Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 575 из 1082 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 21632
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я помню третий тур как самое счастливое время в жизни. Работал как проклятый и с удовольствием, какая-то дикая энергия вселилась, хотелось доказать, порвать нафиг эту оранжевую силу. Да, не получилось, но я очень хорошо помню это настроение и помню то же чувство у очень многих в нашей команде.
    Ну а куда Вас записывать, если Вы готовы чуть ли не жизнь подарить СЛТ? Либо у Вас личный интерес, либо фанатизм. Фанатиков не люблю, старался от них всегда держаться подальше.
    У вас значит самое счастливое время и дикая энергия, а другие значит фанатики. Я понял, есть ваше мнение, а есть неправильное.
    -= Government Denies Knowledge =-

2. Вверх #11482
    Ну да, я понимаю, клеймо на всю жизнь без права реабилитации. Вы при Сталине хорошо сработались бы в НКВД. Там как раз такие взгляды были.
    Попахивает популизмом. Не корректно проводить аналогии между общеуголовной ответственностью и политическими репрессиями. ВЯ был осужден за общеуголовные деяния и не нужно про реабилитацию. Я уже упоминал о том, что люди с судимостью не могут занимать определенные должности, и не могут быть сотрудниками правоохранительных органов, их даже в армию не берут, они идут по отдельному учету. Президент, 1е лицо в государстве и указанные выше органы исполнительной власти находятся "под ним". Вот вам и первое сопоставление кандидатов участвовавших в 1м туре, господин Янукович - дважды осужден, госпожа Тимошенко - имела статус подозреваемой, Тигипко - не судим, к уголовной ответственности не привлекался.
    Последний раз редактировалось SharkEX; 20.01.2010 в 09:55.

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме
    Шо там со строительством партии "Сильная Украина" в Одессе?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #11484
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем фанатизм или личные интересы? В том, что отстаиваю свои взгляды и не ведусь на разводы? Или Вы не знаете, кто был председателем штаба у яныка в 2004 г., а кандидатура яныка поддерживалась кучмой? Вы можете дать ссылку на документы ПР, где пишется про борьбу за то, что бы русский язык стал вторым государственным. А по поводу климовых-шнайдеров, так одесситы за них не голосовали. Они голосовали за ПР, а вот она и назначила туда лучших бойцов с оранжевой чумой. А чуда ТСЛ никакого не сотворял, просто не представляю себе кабинет мента-следака, где будет висеть портрет дважды судимого, или например кабинет генпрокурора с тем же портретом.
    Чё это за сталинские предрассудки с портретами вождей? "Сталин и Мао смотрят на нас...."(с)
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #11485
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Чё это за сталинские предрассудки с портретами вождей? "Сталин и Мао смотрят на нас...."(с)
    При чем здесь вожди народов? Это еще от царя-батюшки идет, в полный рост, с медалями. В присутственных местах положено было. Новым властям понравилось, вот до сих пор только и меняем портреты. Так что не предрассудки, а традиция, постепенно перешедшая почти в ранг закона.

6. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При чем здесь вожди народов? Это еще от царя-батюшки идет, в полный рост, с медалями. В присутственных местах положено было. Новым властям понравилось, вот до сих пор только и меняем портреты. Так что не предрассудки, а традиция, постепенно перешедшая почти в ранг закона.

Вы как хотите, а я бы у себя повесила фотку ТСЛ в облегающей маечке с обложки журнала Men"s health... Я заметила, что он особое впечатление на женщин производит... Достаточно тонкий пиар-ход, надо сказать. И ведь действует, а!!!!
    Ума не приложу, где приложить свой ум

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b562d6637c40/
    В свою очередь гендиректор "ФОМ-Украина" Александр Бухалов заявил, что в ходе опроса, проведенного ФОМ в конце декабря прошлого года, 28% из электората Тигипко были готовы голосовать за Януковича, 23% - за Тимошенко, 33% - против обоих.
    Из электората Яценюка 12% были готовы голосовать за Януковича, 33% - за Тимошенко, 50% - против всех.
    Из тех, кто голосовал за Ющенко, 6% могли бы предпочесть Януковича, 43% - Тимошенко и 51% - выступили бы против обоих.
    Из электората Петра Симоненко 31% могли бы голосовать за Януковича, 4%- за Тимошенко и 33% - против обоих, при том, что 25% - затруднились ответить.

8. Вверх #11488
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Вы как хотите, а я бы у себя повесила фотку ТСЛ в облегающей маечке с обложки журнала Men"s health... Я заметила, что он особое впечатление на женщин производит... Достаточно тонкий пиар-ход, надо сказать. И ведь действует, а!!!!

а сколько % себе добавила Тимошенко, просто сменив прическу? я считаю - очень много, стилист, предложивший бублик - гений. поскольку 90% информации человек получает через зрение реклама и должна быть в первую очередь визуальной.
    (но понимать, где пиар-ход, а где нет - нужно видеть)

9. Вверх #11489
    User banned
    Я вижу не отстаивание взглядов, а отстаивание конкретного лица. А вот это уже фанатизм, так как уверен, что лично с СЛТ Вы не знакомы и его реальных планов не знаете. Попробуйте это понять.
    Знаю, кто был руководителем штаба. Знаю и кто исполнял роль руководителя штаба на пресс-конференциях. Это разные люди.
    До определенной степени. Кучма играл собственную игру, правда сам себя переиграл.
    Ссылки искать не буду. Вы умеете пользоваться интернетом и сами найдете программу Партии регионов на выборах 2007 года и программу Виктора Януковича как кандидата на должность президента Украины в 2009 году. Думаю, если Вам это действительно интересно, Вы найдете без труда.
    Список Партии регионов по выборам в Одесский горсовет был известен заранее. Каждый мог его прочесть и решить, голосовать за него или нет. Так что...
    Ну да, я понимаю, клеймо на всю жизнь без права реабилитации. Вы при Сталине хорошо сработались бы в НКВД. Там как раз такие взгляды были.
    По Вашему. кто лично не знаком с ТСЛ и не знает его реальных планов является фанатами. Свои реальные планы любой политик расскажет как раз фанатам, т.е людям которые не отвернутся от него при любом повороте дел. Мое ''против всех"" зависит от позиции ТСЛ перед вторым туром, будет ли он удерживать свои задекларированные взгляды и идеи или продастся за должность. Посмотрим.
    Вы первый написали фразу "кучминский банкир", поэтому и вспомнилась роль яныка у кучмы и другие заслуги.
    По выборам горсовета, не лукавьте. Кто, кто а Вы знаете и понимаете что люди голосовали за ПР как противовес оранжевыми, мало заглядывая в ничего не говорящие им списки, доверяя партии. Интересно, сколько бы проголосовало тогда за ПР в горсовете, если бы было заявлено о предстоящей крепкой дружбе на коммерческой основе. Сейчас опять нас уговаривают голосовать за ПР под лозунгом борьбы с оранжевыми. Какая идеологическая борьба, идет борьба за кресло и доступ к кормушке, кто ее большую часть получит. Достаточно вспомнить попытку переписания Конституции яноюлей.
    А по поводу сотрудичества с НКВД, так даже лучше сотрудничала бы Европа со своими НКВДшными подходами к назначениям на госдолжности.

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а сколько % себе добавила Тимошенко, просто сменив прическу? я считаю - очень много, стилист, предложивший бублик - гений. поскольку 90% информации человек получает через зрение реклама и должна быть в первую очередь визуальной.
    Тимошенко теперь прическа навряд ли поможет... А вот сильно давили на мозг бигборды с перекупленными у других кандидатов артистами в белых свитерах и с лозунгом "Тимошенко - мій президент!" Хороший чес по стране дали с концертами...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #11491
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Имелись ввиду места присутственные, государственные. А в маечке, так главное чтоб муж не видел. На обложке одно, а на стене, да в рамочке под стеклом, да со следами помады или девичих слез, могут быть проблеммы. Докажи потом, что это гражданская прозиция

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от политики, мне лично, без бублика госпожа Тимошенко нравится гораздо больше, красивая женщина, но изо дня в день этот бублик, уже подташнивает. Если вернуться к оценке ее деятельности, как политика, то тут уже и бублики и даже гнездо с птенцами на голове ее не спасает. Тигипко, имо, смотрится более органично, спортивная внешность, здравые высказывания и последовательные действия, все это производит впечатление сильной личности в целом.

13. Вверх #11493
    User banned
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от политики, мне лично, без бублика госпожа Тимошенко нравится гораздо больше, красивая женщина, но изо дня в день этот бублик, уже подташнивает. Если вернуться к оценке ее деятельности, как политика, то тут уже и бублики и даже гнездо с птенцами на голове ее не спасает. Тигипко, имо, смотрится более органично, спортивная внешность, здравые высказывания и последовательные действия, все это производит впечатление сильной личности в целом.
    Ну, последовательных действий пока не было продемонстрировано, согласитесь. есть только высказанные намерения. А смотрится, по сравнению со всеми остальными политиками Украины, неплохо. Мне порой кажется что он косит под Путина, а может быть просто похож чисто стилически.

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну, последовательных действий пока не было продемонстрировано, согласитесь. есть только высказанные намерения. А смотрится, по сравнению со всеми остальными политиками Украины, неплохо. Мне порой кажется что он косит под Путина, а может быть просто похож чисто стилически.
    Перед выборами Тигипко заявил, что независимо от результатов 1го тура не будет поддерживать ни ВЯ, ни ЮТ. После выборов никого не поддержал и выполнил свое обещание, чем не последовательное действие?

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/news/N1001768.html
    Тигипко озвучил итоги переговоров с Тимошенко и Януковичем

Политик Сергей Тигипко уже провел переговоры с Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве.

"Я провел переговоры с Тимошенко и Януковичем в один день. Есть определенные предложения, но я не хотел бы их озвучивать. Пока что моя позиция остается неизменной. Я не будут предлагать своим избирателям по моей рекомендации определяться, как голосовать во втором туре", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На уточняющий вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, допускает ли политик перемену своей позиции до второго тура выборов, С.Тигипко отметил: "На это могут повлиять определенные действия со стороны кандидатов, какие-то их высказывания".

С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокация со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.

16. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Снятие кандидатуры со второго тура выборов, отставка правительства. Взамен будет выдано разрешение на пребывание в этой стране.

Таковы условия Тигипко к Тимошенко
    +1 Супер вариант!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #11497
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что сказать, молодец. Четко и ясно высказана позиция, особенно по провокациям и другим поводам голосовать за яноюлю. То, что может им жестко ответить даже не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось konsa; 20.01.2010 в 11:57.

18. Вверх #11498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть он допускает что позиция к Т и Я может изменится, но только в худшую сторону.
    Красавчик

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ребята кто знает, какой процент допускает "против всех" для того что бы считать выборы не состоявщимися?

20. Вверх #11500
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ребята кто знает, какой процент допускает "против всех" для того что бы считать выборы не состоявщимися?
    а что об этом говорит закон Украины "О выборах"?
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 575 из 1082 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права