Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 570 из 1082 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 21632
  1. Вверх #11381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, имеете полное право 7 февраля остаться дома, проголосовать против всех или испортить бюллетень, но... не придется ли кусать потом локти, а будет поздно
    зато точно не придётся кусать локти, как кусают те, кто против своей воли голосовал в 2004-м за Ющенко.

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня мечта была, чтобы большинство голосов было "против всех", самое верное мнение людей
    С такой мечтой надо заработать кучу бабла, купить себе остров и жить там "против всех"... Единственный вариант, хоть сколько-нибудь реальный

3. Вверх #11383
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    зато точно не придётся кусать локти, как кусают те, кто голосовал в 2004-м за Ющенко.
    смешнее чем в "политических анекдотах". Т.е. Вы пропагандируете пофигизм, что бы потом не было мучительно больно от мысли что ты принимал решение, оно оказалось неправильным и лучше вообще забить на все...что бы потом стебаться с тех, кто пытался, но не приуспел.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #11384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    смешнее чем в "политических анекдотах". Т.е. Вы пропагандируете пофигизм, что бы потом не было мучительно больно от мысли что ты принимал решение, оно оказалось неправильным и лучше вообще забить на все.
    Моё решение против всех во втором туре. И это решение, а не "пофигизм".

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме
    зато точно не придётся кусать локти, как кусают те, кто против своей воли голосовал в 2004-м за Ющенко.
    Кто же вас, дорогие мои в 2004 году заставлял голосовать за Ющенко? За уши тянули? В кандалах? Плеткой на участок загоняли? Назовите мне эту дикую силу, очень хочу познакомиться...

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    - есть простой метд у Мухина на дуэль.ру - очень похож на методы Ганди - ждем 2012 года и массовых выступлений АВН в России, что бы потом повторять...)
    идеи интересные, но абсолютно утопичные
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Надежд на что? На молочные реки в кисельных берегах? Так это надо собственными руками делать, а не ждать милости богов.

Демократия? Вы видите демократию? Где Вы ее видите? Простите, но демократия это миф, всюду правят деньги, просто они по-разному правят.

Вы, конечно, имеете полное право 7 февраля остаться дома, проголосовать против всех или испортить бюллетень, но... не придется ли кусать потом локти, а будет поздно
    Надежды на то, что 2 цветных клана уйдут с политической арены, и дадут нормальным людям исправлять ту ситуацию, которую они нарукоблудили за время своего правления, только не нужно пенять на "оранжевых". Как "оранжевые", так и "синие" имели печальный опыт управления государством, в результате экономика в "опе". На данный момент, КМУ - это вообще сборище непонятно кого, начните с министра МВД и закончите министром иностранных дел, который всю жизнь занимался сахзаводами и прочими сладостями. Пройдитесь по спискам нардепов обоих кланов, ох какие там личности неординарные ) Вывод прост, всех в сад! К власти новых людей, которые хоть размышляют и говорят о реалиях насущных.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #11388
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Вывод прост, всех в сад! К власти новых людей, которые хоть размышляю и говорят о реалиях насущных.
    революция? кого рекомендуете в качестве вождя?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #11389
    Посетитель
    Кто же вас, дорогие мои в 2004 году заставлял голосовать за Ющенко? За уши тянули? В кандалах? Плеткой на участок загоняли? Назовите мне эту дикую силу, очень хочу познакомиться...
    Я вас разочарую, в 2004-м я трижды голосовал за Януковича. Свою ошибку повторять не стану.

10. Вверх #11390
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    За уши никто тянуть не будет. Твое личное дело. Я так понимаю, что итоговый результат тебя не волнует. А меня очень волнует. В этом разница.
    Я бы сказал вам известной пословицей насчёт разницы, но думаю что в форуме могут быть дети. Промолчу.
    Результат: Янукович у власти - "пушной зверь" развитию страны; Тимошенчиха у власти - все в крепостных у "всего мира". Какой же тут выбор?

11. Вверх #11391
    Моё решение против всех во втором туре. И это решение, а не "пофигизм".
    Если позволите, я уточню: ЭТО ПОЗИЦИЯ ГРАЖДАНИНА.

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме
    Надежды на то, что 2 цветных клана уйдут с политической арены, и дадут нормальным людям исправлять ту ситуацию, которую они нарукоблудили за время своего правления, только не нужно пенять на "оранжевых". Как "оранжевые", так и "синие" имели печальный опыт управления государством, в результате экономика в "опе". На данный момент, КМУ - это вообще сборище непонятно кого, начните с министра МВД и закончите министром иностранных дел, который всю жизнь занимался сахзаводами и прочими сладостями. Пройдитесь по спискам нардепов обоих кланов, ох какие там личности неординарные ) Вывод прост, всех в сад! К власти новых людей, которые хоть размышляют и говорят о реалиях насущных.
    А кто эти новые люди? Тигипко, успевший поработать на Кучму, Януковича и Тимошенко - новый человек? Руководитель Нацбанка при Кучме вдруг стал новым человеком? Вы меня изумляете
    Может Яценюк, оранжевый до мозга костей? Может быть еще более оранжевый Гриценко? Где тут новые люди? Лично я вижу только вторсырье из той же колоды.

13. Вверх #11393
    Этот "господин" назывался "желание жить нормально"...

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А если не пойдём? Ты нас силой заставишь? Я пас. Увидев всю как ваши Я и Тим подошли к выбору народа - я пас.
    я думаю что пойти надо ,просто для того,чтобы она увидела ,что все кто голосовал за Тигипко ,голосуют и против оранжевой вахканалии !
    может при Януковиче остановится эта гуманитарная катастрофа и тогда Тигипко потом сможет сосредоточиться на экономике
    подумайте ,мы никого не предаем ,это как референдум : за национализм или против
    я хочу верить.что Тигипко не был и не будет подпевалой националистам ,иначе зачем я поверила в него и я поверила Вам лично )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме
    Я бы сказал вам известной пословицей насчёт разницы, но думаю что в форуме могут быть дети. Промолчу.
    Результат: Янукович у власти - "пушной зверь" развитию страны; Тимошенчиха у власти - все в крепостных у "всего мира". Какой же тут выбор?
    Страну развивают предприимчивые люди, а не власть. Власть должна быть такой, которая меньше мешает этим людям. С моей точки зрения меньше мешать будет Янукович.

16. Вверх #11396
    А кто эти новые люди? Тигипко, успевший поработать на Кучму, Януковича и Тимошенко - новый человек? Руководитель Нацбанка при Кучме вдруг стал новым человеком? Вы меня изумляете
    Может Яценюк, оранжевый до мозга костей? Может быть еще более оранжевый Гриценко? Где тут новые люди? Лично я вижу только вторсырье из той же колоды.
    Есть отличие, которое вы не увидели, это умение сделать что-то не только для своих спонсоров и себя любимого. Вам этого не понять.

17. Вверх #11397
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    революция? кого рекомендуете в качестве вождя?
    Революционный путь развития может быть только со стороны либо "синих", либо "оранжевых", имо, очень уж им власти хочется, а спрогнозировать однозначную победу, на данный момент, сложно.
    Революция - это ближе к нашему Че ака господин Яценюк.

Тигипко, слишком умен, чтобы революцию организовывать На данный момент, я думаю, оптимальный вариант это избрание президента и роспуск парламента. Чем больше в парламент войдет новых людей, тем больше вероятность его работоспособности.
    -= Government Denies Knowledge =-

18. Вверх #11398
    Живёт на форуме
    Этот "господин" назывался "желание жить нормально"...
    Вот я, несмотря на оранжевых при власти живу нормально. Потому что умею работать и люблю работать. Но уверен, что без майдана 2004 я бы сейчас чувствовал себя гораздо увереннее. Поэтому и делаю все возможное чтобы оранжевый кошмар закончился.

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме
    Революционный путь развития может быть только со стороны либо "синих", либо "оранжевых", имо, очень уж им власти хочется, а спрогнозировать однозначную победу, на данный момент, сложно.
    Революция - это ближе к нашему Че ака господин Яценюк.

Тигипко, слишком умен, чтобы революцию организовывать На данный момент, я думаю, оптимальный вариант это избрание президента и роспуск парламента. Чем больше в парламент войдет новых людей, тем больше вероятность его работоспособности.
    Революция это кровь, слезы и смерть. Я бы не хотел этого никогда.

20. Вверх #11400
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вот я, несмотря на оранжевых при власти живу нормально. Потому что умею работать и люблю работать. Но уверен, что без майдана 2004 я бы сейчас чувствовал себя гораздо увереннее. Поэтому и делаю все возможное чтобы оранжевый кошмар закончился.
    Простите за любопытство, но какой-такой вашей работе мешает "оранжевый кошмар"?

Ответить в теме
Страница 570 из 1082 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права