Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 739 из 1518 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 30348
  1. Вверх #14761
    Ви мине устали
    И матерясь на всех обильно...

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Держа в другой руке мобильный)
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И матерясь на всех обильно...
    ой мальчики стихами говорите
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    ... на дровнях продолжает путь.
    его кобылка кэш почуя
    всё рвется пухлый нос лизнуть
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #14764
    Починятель примусов
    А за углом городовой
    Весь в ожидании наживы
    Плешивой крутит головой
    "Визир" настроивши лениво.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А за углом городовой
    Весь в ожидании наживы
    Плешивой крутит головой
    "Визир" настроивши лениво.
    Несмешно, хотя очень складно, меня седня опять остановили, шоб спросить де мой тупик находится, а он одни из старейших в Одессе

6. Вверх #14766
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Несмешно, хотя очень складно, меня седня опять остановили, шоб спросить де мой тупик находится, а он одни из старейших в Одессе
    ээээ....ммм.... что такое в данном случае тупик?

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ээээ....ммм.... что такое в данном случае тупик?
    Адресс мой, ну прописана я в тупике Байкале, а нихто не знает хде это, а сцуко усе гаишники за светой долг считайт спросить, можно подумать дабыл гиса у них нема

8. Вверх #14768
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Адресс мой, ну прописана я в тупике Байкале, а нихто не знает хде это, а сцуко усе гаишники за светой долг считайт спросить, можно подумать дабыл гиса у них нема
    а Вы фото-распечатку из дублягиса сделайте, заламинируйте и с ярко выделенным своим адресом (стрелочку нарисуйте) к правам приложите )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а Вы фото-распечатку из дублягиса сделайте, заламинируйте и с ярко выделенным своим адресом (стрелочку нарисуйте) к правам приложите )))
    Точно так и сделаю, хотя пусть они менч тока за этим и останавливают...
    А как вам утрений туманчик на поселке?

10. Вверх #14770
    Заядлый гость
    я кажется их в данном случае понимаю.... ))))
    таки нашел на карте - я в шоке, что курили авторы?????

11. Вверх #14771
    Заядлый гость
    шо, опять начался?

12. Вверх #14772
    мне вчерашнего пешехода в тумане среди полей хватило, сегодня мы с "мышем" моим отдыхаем от стресса, в туман не высовывались больше ) а вот солнышко потом порадовало (в Южном) )

13. Вверх #14773
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Время 12.20,7.5 станция Люстдорфской дороги,наблюдаю картину-Ваз 2105 белого цвета едет в сторону Вильямса,за рулём пожилой мужчина,его справа обгоняет алигофрен на Форд Мустанг цвета вишни и притормаживает,типа "наказал" за ,что то,потом совсем остановился,расстояние до Ваза сантиметров 30,включает заднюю,подьезжает к Вазу ещё ближе,Ваз сигналит,алигофрен стартует и проезжая метров 10 притормаживает справа недалеко от милиции.Ваз продолжая движение,равняется с этим ди.илом,а он резко выкручивая руль влево,и давя на газ подрезает снова Ваз,что было дальше не видел,но Форд снова медленно ехал и не пускал Ваз.Осторожней товарищи,чееловек за рулём Форда не адекватен и ему нужно вбить в голову гвоздь.

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Время 12.20,7.5 станция Люстдорфской дороги,наблюдаю картину-Ваз 2105 белого цвета едет в сторону Вильямса,за рулём пожилой мужчина,его справа обгоняет алигофрен на Форд Мустанг цвета вишни и притормаживает,типа "наказал" за ,что то,потом совсем остановился,расстояние до Ваза сантиметров 30,включает заднюю,подьезжает к Вазу ещё ближе,Ваз сигналит,алигофрен стартует и проезжая метров 10 притормаживает справа недалеко от милиции.Ваз продолжая движение,равняется с этим ди.илом,а он резко выкручивая руль влево,и давя на газ подрезает снова Ваз,что было дальше не видел,но Форд снова медленно ехал и не пускал Ваз.Осторожней товарищи,чееловек за рулём Форда не адекватен и ему нужно вбить в голову гвоздь.
    Но ты же не видел что было ДО ТОГО. Скорее всего ты прав, но не нельзя судить о всей ситуации только по 10 секундам. Может быть миллион вариантов почему владельцу Форда настолько хочется обидеть ВАЗ, что доходит просто до безумия. А пожелание вбить в голову гвоздь тому, у кого дорогая машина можно услышать не зависимо от поведения человека на дороге.

15. Вверх #14775
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    может и водиле ваза тоже гвоздь не помешалбы, а то бывает едут по середине двух полос и не обогнать и тащутся 20-30км, причем не риагируют ни на свет ни на сиглал,
    позавчера мне шестерка чуть бок не затерла, дедушка в шестерке был, тупо едет и срезает без повороника если бы я не среагровал и не дернул руль в лево, благо было куда, он бы мне в перднюю дверь зашел и полмошины бы ободрал, так шо не всегда иновамрки в виноваты
    полностью поддеживаю предыдущего оратора TheOffice

16. Вверх #14776
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    я недавно тоже наблюдала подобного "учителя", на ваз 8-ке грязного цвета (гн 3260 кажись), он ваще весь отрезок пути что мы ехали почти вместе (поскот-мост) вел себя как дебил, так вот, этот ......... (тут пипипи по смыслу) при этих своих "проучениях" таксиста который ехал в своем правом ряду свои не запрещенные 50-60 км\ч подставлял его зад под меня, мне приходилось тормозить вместе с таксистом (поток был такой что и не обойти их даже), а какого фига блин!!!??

Если берутся проучить, то хоть других не подставляли бы.

К слову, так и не поняла чем он ему мешал и за шо он именно его наказывал, дяденька ехал в правом ряду, а в левом параллельно с ним шел порш на той же скорости, вазовод обошел их по встречке, ломанулся в правый ряд и стал наказывать именно таксиста, трусливый м..к (иначе никак не назовешь) видимо порш в левом ряду, идущий рядом, и якобы мешающий ему пролететь быстрее всех, было стремно наказывать )))

17. Вверх #14777
    Посетитель Аватар для Nemonah
    ...Все в комплексе....
    Забыли еще человеческий фактор! "Разруха", блин...

18. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для samym
    [QUOTE=Скрытик;9127013] Знакомый в Париже рассказывал что у них песчаная почва, поэтому там грязи в принципе не бывает. QUOTE]
    Странно, мне объясняли наоборот. Летом, с ветерком, земля на полях лежит спокойненько. Спрсил - сказали это чернозём, а Одесса стоит на песчаных почвах. Чуть подсохло и ветерок - от пыли никуда не дется. Если потом "просто добавить воды" от грязи никуда не дется... И так по кругу...
    Избавиться легко, но невозможно.
    Всё необходимое под асфальт и плитку, остальное под чернозём и зеленушку.

19. Вверх #14779
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Но ты же не видел что было ДО ТОГО. Скорее всего ты прав, но не нельзя судить о всей ситуации только по 10 секундам. Может быть миллион вариантов почему владельцу Форда настолько хочется обидеть ВАЗ, что доходит просто до безумия. А пожелание вбить в голову гвоздь тому, у кого дорогая машина можно услышать не зависимо от поведения человека на дороге.
    Хотел бы я посмотреть, как этот сраный учитель наказывал бы Лексус или Бентли- обосрался бы до или после своего урока, или гадил бы под себя непрерывно...

20. Вверх #14780
    Починятель примусов
    Хотел бы я посмотреть, как этот сраный учитель наказывал бы Лексус или Бентли- обосрался бы до или после своего урока, или гадил бы под себя непрерывно...
    "Понты, понты, где ваша сладость?"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 739 из 1518 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права