| ||
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Надежды на то, что 2 цветных клана уйдут с политической арены, и дадут нормальным людям исправлять ту ситуацию, которую они нарукоблудили за время своего правления, только не нужно пенять на "оранжевых". Как "оранжевые", так и "синие" имели печальный опыт управления государством, в результате экономика в "опе". На данный момент, КМУ - это вообще сборище непонятно кого, начните с министра МВД и закончите министром иностранных дел, который всю жизнь занимался сахзаводами и прочими сладостями. Пройдитесь по спискам нардепов обоих кланов, ох какие там личности неординарные) Вывод прост, всех в сад! К власти новых людей, которые хоть размышляют и говорят о реалиях насущных.
-= Government Denies Knowledge =-
А кто эти новые люди? Тигипко, успевший поработать на Кучму, Януковича и Тимошенко - новый человек? Руководитель Нацбанка при Кучме вдруг стал новым человеком? Вы меня изумляете
Может Яценюк, оранжевый до мозга костей? Может быть еще более оранжевый Гриценко? Где тут новые люди? Лично я вижу только вторсырье из той же колоды.
я думаю что пойти надо ,просто для того,чтобы она увидела ,что все кто голосовал за Тигипко ,голосуют и против оранжевой вахканалии !
может при Януковиче остановится эта гуманитарная катастрофа и тогда Тигипко потом сможет сосредоточиться на экономике
подумайте ,мы никого не предаем ,это как референдум : за национализм или против
я хочу верить.что Тигипко не был и не будет подпевалой националистам ,иначе зачем я поверила в него и я поверила Вам лично )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Революционный путь развития может быть только со стороны либо "синих", либо "оранжевых", имо, очень уж им власти хочется, а спрогнозировать однозначную победу, на данный момент, сложно.
Революция - это ближе к нашему Че ака господин Яценюк.
Тигипко, слишком умен, чтобы революцию организовыватьНа данный момент, я думаю, оптимальный вариант это избрание президента и роспуск парламента. Чем больше в парламент войдет новых людей, тем больше вероятность его работоспособности.
-= Government Denies Knowledge =-
Социальные закладки