Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 571 из 1082 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 21632
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Есть отличие, которое вы не увидели, это умение сделать что-то не только для своих спонсоров и себя любимого. Вам этого не понять.
    Странно, я всегда думал, что любой менеджер, реализуя свою программу, создает рабочие места и этим делает не только для себя, но и для других (я о благосостоянии). В этом смысле, что Тимошенко, что хозяин контейнеров на седьмом километре одинаковые благодетели, просто разного масштаба.

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я думаю что пойти надо ,просто для того,чтобы она увидела ,что все кто голосовал за Тигипко ,голосуют и против оранжевой вахканалии !
    может при Януковиче остановится эта гуманитарная катастрофа и тогда Тигипко потом сможет сосредоточиться на экономике
    подумайте ,мы никого не предаем ,это как референдум : за национализм или против
    я хочу верить.что Тигипко не был и не будет подпевалой националистам ,иначе зачем я поверила в него и я поверила Вам лично )
    Я уже понял, что попал, и чувствую себя лично виноватым за то, что Тигипыч не смог противостоять волынской и полтавской областям, где за Юленьку дали под 70% голосов...
    Не терзайте себя. Вы можете в полной мере компенсировать мой недочёт и с лёгкостью отдать голос за Януковича Виктора Фёдоровича (Победун 2). Не слушайте больше меня, я старый демократ-консерватор.
    Приношу перед вами публичное извинение за предоставленую возможность мыслить здраво на "беспределе" именуемом выборами.
    Готов искупить лично...

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, но какой-такой вашей работе мешает "оранжевый кошмар"?
    Работе не мешает. Мешает психологическому климату в моей душе, если Вам так понятно.

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Имхо, эта мина уже взрывалась постоянно, на протяжении последних 5 лет. У меня была абсолютная уверенность, что наши люди научились анализировать поступки политиков и соответствующие причинно-следственные связи экономической и политической ситуации в стране. Не говорю про 50%+1, но полагал, что Тигипко должен получить, как минимум, %30-40 на этих выборах. Все оказалось гораздо печальнее, результаты выборов все знают. Для меня выборы свидетельствуют только о том, что народ у нас думать еще не научился, и выбирает ушами. Кто красивее песню спел, тот и д`Артаньян.
    Потихоньку учится, главное чтобы не останавливался. Подтверждением есть Тигипко, даже сегодняшний результат, при его стремительном возникновении ниоткуда, показал что это так. А как раз неверие красивым песням и власти снизило его %%. Темная лошадка, технический кандидат, за него проголосует не больше 3% - при недоверии людей сыграли плохую роль и снизили рейтинг. Сейчас все убедились что это не так. Если ТСЛ не сойдет с курса, то я думаю 30-40% будут очень маленькой цифрой. А имея крепкое большинство в парламенте, можно смело говорить и с президентом. А недоверие премьеру и замена его или ее вообще дело техники.

5. Вверх #11405
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот я, несмотря на оранжевых при власти живу нормально. Потому что умею работать и люблю работать. Но уверен, что без майдана 2004 я бы сейчас чувствовал себя гораздо увереннее. Поэтому и делаю все возможное чтобы оранжевый кошмар закончился.
    Вы обычный приспособленец. А уверенность то вам зачем? Чтобы воровать при работе или как? Тока честно.

6. Вверх #11406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую, в 2004-м я трижды голосовал за Януковича. Свою ошибку повторять не стану.
    Мне действительно сложно Вас понять. В 2004 году Вы трижды голосовали за кандидата, который в итоге проиграл. Сейчас у Вас есть шанс своим голосом содействовать его победе. Неужели не хочется доказать что в 2004 году Вы были правы? Лично мне очень хочется доказать себе что не зря ждал 5 лет и тратил собственное время и силы на создание такой возможности.

7. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Страну развивают предприимчивые люди, а не власть. Власть должна быть такой, которая меньше мешает этим людям. С моей точки зрения меньше мешать будет Янукович.
    Предприимчивые люди из БЮТ и ПР прекрасно развили страну за последние годы, экономический рост заоблачный просто ))))
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я уже понял, что попал, и чувствую себя лично виноватым за то, что Тигипыч не смог противостоять волынской и полтавской областям, где за Юленьку дали под 70% голосов...
    Не терзайте себя. Вы можете в полной мере компенсировать мой недочёт и с лёгкостью отдать голос за Януковича Виктора Фёдоровича (Победун 2). Не слушайте больше меня, я старый демократ-консерватор.
    Приношу перед вами публичное извинение за предоставленую возможность мыслить здраво на "беспределе" именуемом выборами.
    Готов искупить лично...
    зачем Вы так ? я не в упрек , а Вы потрудниваете надо мной ,я даже благодарна.что Вы помогли преодолеть мне какие-то сомнения ,подтолкнули к тому.что хоть в первом туре я смогла проголосовать за надежду .свою собственную ,но я очень не хочу.чтобы моя надежда сплелась в оранжевый узел )
    мне кажется .что наш регион выжал максимум ,но как всегда лишний раз все убедились :какие мы разные
    и теперь нужен передых ,промежуток ,мы соберемся с силами и тогда ... наши надежды преобретут очертания ) и сейчас кажды наш голос должен пойти против
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #11409
    КАТЮША
    На данный момент, я думаю, оптимальный вариант это избрание президента и роспуск парламента. Чем больше в парламент войдет новых людей, тем больше вероятность его работоспособности.
    Вы противоречите сами по себе. На данный момент выбор возможен между Тимошенко или Януковичем, или при признании выборов недействительными-Ющенко. Как же в таком случае Вы пишите "мы наш, мы новый мир построим" выгнав всех в сад при этом руководствуясь законом Украины про выборы? Я буду выбирать между Юлей и Витей потому что понимаю, что "против всех" извиняюсь, что в лужу перднуть. Но я буду думать, исходя из многих факторов, ибо мой вариант развития страны был отвергнут большинством.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #11410
    Живёт на форуме
    Вы обычный приспособленец. А уверенность то вам зачем? Чтобы воровать при работе или как? Тока честно.
    Хм... и чем же это я приспособленец? Когда и к чему я приспособился? К жизни при оранжевых? А мне надо было повеситься? застрелиться? с голоду подохнуть? Что Вы предлагаете?

А воровать? Зачем воровать, если и так можно нормально заработать?

А уверенность нужна для того, чтобы в нашей стране никто и никогда не сказал "один народ, одна церковь, одна нация, один фюрер"

11. Вверх #11411
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... и останется президент Ющенко и премьер Тимошенко.
    вы этого хотите?
    Ющенко уже не будет, а что янык, что юля - одинаково. Особенно нравятся споры их стороников, что лучше, президент, который сидел или президентка, которую надо посадить.

12. Вверх #11412
    Живёт на форуме
    Предприимчивые люди из БЮТ и ПР прекрасно развили страну за последние годы, экономический рост заоблачный просто ))))
    Я в период 2005-2010 работал и работаю с предпринимателями и ПР и не имею причин жаловаться на их работу. Чего и всем желаю.

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы противоречите сами по себе. На данный момент выбор возможен между Тимошенко или Януковичем, или при признании выборов недействительными-Ющенко. Как же в таком случае Вы пишите "мы наш, мы новый мир построим" выгнав всех в сад при этом руководствуясь законом Украины про выборы? Я буду выбирать между Юлей и Витей потому что понимаю, что "против всех" извиняюсь, что в лужу перднуть. Но я буду думать, исходя из многих факторов, ибо мой вариант развития страны был отвергнут большинством.
    В чем мое противоречие? Президент будет избран, хочу я этого или нет, то ли ВЯ, то ли ЮТ, а досрочный роспуск парламента даст возможность Тигипко и тому же Яценюку, у которого тоже достаточно здравых мыслей, войти в парламент гораздо раньше, чем после очередных парламентских выборов.

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    За уши никто тянуть не будет. Твое личное дело. Я так понимаю, что итоговый результат тебя не волнует. А меня очень волнует. В этом разница.
    Так вопрос то в том, что выбирать некого... Где то я слышала замечательную фразу о том, что только у нас может быть такое, что выборы еще не начались, а выбирать уже не из кого... Смысл тогда в этом походе на второй тур выборов?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ющенко уже не будет, а что янык, что юля - одинаково. Особенно нравятся споры их стороников, что лучше, президент, который сидел или президентка, которую надо посадить.
    Вы очень интересно передергиваете. Ведь суть не в этом, а в том, что Янукович в качестве президента никогда не будет заморачиваться вопросом о том, на каком языке молятся в церкви или говорят новости по телевидению, в отличие от Тимошенко, которая конкретно лижет задницу националистам, как будто там медом намазано.

16. Вверх #11416
    Я в период 2005-2010 работал и работаю с предпринимателями и ПР и не имею причин жаловаться на их работу. Чего и всем желаю.
    Работаете исключительно по цветовому признаку??? сомневаюсь

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    услышьте хоть кого-нибудь кроме себя ) здесь в основном сторонники Тигипко ) сторонники,а не фанатфы и поэтой причине многие понимают,что в первом туре мы не победили ,и теперь во втором нам все равно надо выбирать ) не прятаться .а принимать решение и выбирать
    выбирать того.кого будет легче убрать и дать дорогу другим
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #11418
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Страну развивают предприимчивые люди, а не власть. Власть должна быть такой, которая меньше мешает этим людям. С моей точки зрения меньше мешать будет Янукович.
    ПР и БЮТ - это партии власти, которые состоят из предприимчивых людей
    итог их совместной предприимчивости мы сейчас и наблюдаем!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #11419
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мыслитель написал в теме "Тимошенко" совершенно верно и проще- если на выборы придут 3 человека и проглосуют по разному-победитель будет тот, за кого проголосуют двое.
    Я уже там отвечал примерно так, а если при этом двое будут против всех, будет ли победа такой убедительной и сможет ли избранник заявить, что он всенародноизбранный?

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    . Как "оранжевые", так и "синие" имели печальный опыт управления государством, в результате экономика в "опе"..
    А что у "синих" был печальный опыт ?

Это в смысле рост ВВП - 13%, газ по 50, ну и прочие подобные "печали"...?

Ответить в теме
Страница 571 из 1082 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права