| ||
Снятие кандидатуры со второго тура выборов, отставка правительства. Взамен будет выдано разрешение на пребывание в этой стране.
Таковы условия Тигипко к Тимошенко![]()
Абсолютное большинство современных доморощенных банкиров умеют делать только одно - брать деньги на Западе под небольшие проценты, ссуживать тут под более высокие.
Если кирдык какой, то бегут к государству и вопят о том, что они стержень, и что им денег надо.
Просто на них расчетно-кассовое обслуживание замыкается и никуда не денешься.
В том то и дело, что "инженер-металлург" ни дня не проработавший на производстве ,а выскочивший сразу же в дирректорат да на руководящие посты по комсомольской линии, а за тем ,чудесным образом улетевший в денежную сферу...Производит впечатление прагматичного дельца ,набивающего карман за госудуарственный счет, но ни как не первоклассного хозяйственника или руководителя...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я вот тут подумала,а может лучше все таки что бы Тигипко сейчас с кем то объединился. Стать примьером. И ему хорошо и мы на него сможем посмотреть в деле. Если он действительно будет что то делать для страны,то это многие смогут увидеть и победа на следующих выборах может быть за ним. А если нет, то зачем он нам нужен будет. Но с другой стороны, дадут ли ему что то делать...
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Ну кажется те, кто 30 лет простоял у станка в президенты и не баллотируются. Кому-то медленно и планомерно трудиться, а кому-то делать стремительную карьеру и успехи. Я не идеализирую Тигипко и абсолютно не уверена, что он действительно будет выполнять заявленное... Просто из худших, по-моему, он лучший. За него мне не стыдно, когда он говорит с экрана. Он создал свой бизнес и результатов его (читай, доходов) не скрывает (покажите, у кого из них абсолютно чистые руки!). Он говорит нормальным человеческим языком реальные вещи, а не лапшу для дибилов (тошно от нее уже)...
А прагматичность - это, по-моему, не худшая черта для руководителя государством... ИМХО
На солнечной стороне жизни
А я считаю, что ему на этих выборах уже не стоит мараться (если он прагматик ,а не тех.кандидат). Он уже достиг того потолка,который смог. Если он сейчас примкнет к любому из кандидатов, то по любому растеряет часть своих избирателей ибо его эллекторат состоит и из бывших оранжевых и из бывших синих. За тем его просто постигнет участь Мороза или Кинаха , о которых к следующим выборам ни кто уже и не вспомнит. Я бы на его месте просто готовился к парламентским выборам и сколачивал мощную партию, а выиграв на парламентских-можно и в премьеры податься... Сейчас-не время! Можно подавиться большим и жирным куском!
А вообще господа, чем плакать здесь, берём клаву в руки, регистрируемся на форумах тех областей, где у Тигипко слабый рейтинг и занимаемся плотным мессионерством и агитацией тигипковской команды. Надо анализировать ситуацию, делать выводы и дейстовать!
Дочка ехала в институт и слышала разговор бабулек(обсуждали личность Тигипко):- какой мужчина видный; а другая в ответ:- и по телевизору хорошо смотрится, есть в нём что-то мужское!![]()
Янукович начинал со слесаряНу, красиво с экрана многие говорят ,но говорить -это не значит выполнять ... На счет создал свой бизнес...кхм....
честнее все же... Егор Лупан...Лично я считаю,что власть ему нужна для прагматичного перенаправления государственных финансовых потоков в свое личное бизнес-русло....
![]()
Социальные закладки