Кто вчера был в Кате Кофманн, отзовитесь, очень интересно ???????
|
Кто вчера был в Кате Кофманн, отзовитесь, очень интересно ???????
ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ- А пиццерию на Таирова открывать будут?
на Таирова напротив Океана вроде классная пицца есть, кстати рядом с КОФФЕБАРКОЙ)))
Подскажите пожалуйста - в ПАРКе весело по субботам? Люди есть? Возрастная категория? Там больше "посидеть" или "потанцевать"? Спасибо!
хотим с группой отметить экватор. Куда посоветуете сходить (что б не сильно дорого (до 200грн/чел +-). Желательно вкусная еда и место, где мона потанцевать 20-25 чел.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а Кофеварки-Кофебаркиного родственника случайно нет на 1ой станции фонтана, почти напротив сельхоза и по стороне Ломоносова? там что-то с похожим названием очень![]()
Я не думала, что "шабат" в Розмарине - это так серьезно..в 18 00 все было закрыто(((Пошли в Галло, но моим подругам не понравилось, что там меню на 3 листа, 3 салата и выбрать нечего, несмотря на мои уверения в том, что эти три салата - вкусные!
Поэтому - Ирландский паб, все вкусно..но я все таки себя там чувствую как на "смотринах"..все эти арабы, немцы высматривают себе когото...ббррр
Все буде добре:)
Вчера ужинали в Деваране. К нашему удивлению, играла живая музыка, ионика и аккордеон, очень здоровоОни играют по пятницам. Ели роллы разные, брокколи вок и десерты. Всё вкусно, в роллах, правда, немного твёрдое авокадо и обслуживание достаточно долгое. Врочем, исходя из того, что там было ещё 4 стола, то простительно. Счёт на 4 с 2 бокалами вина и 100г виски 850 грн. Становлюсь почитателем этого места!
Сегодня вечером заказали роллы домой в любимом Космосе. Предупредили, что ждать 1,5 часа! У них просто аншлагПривезли через 40 минут, все 4 ролла потрясающе вкусные, итого 270гр со скидкой. Зато, качество и вес
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Если вы любите не только вкусно поесть, но и пообщаться с морем, рекомендую: пляж Ланжерон, кафе в гостинице "Пальма". Практически всегда прекрасная кухня и комфортное обслуживание. Либо в зале, либо на открытой площадке. Постоянным клиентам 20% (!!) дисконт. Телефон 339339. Доезжаете до арки Ланжерона, звоните по телефону - за вами присылают внутренний транспорт (проезд на пляж закрыт давно).
Сколько там бываем, поражаемся: в соседних заведениях пустота, а здесь почти забито. Наверное, сказывается добродушная атмосфера, созданная там. Рекомендую!
складывается впечатление что люди вообще не рубят в рекламном деле...ну реально ж 100% уже туда не хочется идти после такой откровенной рекламы
Первый раз были тудэй в Бунине - мне очень даже понравилось...даже не ожидала...суши - вполне, правда кальян ерундовый совсем...а так: музыка, люди, все очень даже прилично
Ну раз человек напомнил - так и я порекламлю. Набрели на " Пальму" случайно во время прогулки пару лет назад, выпить глинтвейна остановились, привлекло место![]()
Плед, море-штиль , хорошо сидели и решили перекусить.
С тех пор, попадая на прогулку в те края, всегда там сидим. Да, люди, заразы, ходют, и банкет как-то был, но мы всегда возле ограды, ближе к морю, абстрогируемся, а еда - без претензий, и вкусно.
Что еще надо людям для завершения неспешной прогулки?..
Лишь бы не смотреть рекламу по телеку..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки