|
я был в этой обители гламура два дня подряд - в пятницу и субботу)) в пятницу ужинали - очень вкусно все было было, роллы, утка, угорь с рисом, все на 5 (как и обслуживание). Администратор пригласила нас на субботнюю закрытую вечеринку с очень, по ее словам, откровенным эротическим шоу. Но в субботу мы надумали поздно и на шоу уже не попали, от него осталась только кровать на втором этаже))) внутри очень прикольно, видны старания дизайнеров. В общем, с этой субботы они стартуют клубный сезон и на втором этаже будет больше "потанцевать", а на первом больше "посидеть"))) в целом заведение напомнило мне формат Визави
no money - no honey!
сорри,что пишу
ещё одно доказательство про абрамовича и ресторан, спор был недавно.
http://fishki.net/comment.php?id=59979
Йокогамма, в том числе на дерибасовской, самые вкусные суши, роллы. последний раз из весны роллы просто разваливались. дрянь.
Someday, someway
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Вчера были в "Пинокио" - детский ресторанчик в Горсаду.
Не понравилось то, что слишком уж жарко. Дети носятся мокрые даже в майках, а взрослым, которые в такой мороз в любом случае в каких-нибудь свитерах, просто было дурно от жары. Не меньше 26 градусов в помещении.
Меню чисто детское, для взрослых буквально пара-тройка блюд.
Цены на меню низкие, порции маленькие, однако развлечения для детей умножили счет в три раза. Считать игровую комнату начинают с момента прихода в ресторан, хотя дети в нее пошли чуть ли не через час, после того, как мы пришли.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Пиноккио" - странно, нам наоборот однажды меньше посчитали, чем мы были... на полчаса... и я всегда там засекаю время, контролирую, так сказать, причем, время, что дети кушают, то есть не находятся на площадках, как мне говорили, не считаются... и за этим следят официантки
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Товарищи гурманы!Где в Одессе в центральной части находится ресторан ВОРОНЦОВ?И работает ли ресторан Катран который на Трассе Здоровья?Приезжают приятели из России и хотят посетить
О Воронцове я впервые слышу...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Воронцова нет уже года 4, но рестораном его назвать было крайне сложно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последние дни нам крайне не везло на нормальную еду.
В БиЗе (или как там его) на Ласточкина (возле превой нотариальной) - отвратительные пирожные.
В Космосе и Суши-Тайме никакие суши. Что за моду они взяли класть в Аляску огурцы вместо авокадо? ну и ещё были нюансы, которые портят настроение....
:)
а я Космос люблю... но берем там обычно только нигири, роллы не берем![]()
no money - no honey!
Не знаю, те 10 лет, которые я ем суши, всю жизнь в Аляску клали авокадо (там не чувствуется, насколько оно твёрдое) и только последний год стала замечать, что они через раз кладут огурец, а самые хитрые - тоооненький кусочек авокадо и ну и огурец рядом, куда ж без него.
Мне например, не нравится сочетание рыбы и огурца. Уже буду ругаться с ними в след. раз.
:)
Подскажите пожалуйста(очень срочно) ресторанчик с отличной кухней,приемлимой ценой,хорошей атмосферой,музыкой (живой или клубного направления),где можно было бы с компанией в 20 человек отпраздновать небольшое тожество.Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 250-270 гривен с человека.Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Буду очень признательна и благодарна!!!!!
"Золотое Руно" Сам буду отмечать свое ДР
Напротив Обл.ГАИ
Вы понимаете.... если Вы уединитесь в отдельном, небольшом банкетном зале, то ресторан не выделит музыканта специально для Вас за деньги ресторана. Вам придётся либо заказывать музыканта или диджея отдельно, либо выходить танцевать в тот зал, где музыка есть...
Пока на ум приходит только "Монте-Кристо" на посёлке Котовского. Днепродорога между Марсельской и Заболотного. Это клуб. Там есть на втором этаже банкетный зал, цена на еду с выпивкой как раз та, что Вы назвали. Можете спускаться танцевать вниз, на первый этаж, либо админ пригласит в Ваш зал диджея, но за это надо будет заплатить. Сумму точно не знаю, по-моему, тоже очень приемлемая, до 100 у.е.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может, Вечерка???
Мы делали корпоратив. есть отдельный зал, как раз человек на 20... на 250 грн с человека было много еды и выпивка была также.... диджей играет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки