Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 572 из 1082 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 21632
  1. Вверх #11421
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы обычный приспособленец. А уверенность то вам зачем? Чтобы воровать при работе или как? Тока честно.
    не понял...
    вы, вроде, тоже бизнесом заняты
    как и Тигипко
    как и миллионы жителей Украины, выстраивающие свою жизнь
    либо все- приспособленцы, и тогда термин лишается негативного окраса, либо что-то с логикой

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ющенко уже не будет, а что янык, что юля - одинаково. Особенно нравятся споры их стороников, что лучше, президент, который сидел или президентка, которую надо посадить.
    Ющенко не будет, если выборы состоятся и их результат примут за легитимный.

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странно, я всегда думал, что любой менеджер, реализуя свою программу, создает рабочие места и этим делает не только для себя, но и для других (я о благосостоянии). В этом смысле, что Тимошенко, что хозяин контейнеров на седьмом километре одинаковые благодетели, просто разного масштаба.
    Есть ещё патриотизм и благотворительность. Для страны это сейчас очень важный фактор. Где у Яна благотворительность и патриотизм? Подскажите пожалуйста, он ведь "слышать каждого" обещал...

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    В чем мое противоречие? Президент будет избран, хочу я этого или нет, то ли ВЯ, то ли ЮТ, а досрочный роспуск парламента даст возможность Тигипко и тому же Яценюку, у которого тоже достаточно здравых мыслей, войти в парламент гораздо раньше, чем после очередных парламентских выборов.
    так вот и выбирите президента ,чтобы быстрее он разогнал парламент ,в который мы все сможем привести партию ,поддерживающую Тигипко ,а отстраняясь,Вы помогаете затягивать это.маленький перевес чреват новым переворотом ,а это губительно для Украины
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #11424
    КАТЮША
    Я уже там отвечал примерно так, а если при этом двое будут против всех, будет ли победа такой убедительной и сможет ли избранник заявить, что он всенародноизбранный?
    результаты первого тура показывают что это-нереально и попахивает утопией.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #11425
    User banned
    Есть ещё патриотизм и благотворительность. Для страны это сейчас очень важный фактор. Где у Яна благотворительность и патриотизм? Подскажите пожалуйста, он ведь "слышать каждого" обещал...
    самым большим патриотизмом сейчас будет восстановление власти закона

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А что у "синих" был печальный опыт ?

Это в смысле рост ВВП - 13%, газ по 50, ну и прочие подобные "печали"...?
    КМУ 2004 года выпуска работало очень не плохо, но тогда они еще не были "синими", это было наработано в большей степени дедушкой Кучмой%) Страной управляет не исключительно кабмин, но и президент и ВР, а в ВР "синие" сильно представлены.
    -= Government Denies Knowledge =-

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я уже там отвечал примерно так, а если при этом двое будут против всех, будет ли победа такой убедительной и сможет ли избранник заявить, что он всенародноизбранный?
    повторяю в тысячный раз ,Ющенко ,назначенный судом и по решению США все время кричал.что он всенародноизбранный ,так что заявлять они будут
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #11428
    User banned
    Сорвать выборы можно только через суд, порога явки нет. А бойкот выборов в Одессе гарантированно приведет к победе Тимошенко и на руку только ей.
    Бойкот это неявка. Идти на выборы надо, а там у каждого свое. Голосовать за яныка, а с ним за климова-кивалова, только чтоб не выбрали юлю.

9. Вверх #11429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ПР и БЮТ - это партии власти, которые состоят из предприимчивых людей
    итог их совместной предприимчивости мы сейчас и наблюдаем!
    МОжет лучше не наблюдать, а работать? Под лежащий камень вода ведь не течет))

10. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    зачем Вы так ? я не в упрек , а Вы потрудниваете надо мной ,я даже благодарна.что Вы помогли преодолеть мне какие-то сомнения ,подтолкнули к тому.что хоть в первом туре я смогла проголосовать за надежду .свою собственную ,но я очень не хочу.чтобы моя надежда сплелась в оранжевый узел )
    мне кажется .что наш регион выжал максимум ,но как всегда лишний раз все убедились :какие мы разные
    и теперь нужен передых ,промежуток ,мы соберемся с силами и тогда ... наши надежды преобретут очертания ) и сейчас кажды наш голос должен пойти против
    Это вы меня - Так. Разве же я мог вас направить в раздумьях не туда. Я тоже против оранжа, но и против сил-кукловодов Яныка. Куда же мне податься, разве что строить партию, в которой мой голос будет иметь смысл. Надеюсь, что вы не в обиде на "моремана" с лёгкой сединой на висках.

11. Вверх #11431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    КМУ 2004 года выпуска работало очень не плохо, но тогда они еще не были "синими", это было наработано в большей степени дедушкой Кучмой%) Страной управляет не исключительно кабмин, но и президент и ВР, а в ВР "синие" сильно представлены.
    Кучмой? А может быть правительством Януковича 2002-2004 годов? Вспомните, до этого были и Мосол и Лазаренко и Пустовойтенко и Ющенко и Кинах. И все это при дедушке Кучме... А "выстрелил" только кабмин Януковича.

12. Вверх #11432
    User banned
    да. однозначно да.

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    самым большим патриотизмом сейчас будет восстановление власти закона
    Чего- чего? Забудте... Будет как всегда и того хуже.

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме
    Это вы меня - Так. Разве же я мог вас направить в раздумьях не туда. Я тоже против оранжа, но и против сил-кукловодов Яныка. Куда же мне податься, разве что строить партию, в которой мой голос будет иметь смысл. Надеюсь, что вы не в обиде на "моремана" с лёгкой сединой на висках.
    НАмекаете на Ахметова? Ну и чем Вам досадил этот деловой человек?

15. Вверх #11435
    User banned
    Надежд на что? На молочные реки в кисельных берегах? Так это надо собственными руками делать, а не ждать милости богов.

Демократия? Вы видите демократию? Где Вы ее видите? Простите, но демократия это миф, всюду правят деньги, просто они по-разному правят.

Вы, конечно, имеете полное право 7 февраля остаться дома, проголосовать против всех или испортить бюллетень, но... не придется ли кусать потом локти, а будет поздно
    Вы не видите разницу между свободами в Европе и России, или можно сравнить справедливость и неподкупность нашей судебной системы и допустим америкосов? Да, действительно деньги правят, но там им не дают затоптать гражданина.

16. Вверх #11436
    User banned
    Чего- чего? Забудте... Будет как всегда и того хуже.
    приТимошенко- однозначно
    при Януковиче и новом парламенте, включающем партию Тигипко, у нас есть шанс

17. Вверх #11437
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так вот и выбирите президента ,чтобы быстрее он разогнал парламент ,в который мы все сможем привести партию ,поддерживающую Тигипко ,а отстраняясь,Вы помогаете затягивать это.маленький перевес чреват новым переворотом ,а это губительно для Украины
    На данный момент, я жду чем закончатся переговоры СТ и ВЯ и ЮТ, интересно кто, что предложит Настроен я против обоих кандидатов, но вынужден признать, что в команде ВЯ, например, Николай Азаров, как профессионал вызывает большое уважение, очень умный дядька, а вот в команде ЮТ одни профаны. Сложная и неоднозначная ситуация, думаю тут уже нужно смотреть более узко на каждую команду и на их представителей в регионе.
    -= Government Denies Knowledge =-

18. Вверх #11438
    User banned
    Вы не видите разницу между свободами в Европе и России, или можно сравнить справедливость и неподкупность нашей судебной системы и допустим америкосов? Да, действительно деньги правят, но там им не дают затоптать гражданина.
    минуточку, речь шла о демократии, существующей в Украине на данный момент

19. Вверх #11439
    НАмекаете на Ахметова? Ну и чем Вам досадил этот деловой человек?
    Я вообще-то Jiliana написал. Вы то с Ахметовым чего вдруг здесь?

20. Вверх #11440
    User banned
    С такой мечтой надо заработать кучу бабла, купить себе остров и жить там "против всех"... Единственный вариант, хоть сколько-нибудь реальный
    Остров навсегда, а против всех один день, а дальше ТСЛ.

Ответить в теме
Страница 572 из 1082 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права