Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 278 из 583 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 11642
  1. Вверх #5541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natа Посмотреть сообщение
    Если не смотреть сквозь "цветные" очки, то весьма тяжело в это верится. В 6-ке продано половина квартир, весомая часть с 100% оплатой (я тоже пайщик-ЛОпуХ, которая внесла 100%), денег не хватает на достройку 3-ки, соответственно деньги пайщиков 6-ки отмыты-украдены-пролюблены. За какие средства может построится 6-ка, если даже при условии продажи остальных квартир (что в нынешних условиях абсолютно не реально), денег все равно вряд ли хватит?
    За наши с вами средства, только проведенные через государство, и все при этом останутся в выиграше, и 6-ку построят, и деньги выведут!

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    кто-то писал телефон прораба на днях, а сейчас его найти не могу, продублируйте пожалуйста, огромное спасибо заранее...

3. Вверх #5543
    Посетитель
    0675581402 Александр. Это не я писала, но уже им воспользовалась. Мы посмотрели свою квартиру. Конечно, не Париж, но мы ожидали худшего.

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже подписывал акт приема-передачи из дома №3. Мы завтра идем, просто меня волнует вопрос если там чего-то не будет, что указано в договоре на момент приема, то как это оформляют, типа каким-то письмом? Огромное спасибо.
    Виктория, напишите плиз (если не секрет), Вы уже переподписали договор? Как у Вас это прошло, как ПС насчитал доплату (по какому курсу) и пытались ли Вы с ними договориться оплатить как в договоре ( прямо пропорционально сумме +/- 3%)? И как все же Вы оформили их недоделки в квартире при подписании акта?
    Спасибо заранее.

5. Вверх #5545
    Договор переподписал муж еще 23 декабря в тайне от меня, т. к. я была категорически против и хотела дотянуть до последнего, узнала только 2 января, пытался торговаться, но ничего не помогло, может только потому, что у нас площать увеличилась на 3 метра с копейками, так они не шли на уступки, а делали скидки тем у кого большая сумма получается, а поповоду недоделок сейчас муж в данный момент на стройке смотрит квартиру, попозже все напишу

6. Вверх #5546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Виктория, напишите плиз (если не секрет), Вы уже переподписали договор? Как у Вас это прошло, как ПС насчитал доплату (по какому курсу) и пытались ли Вы с ними договориться оплатить как в договоре ( прямо пропорционально сумме +/- 3%)? И как все же Вы оформили их недоделки в квартире при подписании акта?
    Спасибо заранее.
    Заявление о недоделках можно оформить прямо на стройке.У прораба есть бланки и после просмотра квартиры Вы можете это сделать прямо в строительной бытовке(если хотите).И все это до подписания акта.Прорабу вобще по-моему всё равно,какие Вы там договора подписывали или нет.Его задача показать квартиру и подписать это заявление по Вашему желанию.

7. Вверх #5547
    Договор переподписал муж еще 23 декабря в тайне от меня, т. к. я была категорически против и хотела дотянуть до последнего, узнала только 2 января, пытался торговаться, но ничего не помогло, может только потому, что у нас площать увеличилась на 3 метра с копейками, так они не шли на уступки, а делали скидки тем у кого большая сумма получается, а поповоду недоделок сейчас муж в данный момент на стройке смотрит квартиру, попозже все напишу
    Ок. Спасибо.
    Т.е., как я поняла, считали в у.е. по 8грн.? Мдаа... Им уж точно закон не писан.
    Мне они считают по 900 у.е. > 7 кв. м. Да что ж это такое? Сейчас за такую цену можно на фонтане в новострое хорошего класса взять. А они хотят за этот сарай.

8. Вверх #5548
    Вести с полей по 3 дому: перила варят на 10 этаже, дверей нет (у нас 11 этаж) только потому, что не сделали стяжку на площадке из-за погодных условий (мороза), а потом устанавливают двери, труб под воду нет, трубы под канализацию есть, провода под электричество заведены в квартиру (тока нет), письмо оформили с прорабом, но только в одном экземпляре, оно осталось с прорабом.

9. Вверх #5549
    Мне они считают по 900 у.е. > 7 кв. м.
    Нам считали по 952 дол курс 8

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Заявление о недоделках можно оформить прямо на стройке.У прораба есть бланки и после просмотра квартиры Вы можете это сделать прямо в строительной бытовке(если хотите).И все это до подписания акта.Прорабу вобще по-моему всё равно,какие Вы там договора подписывали или нет.Его задача показать квартиру и подписать это заявление по Вашему желанию.
    А Вы уже подписывали Акт? Поделитесь опытом. Есть ли смысл с ними бороться за стяжку, за курс (при доплате), за 3% отклонения и т.п.?

11. Вверх #5551
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Ок. Спасибо.
    Т.е., как я поняла, считали в у.е. по 8грн.? Мдаа... Им уж точно закон не писан.
    Мне они считают по 900 у.е. > 7 кв. м. Да что ж это такое? Сейчас за такую цену можно на фонтане в новострое хорошего класса взять. А они хотят за этот сарай.
    Как "сотруднику" Прогресса мне посчитали мои лишние 7,6 метров по......... 1090 долл.

12. Вверх #5552
    Вести с полей по 3 дому: перила варят на 10 этаже, дверей нет (у нас 11 этаж) только потому, что не сделали стяжку на площадке из-за погодных условий (мороза), а потом устанавливают двери, труб под воду нет, трубы под канализацию есть, провода под электричество заведены в квартиру (тока нет), письмо оформили с прорабом, но только в одном экземпляре, оно осталось с прорабом.
    Что прораб говорит, обещают все доделать? А как же тогда указать в акте о недоделках, если 1 экземпляр?
    Вам осталось только акт подписать?

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Как "сотруднику" Прогресса мне посчитали мои лишние 7,6 метров по......... 1090 долл.
    Круто!!! Кругом один беспредел.
    Алена, Вы ключи уже получили?

14. Вверх #5554
    акт мы уже подписали сразу после просмотра, сегодня муж планировал подъехать к МБТИ разузнать, что к чему, может удастся сдать и документы

15. Вверх #5555
    Что прораб говорит, обещают все доделать?
    Говорит, что все доделают, еще об отоплении, пробовали запускать, но так как воды нет, просто давлением как-то, я в этом не понимаю, но давление держится, то есть утечки нет, на следующий отопительный сезон запустят отопление

16. Вверх #5556
    Посетитель
    А Вы уже подписывали Акт? Поделитесь опытом. Есть ли смысл с ними бороться за стяжку, за курс (при доплате), за 3% отклонения и т.п.?
    В борьбу с ними не верю,но торговаться обязательно пробуйте.Уж очень у Вас большая доплата.Может чуть-чуть уступят.

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Считаю отсутствие стяжки только плюсом.Из-за "качества" работы выполненой ПС,дороже исправлять будет.Мне вот видно стенку прийдётся двигать из-а того,что я ванну не смогу впихнуть в ванную комнату.Лучше-бы они её не делали.
    Последний раз редактировалось Лана11; 20.01.2010 в 12:14.

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Круто!!! Кругом один беспредел.
    Алена, Вы ключи уже получили?
    Договорились на 25 число т.к. у меня в квартире подсобка рабочих и еще нет в наличие счетчика электро. Ориентировочно в понедельник 25 числа торжественно передадут

19. Вверх #5559
    наши документики уже в МБТИ в работе

20. Вверх #5560
    Новичок
    Сейчас некоторые приняли квартиры по акту и оформляют документы на неё.
    Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?

Ответить в теме
Страница 278 из 583 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права