| ||
Владельцам 1-к которых грузят тех.подсобкой. Квартира увеличилась реально у всех на 0.60 м не на 0.90 , а метраж подсобки 3.32 м .
Ув. М.Алена вы при подписании акта приемки ,как юрист смотрели " Акт государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию законченного строительства " .Хочу понять каких документов у них еще нет. Спасибо .
Видел эти "недоделки" , на разных этажах по разному ,есть меньше короба ,есть больше по разному
Ногами можно порстроить лучше !А переход с лесничного марша по улице к квартирам, дыры в полу на кухне, в ванной, кстати ванна не поместится , в лучшем случае душ.кабина , балкон на двоих, пустые шахты под лифты ,отсутствие плитки на этажах .Ху, передохну продолжу .
Кстати,номера квартир поменяли.Теперь у каждой секции номера квартир начинаются с 1. если квартира в 1 секции 17 на 3 этаже, то такая же квартира 17 на 3 этаже только в 3-й секции.
По-поводу ванной комнаты у меня тоже вопрос: как воткнуть само корыто в то что они построили, размер
1,5м х 0,70 м вряд ли влезет, да еще и трубами (стояками) любоваться. Стояков, кстати, будет 4, а я так и не поняла почему. Один для холодной воды, один для горячей, а еще два зачем?
Да я смотрела. Не могу назвать себя супер специалистом в области новостроев, но техпаспорт мой в работе. Значит все в порядке. Насколько понимаю я у них есть все документы. Не беру на себя ответственность, но как только зарегистритрую право собственности смогу уже утверждать что все в порядке
Заранее большое спасибо
Что-то ничего не слышно о продолжении эпопеи "Уютный... 6-ти секционный". Что делать будем? Обещали начать стройку сразу после новогодних праздников, а ничего не происходит. Кто что слышал?
да я вот тоже из 6 но не чего конкретно не слышал знаю одно что Пс много чего обещал но тихо наверно выборы им мешают знаю что люди собирались на куликовом поле но там глухо потом должны в офисе быть у ПС а что там и как не знаю самому хотелось бы знать что вообще по 6 твориться
Кто-то уже подписывал акт приема-передачи из дома №3. Мы завтра идем, просто меня волнует вопрос если там чего-то не будет, что указано в договоре на момент приема, то как это оформляют, типа каким-то письмом? Огромное спасибо.
Если не смотреть сквозь "цветные" очки, то весьма тяжело в это верится. В 6-ке продано половина квартир, весомая часть с 100% оплатой (я тоже пайщик-ЛОпуХ, которая внесла 100%), денег не хватает на достройку 3-ки, соответственно деньги пайщиков 6-ки отмыты-украдены-пролюблены. За какие средства может построится 6-ка, если даже при условии продажи остальных квартир (что в нынешних условиях абсолютно не реально), денег все равно вряд ли хватит?
Социальные закладки