| ||
Попахивает популизмом. Не корректно проводить аналогии между общеуголовной ответственностью и политическими репрессиями. ВЯ был осужден за общеуголовные деяния и не нужно про реабилитацию. Я уже упоминал о том, что люди с судимостью не могут занимать определенные должности, и не могут быть сотрудниками правоохранительных органов, их даже в армию не берут, они идут по отдельному учету. Президент, 1е лицо в государстве и указанные выше органы исполнительной власти находятся "под ним". Вот вам и первое сопоставление кандидатов участвовавших в 1м туре, господин Янукович - дважды осужден, госпожа Тимошенко - имела статус подозреваемой, Тигипко - не судим, к уголовной ответственности не привлекался.
Последний раз редактировалось SharkEX; 20.01.2010 в 09:55.
-= Government Denies Knowledge =-
Шо там со строительством партии "Сильная Украина" в Одессе?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b562d6637c40/
В свою очередь гендиректор "ФОМ-Украина" Александр Бухалов заявил, что в ходе опроса, проведенного ФОМ в конце декабря прошлого года, 28% из электората Тигипко были готовы голосовать за Януковича, 23% - за Тимошенко, 33% - против обоих.
Из электората Яценюка 12% были готовы голосовать за Януковича, 33% - за Тимошенко, 50% - против всех.
Из тех, кто голосовал за Ющенко, 6% могли бы предпочесть Януковича, 43% - Тимошенко и 51% - выступили бы против обоих.
Из электората Петра Симоненко 31% могли бы голосовать за Януковича, 4%- за Тимошенко и 33% - против обоих, при том, что 25% - затруднились ответить.
а сколько % себе добавила Тимошенко, просто сменив прическу? я считаю - очень много, стилист, предложивший бублик - гений. поскольку 90% информации человек получает через зрение реклама и должна быть в первую очередь визуальной.
(но понимать, где пиар-ход, а где нет - нужно видеть)
По Вашему. кто лично не знаком с ТСЛ и не знает его реальных планов является фанатами. Свои реальные планы любой политик расскажет как раз фанатам, т.е людям которые не отвернутся от него при любом повороте дел. Мое ''против всех"" зависит от позиции ТСЛ перед вторым туром, будет ли он удерживать свои задекларированные взгляды и идеи или продастся за должность. Посмотрим.
Вы первый написали фразу "кучминский банкир", поэтому и вспомнилась роль яныка у кучмы и другие заслуги.
По выборам горсовета, не лукавьте. Кто, кто а Вы знаете и понимаете что люди голосовали за ПР как противовес оранжевыми, мало заглядывая в ничего не говорящие им списки, доверяя партии. Интересно, сколько бы проголосовало тогда за ПР в горсовете, если бы было заявлено о предстоящей крепкой дружбе на коммерческой основе. Сейчас опять нас уговаривают голосовать за ПР под лозунгом борьбы с оранжевыми. Какая идеологическая борьба, идет борьба за кресло и доступ к кормушке, кто ее большую часть получит. Достаточно вспомнить попытку переписания Конституции яноюлей.
А по поводу сотрудичества с НКВД, так даже лучше сотрудничала бы Европа со своими НКВДшными подходами к назначениям на госдолжности.
Если абстрагироваться от политики, мне лично, без бублика госпожа Тимошенко нравится гораздо больше, красивая женщина, но изо дня в день этот бублик, уже подташнивает. Если вернуться к оценке ее деятельности, как политика, то тут уже и бублики и даже гнездо с птенцами на голове ее не спасает. Тигипко, имо, смотрится более органично, спортивная внешность, здравые высказывания и последовательные действия, все это производит впечатление сильной личности в целом.
-= Government Denies Knowledge =-
http://news.liga.net/news/N1001768.html
Тигипко озвучил итоги переговоров с Тимошенко и Януковичем
Политик Сергей Тигипко уже провел переговоры с Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве.
"Я провел переговоры с Тимошенко и Януковичем в один день. Есть определенные предложения, но я не хотел бы их озвучивать. Пока что моя позиция остается неизменной. Я не будут предлагать своим избирателям по моей рекомендации определяться, как голосовать во втором туре", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
На уточняющий вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, допускает ли политик перемену своей позиции до второго тура выборов, С.Тигипко отметил: "На это могут повлиять определенные действия со стороны кандидатов, какие-то их высказывания".
С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокация со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.
ребята кто знает, какой процент допускает "против всех" для того что бы считать выборы не состоявщимися?
Социальные закладки