|
мда... тоже умно.... а я то думаю где такие умники находятся??? когда три ряда, правый стоит из-за автобуса, а потом ни с того ни с сего колом становится еще и средний ряд....
вам не кажется что вы создаете пробку на дороге на ровном месте???
я конечно не праведный и нарушаю правила время от времени, но передо мной не возникает желающих вальяжно прогуляться по пешеходному переходу, мне практически никогда не мешают маршрутки, и почему мне никогда не сигналят, и если светят фарами чтоб уступил дорогу, то только когда люди мчаться быстрей меня и хотят "обойти"?
Последний раз редактировалось V_efire; 19.01.2010 в 23:49.
Пробки на дорогах из-за таких психов, как ты, которые даже ПДД не открывали.
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Лично я пропускаю маршрутки отъезжающие от остановок по настроению и очень часто (хотя преимущество по ПДД у меня). А автобусов не видел давно.
Ну выезжающих из "карманов" пропускаю практически всегда. Иной вопрос, что эти дуремары часто не заезжают в "карман", а останавливаются в полосе для движения. Таких хамов пропускать нужным не считаю.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В чем паника? я тоже так делаю, пропускаю, но не всех, а одного!.
Для того зачем я так делаю, попробуйте представить картину:
вы стоите за маршруткой, а в левом ряду сплошным потоком идут машины и мыслят как вы (фих пропущу) и сколько вы так простоите за маршруткой? а когда они пустые, они любят постоять подольше!!!!
P.S.. Попробуйте представить себя на месте других, и вы совсем по другому начнете ездить! Ну во всяком случаи у меня так!)))
я маршрутки почти всегда пропускаю, если пробка или не большой отрезок, потому как меня когда прошусь в другой ряд маршрутки в 98% случаях тоже пускают так что это взаимно. вообще если водитель просится показывая поворотник а не тупо выдавливая то пропущу конечно))
я после общения с тобой теперь, когда очень тороплюсь, становясь в свободный правый ряд если мне нужно прямо, где есть "картонная" стрелка направо, при том, что несколько машин жмется в левом ряду, успокаиваю себя твоей коронной фразой - "спасибо вам, пацаны за то шо вы такие правильные!"
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2010 в 12:31.
Притормаживать перед маршрутками стоящами стоит всегда - т.к. перед маршруткой может выскочить пешеходик.
Ага?
Еду вчера на поселок вечером, никого не трогаю, реверсивка, 75 км/ч. Впереди навсречу стоит с поворотником чел, которому надо повернуть налево поперек меня. Ну стоит себе и стоит, мне не мешает. Тут вдруг слева, соответственно, в лоб мне, его обходит какое-то чучело. Хорошо, сзади никого не было, как обычно народ ездит, т.к. тормоз придавил от души. В общем, разошлись в пространстве. Чем надо думать, чтобы по встречке обходить слева машину, которая собирается поворачивать налево?
После этого красное чудо типа Матиза вообще без света вечером как-то даже и не удивляет.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки