Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 569 из 1082 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 21632
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... и останется президент Ющенко и премьер Тимошенко.
    вы этого хотите?
    Не останется, будет тот, кто выиграет, но народ покажет свое мнение.

2. Вверх #11362
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не останется, будет тот, кто выиграет, но народ покажет свое мнение.
    пардон, я неверно интерпретировала текст. поняла так, что остальные не явятся. т.е. выбоы будут сорваны.

а вы думаете, им неизвестно ваше мнение о них?)

3. Вверх #11363
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13;9357283[B
    ]проще всех обозвать фекалиями и гавном [/B]чем понять что есть варианты, которые равнобедренны. и только в первом туре можно было спасти ситуацию. Но свидомые и ведомые фантомами Ю1Я1 решили иначе.
    это о ком сказано?

4. Вверх #11364
    КАТЮША
    пардон, я неверно интерпретировала текст. поняла так, что остальные не явятся. т.е. выбоы будут сорваны.

мыслитель написал в теме "Тимошенко" совершенно верно и проще- если на выборы придут 3 человека и проглосуют по разному-победитель будет тот, за кого проголосуют двое.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Смешно.
    А остальные смогут по другому? На кого опираться, на тех, кто сейчас голосует 25+35? Хороша опора.
    Ты представь просто, что чудо произошло и этих двоих нет. Что-то изменится?
    сразу на следующий день - нет. но начнётся работа по реформированию в государстве, которая с годами принесёт плоды, в частности, повысит качество жизни "пересiчного громодянина"...
    а от "25+35" ничего кроме популизма мы не дождёмся, под прикрытием которого будет продолжено разграбление страны, приведущее к трагическому финалу...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #11366
    КАТЮША
    это о ком сказано?
    читайте выше.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #11367
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    сразу на следующий день - нет. но начнётся работа
    да ни в жисть не начнется!
    пока не будет угрозы лично ему - никто и не пошевелится. на крайняк - можно легко свалить из страны.
    выход только один - контроль над властью!
    (я оффтоплю - сорри - есть простой метд у Мухина на дуэль.ру - очень похож на методы Ганди - ждем 2012 года и массовых выступлений АВН в России, что бы потом повторять...)

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Лично я не собираюсь бороться за ваши голоса. Вы все взрослые люди с собственными мозгами. Идите голосовать и голосуйте так, как велит вам совесть.
    А если не пойдём? Ты нас силой заставишь? Я пас. Увидев всю как ваши Я и Тим подошли к выбору народа - я пас.

9. Вверх #11369
    Ну надо, не надо, какая разница. Чужая душа - потемки.
    Вы ещё и "покупатель" душ, раз оцениваете...

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме

Сорвать выборы можно только через суд, порога явки нет. А бойкот выборов в Одессе гарантированно приведет к победе Тимошенко и на руку только ей.

11. Вверх #11371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы ещё и "покупатель" душ, раз оцениваете...
    И покупатель и продавец... всяко бывает

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Более половины избирателей, проголосовавших в первом туре президентских выборов за кандидата в президенты Сергея Тигипко отдадут свои голоса во втором туре за кандидата в президенты Виктора Януковича.

Таковы данные, полученные в результате экзит-пола телеканала ICTV, проведенного GFK NOP.

По данным опроса 56,7 % электората С.Тигипко отойдет В.Януковичу, а 43,3 % кандидату в президенты Юлии Тимошенко.

В то же время предполагается, что электорат Арсения Яценюка в своем большинстве поддержит Ю.Тимошенко. За нее проголосуют 70,4% избирателей, поддержавших А.Яценюка, и лишь 29,6% проголосуют за В.Януковича.

Ожидается, что 83,9 % сторонников нынедействующего президента Виктора Ющенко поддержат Ю.Тимошенко, и лишь 16,1 % отдадут свои голоса за лидера оппозиции.

Львиная доля электората Петра Симоненко (85,9 % отдаст свои голоса В.Януковичу, а 14,1 % проголосовавших в первом туре за лидера коммунистов - Ю.Тимошенко.

83,6 % симпатиков Олега Тягнибока поддержат нынедействующего премьера, а 16,4 % голосов отойдут В.Януковичу.

По данным сайта телеканала ICTV опрос проводился 17 января. Было опрошено 25105 респондентов по всей территории Украины. Погрешность не указана.
    Нееет! Социологи сбрехали. Либо вовсе на ПЕРЕбор не пойдут или против обоих проголосуют. Однозначно. Это выстраданное решение.

13. Вверх #11373
    КАТЮША
    Сорвать выборы можно только через суд, порога явки нет. А бойкот выборов в Одессе гарантированно приведет к победе Тимошенко и на руку только ей.
    золотые слова. Каждый пас от негодующих -это козырь к клабару Юлии Владимировны больше чем Виктора Федоровича. хотя в любом случае будет война за каждый бюл-тень.

14. Вверх #11374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А если не пойдём? Ты нас силой заставишь? Я пас. Увидев всю как ваши Я и Тим подошли к выбору народа - я пас.
    За уши никто тянуть не будет. Твое личное дело. Я так понимаю, что итоговый результат тебя не волнует. А меня очень волнует. В этом разница.

15. Вверх #11375
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Для меня, что победа Я, что Ю, все одинаково фиолетово, это для вас победа Ю неприемлема. И Ю и Я - это крах надежд и гуд бай демократия.
    -= Government Denies Knowledge =-

16. Вверх #11376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня мечта была, чтобы большинство голосов было "против всех", самое верное мнение людей
    Я много раз говорил что "против всех" это за сохранение того что есть

17. Вверх #11377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Для меня, что победа Я, что Ю, все одинаково фиолетово, это для вас победа Ю неприемлема. И Ю и Я - это крах надежд и гуд бай демократия.
    Надежд на что? На молочные реки в кисельных берегах? Так это надо собственными руками делать, а не ждать милости богов.

Демократия? Вы видите демократию? Где Вы ее видите? Простите, но демократия это миф, всюду правят деньги, просто они по-разному правят.

Вы, конечно, имеете полное право 7 февраля остаться дома, проголосовать против всех или испортить бюллетень, но... не придется ли кусать потом локти, а будет поздно

18. Вверх #11378
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Я много раз говорил что "против всех" это за сохранение того что есть
    Я поддерживаю Тигипко на все 100%, но ни ЮТ, ни ВЯ не поддерживаю ни на 0.5%, разве логично для меня делать другой выбор кроме как "против всех"??
    -= Government Denies Knowledge =-

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а вы считаете что это приведет к недействительным выборам?
    Это скажет "власти", что "не от моего имени они вершат"!

20. Вверх #11380
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Тигипко на все 100%, но ни ЮТ, ни ВЯ не поддерживаю ни на 0.5%, разве логично для меня делать другой выбор кроме как "против всех"??
    логично, при этом отдавая себе отчет что от вас уже ничего не зависит. И другие решат кому быть президентом страны. Это тоже выбор по сути, выбор а-ля Понтий Пилат.

Ответить в теме
Страница 569 из 1082 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права