| ||
Разве были варианты? Так или иначе остались бы только двое )) К моему глубочайшему сожалению остались те двое, которые, для меня лично, оба "зло". Я обоих одинаково не приемлю ни в каком виде, от перемены мест слагаемых сумма, как говорится ) Вспомните, что происходило в парламенте, когда БЮТ и ПР касались принципиальных (властно-денежных) вопросов, блокирование трибун, уничтожение "гос майна"(стульев, микрофонов, и прочей ВРской утвари) парламент ни дня не проработал на благо Украины, они договаривались когда им было нужно, а все остальное время "исполнение на вольную тему" ака балаган.
-= Government Denies Knowledge =-
Это данные ОПРОСА..
И не сравнивайте только Одессу и своих знакомых.Речь за всю Украину..
Априори в этой должности не должно быть никакой финансовой притягательности, это в Украине должности оцениваются по данному критерию, что очень и очень печально.
После инаугурации ЮТ, имо 90%, что у нас будет президентская республика, крепко она харизматичная личность с централизованной моделью управленияОтносительно ВЯ, мне сложно судить, крепко он флегматичный, трудно его представить сильным президентом, скорее всего братва продвинет сильного и активного премьера, на эту влиятельно и финансово притягательную, как вы выразились, должность.
-= Government Denies Knowledge =-
Экзит-пол не указывающий погрешность можно смело прировнять к опросу бабушек на привозе. Это и понятно, проводившие его прекрасно понимали, что опрос, проведенный, когда еще неизвестны итоги первого тура, три недели до второго тура, нереален по точности. Но деньги уплачены. Пример - за оставшееся время ТСЛ идет на сговор с юлей - один результат, перед вторым туром выступает с обращением к своим избирателям верить в будущее и не поддерживать деструктивные силы - результат противоположный. А яноюли, увидя, что договориться не получилось, будут пытаться манипулировать сознанием путем разных экзит-полав, расчитывая на принцип стада. Еще пример сообщение PUNISHER. Удивительное единодушие, при коммунистах и то 100% не было, хотя если это 2 чеовека, то возможно.
Последний раз редактировалось konsa; 19.01.2010 в 20:45.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
кто знает сколько платят членам комисии от тигипко,реально хотят "кинуть"
Социальные закладки