| ||
кто-то писал телефон прораба на днях, а сейчас его найти не могу, продублируйте пожалуйста, огромное спасибо заранее...
0675581402 Александр. Это не я писала, но уже им воспользовалась. Мы посмотрели свою квартиру. Конечно, не Париж, но мы ожидали худшего.
Виктория, напишите плиз (если не секрет), Вы уже переподписали договор? Как у Вас это прошло, как ПС насчитал доплату (по какому курсу) и пытались ли Вы с ними договориться оплатить как в договоре ( прямо пропорционально сумме +/- 3%)? И как все же Вы оформили их недоделки в квартире при подписании акта?
Спасибо заранее.
Договор переподписал муж еще 23 декабря в тайне от меня, т. к. я была категорически против и хотела дотянуть до последнего, узнала только 2 января, пытался торговаться, но ничего не помогло, может только потому, что у нас площать увеличилась на 3 метра с копейками, так они не шли на уступки, а делали скидки тем у кого большая сумма получается, а поповоду недоделок сейчас муж в данный момент на стройке смотрит квартиру, попозже все напишу
Заявление о недоделках можно оформить прямо на стройке.У прораба есть бланки и после просмотра квартиры Вы можете это сделать прямо в строительной бытовке(если хотите).И все это до подписания акта.Прорабу вобще по-моему всё равно,какие Вы там договора подписывали или нет.Его задача показать квартиру и подписать это заявление по Вашему желанию.
Вести с полей по 3 дому: перила варят на 10 этаже, дверей нет (у нас 11 этаж) только потому, что не сделали стяжку на площадке из-за погодных условий (мороза), а потом устанавливают двери, труб под воду нет, трубы под канализацию есть, провода под электричество заведены в квартиру (тока нет), письмо оформили с прорабом, но только в одном экземпляре, оно осталось с прорабом.
Нам считали по 952 дол курс 8Мне они считают по 900 у.е. > 7 кв. м.
акт мы уже подписали сразу после просмотра, сегодня муж планировал подъехать к МБТИ разузнать, что к чему, может удастся сдать и документы
Говорит, что все доделают, еще об отоплении, пробовали запускать, но так как воды нет, просто давлением как-то, я в этом не понимаю, но давление держится, то есть утечки нет, на следующий отопительный сезон запустят отоплениеЧто прораб говорит, обещают все доделать?
Считаю отсутствие стяжки только плюсом.Из-за "качества" работы выполненой ПС,дороже исправлять будет.Мне вот видно стенку прийдётся двигать из-а того,что я ванну не смогу впихнуть в ванную комнату.Лучше-бы они её не делали.
Последний раз редактировалось Лана11; 20.01.2010 в 12:14.
Сейчас некоторые приняли квартиры по акту и оформляют документы на неё.
Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?
Социальные закладки