Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1538 из 2207 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 44124
  1. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от marazli Посмотреть сообщение
    Если вы любите не только вкусно поесть, но и пообщаться с морем, рекомендую: пляж Ланжерон, кафе в гостинице "Пальма". Практически всегда прекрасная кухня и комфортное обслуживание. Либо в зале, либо на открытой площадке. Постоянным клиентам 20% (!!) дисконт. Телефон 339339. Доезжаете до арки Ланжерона, звоните по телефону - за вами присылают внутренний транспорт (проезд на пляж закрыт давно).
    Сколько там бываем, поражаемся: в соседних заведениях пустота, а здесь почти забито. Наверное, сказывается добродушная атмосфера, созданная там. Рекомендую!
    Вы сами не верите в то, что пишите!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - в ПАРКе весело по субботам? Люди есть? Возрастная категория? Там больше "посидеть" или "потанцевать"? Спасибо!
    я был в этой обители гламура два дня подряд - в пятницу и субботу)) в пятницу ужинали - очень вкусно все было было, роллы, утка, угорь с рисом, все на 5 (как и обслуживание). Администратор пригласила нас на субботнюю закрытую вечеринку с очень, по ее словам, откровенным эротическим шоу. Но в субботу мы надумали поздно и на шоу уже не попали, от него осталась только кровать на втором этаже))) внутри очень прикольно, видны старания дизайнеров. В общем, с этой субботы они стартуют клубный сезон и на втором этаже будет больше "потанцевать", а на первом больше "посидеть"))) в целом заведение напомнило мне формат Визави
    no money - no honey!

3. Вверх #30743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Бильярд так и остался внизу. Кроме первого этажа и бильярда у них есть еще 2 зала.
    Мы на выходных были в видеозале. (Крестная моей дочки пригласила нас посидеть там, вечерю получить.) Так дочка там так набегалась и мультики посмотрела на большом экране. Я так понимаю в этом зале не курят... А на счет стриптиза, уже не раз в Одине были и ни разу не попадали на стриптиз. Вот на НГ знаю точно был.
    мэйби. Я в Одине редкий гость, тем более на поскоте. А насчет стриптиза, я это слышала от своих. Возможно он там редко и не для всех. Не знаю, в общем
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #30744
    Несогласие форума
    сорри,что пишу

ещё одно доказательство про абрамовича и ресторан, спор был недавно.
    http://fishki.net/comment.php?id=59979

Йокогамма, в том числе на дерибасовской, самые вкусные суши, роллы. последний раз из весны роллы просто разваливались. дрянь.
    Someday, someway

5. Вверх #30745
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Только что из очень достоверного источника узнала, что шест аллюминевый и стационарный (тот что в Одине на Поселке). Это если кому то вдруг захочется покрутиться, то аккуратней
    Спасибо,но мы сегодня были на верху,зал курящий-большой минус(были с малой+я и муж не курим)

кухня - 4 из 5
    обслуживание 4+
    интерьер зала(нету отдельно зала для некурящих,тоже ---) на 3
    Моё ИМХО

посидели почти на 150 у.е-нормально+еще скидка будет,радует
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #30746
    Японамать

Вчера были в "Пинокио" - детский ресторанчик в Горсаду.
    Не понравилось то, что слишком уж жарко. Дети носятся мокрые даже в майках, а взрослым, которые в такой мороз в любом случае в каких-нибудь свитерах, просто было дурно от жары. Не меньше 26 градусов в помещении.
    Меню чисто детское, для взрослых буквально пара-тройка блюд.
    Цены на меню низкие, порции маленькие, однако развлечения для детей умножили счет в три раза. Считать игровую комнату начинают с момента прихода в ресторан, хотя дети в нее пошли чуть ли не через час, после того, как мы пришли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #30747
    Теле[MOD]ератор
    "Пиноккио" - странно, нам наоборот однажды меньше посчитали, чем мы были... на полчаса... и я всегда там засекаю время, контролирую, так сказать, причем, время, что дети кушают, то есть не находятся на площадках, как мне говорили, не считаются... и за этим следят официантки
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #30748
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Товарищи гурманы!Где в Одессе в центральной части находится ресторан ВОРОНЦОВ?И работает ли ресторан Катран который на Трассе Здоровья?Приезжают приятели из России и хотят посетить
    О Воронцове я впервые слышу...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #30749
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Товарищи гурманы!Где в Одессе в центральной части находится ресторан ВОРОНЦОВ?И работает ли ресторан Катран который на Трассе Здоровья?Приезжают приятели из России и хотят посетить
    Он вроде на Дерибасовской был, с краю горсада, его давно нет уже. Про катран не знаю.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #30750
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Катран работает, но летом там гораздо лучше))

11. Вверх #30751
    Оптимист

Воронцова нет уже года 4, но рестораном его назвать было крайне сложно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #30752
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Воронцова нет уже года 4, но рестораном его назвать было крайне сложно
    Тогда хорошо что его закрыли...
    Спасибо всем за разьяснения.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Последние дни нам крайне не везло на нормальную еду.
    В БиЗе (или как там его) на Ласточкина (возле превой нотариальной) - отвратительные пирожные.
    В Космосе и Суши-Тайме никакие суши. Что за моду они взяли класть в Аляску огурцы вместо авокадо? ну и ещё были нюансы, которые портят настроение....
    :)

14. Вверх #30754
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я Космос люблю... но берем там обычно только нигири, роллы не берем
    no money - no honey!

15. Вверх #30755
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Что за моду они взяли класть в Аляску огурцы вместо авокадо? ну и ещё были нюансы, которые портят настроение....
    Ну огурцы всегда кладут вместо авокадо, когда авокадо твердое, думаю если там будет твердое авокадо, это будет еще хуже чем с огурцами.
    А так просто они предупреждать должны, и то что не делают, в этом действительно их ошибка

16. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Ну огурцы всегда кладут вместо авокадо, когда авокадо твердое, думаю если там будет твердое авокадо, это будет еще хуже чем с огурцами.
    А так просто они предупреждать должны, и то что не делают, в этом действительно их ошибка
    Не знаю, те 10 лет, которые я ем суши, всю жизнь в Аляску клали авокадо (там не чувствуется, насколько оно твёрдое) и только последний год стала замечать, что они через раз кладут огурец, а самые хитрые - тоооненький кусочек авокадо и ну и огурец рядом, куда ж без него.
    Мне например, не нравится сочетание рыбы и огурца. Уже буду ругаться с ними в след. раз.
    :)

17. Вверх #30757
    Новичок
    Подскажите пожалуйста(очень срочно) ресторанчик с отличной кухней,приемлимой ценой,хорошей атмосферой,музыкой (живой или клубного направления),где можно было бы с компанией в 20 человек отпраздновать небольшое тожество.Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 250-270 гривен с человека.Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Буду очень признательна и благодарна!!!!!

18. Вверх #30758
    Постоялец форума
    "Золотое Руно" Сам буду отмечать свое ДР
    Напротив Обл.ГАИ

19. Вверх #30759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Persona_m_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста(очень срочно) ресторанчик с отличной кухней,приемлимой ценой,хорошей атмосферой,музыкой (живой или клубного направления),где можно было бы с компанией в 20 человек отпраздновать небольшое тожество.Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 250-270 гривен с человека.Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Буду очень признательна и благодарна!!!!!
    Вы понимаете.... если Вы уединитесь в отдельном, небольшом банкетном зале, то ресторан не выделит музыканта специально для Вас за деньги ресторана. Вам придётся либо заказывать музыканта или диджея отдельно, либо выходить танцевать в тот зал, где музыка есть...
    Пока на ум приходит только "Монте-Кристо" на посёлке Котовского. Днепродорога между Марсельской и Заболотного. Это клуб. Там есть на втором этаже банкетный зал, цена на еду с выпивкой как раз та, что Вы назвали. Можете спускаться танцевать вниз, на первый этаж, либо админ пригласит в Ваш зал диджея, но за это надо будет заплатить. Сумму точно не знаю, по-моему, тоже очень приемлемая, до 100 у.е.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #30760
    Теле[MOD]ератор
    Может, Вечерка???
    Мы делали корпоратив. есть отдельный зал, как раз человек на 20... на 250 грн с человека было много еды и выпивка была также.... диджей играет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1538 из 2207 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права