выйти в целях общей закалки,чем в квартире сидеть. Если верить прогнозу-это надолго

20. Вверх #920
    Частый гость
    Почитала и пошли мы гулять...вот же красота как в сказке, море удовольствия от свежего воздуха даже за 20 минут!! Правда мы своим ходом ходили, не хотелось коляску тащить.

Ответить в теме
Страница 46 из 191 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права