Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 277 из 583 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 11642
  1. Вверх #5521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    3 секция
    Ну меньше в 2 раза - это хорошо, меньше площадь кухни отобрали
    Если я не ошиблась в замерах, то 40 см со стороны ванной и 50 см по стене соседской квартиры. Но ванна меня ужаснула, такое количество коробов да еще и разных размеров для всяких труб и вентканалов меня очень расстроили.

Перила на лестницах были примерно до 7 этажа, а выше рабочие их приваривали, искры летели во все стороны.
    А в остальном, конечно же, еще работы там очень много.

А отверстия вокруг труб в перекрытиях пола и потолка у всех открыты и можно кричать "ау" соседям снизу и сверху на много этажей? или только в третьей секции?
    Добрый день, у меня вопрос, если вы были на стройке, подскажите пожалуйста, до какого этажа в 3-й секции уже провели трубы?

2. Вверх #5522
    Посетитель
    3 секция
    Ну меньше в 2 раза - это хорошо, меньше площадь кухни отобрали
    Если я не ошиблась в замерах, то 40 см со стороны ванной и 50 см по стене соседской квартиры. Но ванна меня ужаснула, такое количество коробов да еще и разных размеров для всяких труб и вентканалов меня очень расстроили.

Перила на лестницах были примерно до 7 этажа, а выше рабочие их приваривали, искры летели во все стороны.
    А в остальном, конечно же, еще работы там очень много.

А отверстия вокруг труб в перекрытиях пола и потолка у всех открыты и можно кричать "ау" соседям снизу и сверху на много этажей? или только в третьей секции?
    Да,50см. со стороны кухни,а у соседа сверху где-то 1м.-1.20м.А то я подумала,что недоделали.В 1-ой секции дыр вокруг труб уже нет.А в ванную саму ванную врядли поставишь из-за коробов и неудачно спланированных входов канализации и водопровода.Влезет ли туда хоть душ.кабина?

3. Вверх #5523
    Новичок
    Владельцам 1-к которых грузят тех.подсобкой. Квартира увеличилась реально у всех на 0.60 м не на 0.90 , а метраж подсобки 3.32 м .

4. Вверх #5524
    Новичок
    Ув. М.Алена вы при подписании акта приемки ,как юрист смотрели " Акт государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию законченного строительства " .Хочу понять каких документов у них еще нет. Спасибо .

5. Вверх #5525
    Новичок
    Видел эти "недоделки" , на разных этажах по разному ,есть меньше короба ,есть больше по разному

6. Вверх #5526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Видел эти "недоделки" , на разных этажах по разному ,есть меньше короба ,есть больше по разному
    Почему-же короба есть больше и меньше?Это недоделки или норма?Мне представляется,что вентканал не может идти в шахматном порядке или зигзагом.Или это такая норма,когда строят ногами.
    Последний раз редактировалось Лана11; 18.01.2010 в 12:59.

7. Вверх #5527
    Новичок
    Ногами можно порстроить лучше !А переход с лесничного марша по улице к квартирам, дыры в полу на кухне, в ванной, кстати ванна не поместится , в лучшем случае душ.кабина , балкон на двоих, пустые шахты под лифты ,отсутствие плитки на этажах .Ху, передохну продолжу .

8. Вверх #5528
    User banned
    Кстати,номера квартир поменяли.Теперь у каждой секции номера квартир начинаются с 1. если квартира в 1 секции 17 на 3 этаже, то такая же квартира 17 на 3 этаже только в 3-й секции.

9. Вверх #5529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос, если вы были на стройке, подскажите пожалуйста, до какого этажа в 3-й секции уже провели трубы?
    На 9 этаже труб я не видела, значит закончились где-то ниже. А может и не начинались...

10. Вверх #5530
    Новичок
    Ногами можно порстроить лучше !А переход с лесничного марша по улице к квартирам, дыры в полу на кухне, в ванной, кстати ванна не поместится , в лучшем случае душ.кабина , балкон на двоих, пустые шахты под лифты ,отсутствие плитки на этажах .Ху, передохну продолжу .
    По-поводу ванной комнаты у меня тоже вопрос: как воткнуть само корыто в то что они построили, размер
    1,5м х 0,70 м вряд ли влезет, да еще и трубами (стояками) любоваться. Стояков, кстати, будет 4, а я так и не поняла почему. Один для холодной воды, один для горячей, а еще два зачем?

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Ув. М.Алена вы при подписании акта приемки ,как юрист смотрели " Акт государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию законченного строительства " .Хочу понять каких документов у них еще нет. Спасибо .
    Да я смотрела. Не могу назвать себя супер специалистом в области новостроев, но техпаспорт мой в работе. Значит все в порядке. Насколько понимаю я у них есть все документы. Не беру на себя ответственность, но как только зарегистритрую право собственности смогу уже утверждать что все в порядке

12. Вверх #5532
    Новичок
    Заранее большое спасибо

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для taller
    Что-то ничего не слышно о продолжении эпопеи "Уютный... 6-ти секционный". Что делать будем? Обещали начать стройку сразу после новогодних праздников, а ничего не происходит. Кто что слышал?

14. Вверх #5534
    Новичок
    да я вот тоже из 6 но не чего конкретно не слышал знаю одно что Пс много чего обещал но тихо наверно выборы им мешают знаю что люди собирались на куликовом поле но там глухо потом должны в офисе быть у ПС а что там и как не знаю самому хотелось бы знать что вообще по 6 твориться

15. Вверх #5535
    Новичок
    Достроят и 6-ти секционник тоже, зачем тогда вооще ПСу надо было связываться с гос-вом? Обязятельства перед пайщиками 3-ки выполнить?, не стоит льстить себе, компания которая выживет во время кризиса и после сможет сказать, посмотрите как мы держим слово, будет недосягаемым фаворитом, а если можно выжить за счет гос-ва, так это вообще хорошо. Достроят 6-ти секционник и будет счастье всем, мы тоже будем держать за вас кулачки!
    да если они 6 построят то я как жилец этой секции обязуюсь собрать 6 и не только а весь район и напиться до бес сознания а пока собираю деньки на спиртное

16. Вверх #5536
    Новичок
    По-поводу ванной комнаты у меня тоже вопрос: как воткнуть само корыто в то что они построили, размер
    1,5м х 0,70 м вряд ли влезет, да еще и трубами (стояками) любоваться. Стояков, кстати, будет 4, а я так и не поняла почему. Один для холодной воды, один для горячей, а еще два зачем?
    Это размер ванной в одно-комнатной квартире? А стояка 2,а остальные 2 -это обратки вашей же квартиры (полотенце-сушитель .......).
    Последний раз редактировалось Сирг; 19.01.2010 в 09:59.

17. Вверх #5537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сирг Посмотреть сообщение
    Это размер ванной в одно-комнотной квартире?
    Нет, это размер самой ванной. А помещение отведенное под совмещенный санузел больше по площади и неправильной формы, с точки зрения геометрии

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Кто-то уже подписывал акт приема-передачи из дома №3. Мы завтра идем, просто меня волнует вопрос если там чего-то не будет, что указано в договоре на момент приема, то как это оформляют, типа каким-то письмом? Огромное спасибо.

19. Вверх #5539
    Новичок Аватар для Львенок
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже подписывал акт приема-передачи из дома №3. Мы завтра идем, просто меня волнует вопрос если там чего-то не будет, что указано в договоре на момент приема, то как это оформляют, типа каким-то письмом? Огромное спасибо.
    там на месте должны еще оформлять гарантийное заявление - как сказал ПС!!!! и в него будет вноситься то что вас не устраевает!!! по крайней мере так нам сказали в ПС!!!

20. Вверх #5540
    Новичок
    Достроят и 6-ти секционник тоже, зачем тогда вооще ПСу надо было связываться с гос-вом? Обязятельства перед пайщиками 3-ки выполнить?, не стоит льстить себе, компания которая выживет во время кризиса и после сможет сказать, посмотрите как мы держим слово, будет недосягаемым фаворитом, а если можно выжить за счет гос-ва, так это вообще хорошо. Достроят 6-ти секционник и будет счастье всем, мы тоже будем держать за вас кулачки!
    Если не смотреть сквозь "цветные" очки, то весьма тяжело в это верится. В 6-ке продано половина квартир, весомая часть с 100% оплатой (я тоже пайщик-ЛОпуХ, которая внесла 100%), денег не хватает на достройку 3-ки, соответственно деньги пайщиков 6-ки отмыты-украдены-пролюблены. За какие средства может построится 6-ка, если даже при условии продажи остальных квартир (что в нынешних условиях абсолютно не реально), денег все равно вряд ли хватит?

Ответить в теме
Страница 277 из 583 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права