Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 568 из 1082 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 21632
  1. Вверх #11341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня мечта была, чтобы большинство голосов было "против всех", самое верное мнение людей
    а у меня была мечта, что в этой стране есть думающие люди и они хотя бы на второй позиции. После первого тура. когда этот миф развеялся не стоит уповать на второй миф, который заключается в том что голос "против всех" имеет значение в урне.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #11342
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    можно голосовать против всех но факт в том, что это в итоге ничего не даст и равносильно ничему.
    Если против всех проголосует например 15% и это покажет сколько людей не поддерживает любую власть, исходящую от яноюли, это по вашему равносильно ничему?

3. Вверх #11343
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если против всех проголосует например 15% и это покажет сколько людей не поддерживает любую власть, исходящую от яноюли, это по вашему равносильно ничему?
    а вы считаете что это приведет к недействительным выборам?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня мечта была, чтобы большинство голосов было "против всех", самое верное мнение людей
    я тоже об этом мечтала в 2004 году ,но ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #11345
    элементарно спросите себя: кому это интересно ? идет драка за власть ,кто будет изучать такие протестные настроения? против всех должны были бы проголосовать 50%+1 голос и только тогда это имело бы смысл )

6. Вверх #11346
    Посетитель
    можно голосовать против всех но факт в том, что это в итоге ничего не даст и равносильно ничему.
    Между фикалиями и ничем, я выбираю ничто. Уж извините..

7. Вверх #11347
    User banned
    а вы считаете что это приведет к недействительным выборам?
    Это дает перспективу третьим силам.

8. Вверх #11348
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Между фикалиями и ничем, я выбираю ничто. Уж извините..
    я тоже умею знать громких слов.
    я говорю про факт свершихшився выборов, даже если все 13, 5% проголосуют против всех. ферштейн?
    П.С. правильно пишется -фекалии..

9. Вверх #11349
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    элементарно спросите себя: кому это интересно ? идет драка за власть ,кто будет изучать такие протестные настроения? против всех должны были бы проголосовать 50%+1 голос и только тогда это имело бы смысл )
    А изучать не надо, в итогах будет 3 цифры. Цифра против всех - первый звонок власти, считающей, что альтернативы им сильным нет. Впереди местные советы и дай бог в ВР. Поверьте мне, они задумаются. Единодушное одобрям всегда расслабляет.

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Человеку без разницы как писать "говно" через Ю или через Я...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #11351
    Посетитель
    я тоже умею знать громких слов.
    я говорю про факт свершихшився выборов, даже если все 13, 5% проголосуют против всех. ферштейн?
    Спасибо, что поправили.
    Я вам отвечу. Это для вас факт, а на деле увидите, что для "них" это будет не факт. Проигравшему будет наплевать на результаты, грязь и вакханалия продолжится и дальше. Выход только один - убирать обоих. Пока не уберём будем жить в большом Г.

12. Вверх #11352
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Человеку без разницы как писать "говно" через Ю или через Я...
    я поняла что кроме себя Вы никого не слышите.
    повторюсь- Вы уверены что голосуя против всех в количестве 13, 5% повлияете на исход выборов? Торжественно при этом повторяя слово говно как присягу.

13. Вверх #11353
    КАТЮША
    продолжится и дальше. Выход только один - убирать обоих. Пока не уберём будем жить в большом Г.
    парабеллум?

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    я поняла что кроме себя Вы никого не слышите.
    повторюсь- Вы уверены что голосуя против всех в количестве 13, 5% повлияете на исход выборов? Торжественно при этом повторяя слово говно как присягу.
    Я еще слышу глас вопиющих в пустыне ))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #11355
    А изучать не надо, в итогах будет 3 цифры. Цифра против всех - первый звонок власти, считающей, что альтернативы им сильным нет. Впереди местные советы и дай бог в ВР. Поверьте мне, они задумаются. Единодушное одобрям всегда расслабляет.
    очень хотела бы Вам поверить ,но не верю ) если бы они задумывались хоть иногда ,то что-нибудь бы менялось по чуть-чуть )

16. Вверх #11356
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    очень хотела бы Вам поверить ,но не верю ) если бы они задумывались хоть иногда ,то что-нибудь бы менялось по чуть-чуть )
    То они не задумывались о нас, а это заставит задуматься о себе. Сходить или даже падать с Олимпа им совсем не хочется. Янык победит юлю, юля победит яныка, вот только победить % против всех у них не получится. А это мина замедленного действия, когда она взорвется никто не знает. Это прецендент, начало. В следующий раз легко можно получить 50%+1, притом независимо от ФИО сегодняшних или будущих.

17. Вверх #11357
    Посетитель Аватар для SharkEX
    То они не задумывались о нас, а это заставит задуматься о себе. Сходить или даже падать с Олимпа им совсем не хочется. Янык победит юлю, юля победит яныка, вот только победить % против всех у них не получится. А это мина замедленного действия, когда она взорвется никто не знает. Это прецендент, начало. В следующий раз легко можно получить 50%+1, притом независимо от ФИО сегодняшних или будущих.
    Имхо, эта мина уже взрывалась постоянно, на протяжении последних 5 лет. У меня была абсолютная уверенность, что наши люди научились анализировать поступки политиков и соответствующие причинно-следственные связи экономической и политической ситуации в стране. Не говорю про 50%+1, но полагал, что Тигипко должен получить, как минимум, %30-40 на этих выборах. Все оказалось гораздо печальнее, результаты выборов все знают. Для меня выборы свидетельствуют только о том, что народ у нас думать еще не научился, и выбирает ушами. Кто красивее песню спел, тот и д`Артаньян.
    -= Government Denies Knowledge =-

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Спасибо, что поправили.
    Я вам отвечу. Это для вас факт, а на деле увидите, что для "них" это будет не факт. Проигравшему будет наплевать на результаты, грязь и вакханалия продолжится и дальше. Выход только один - убирать обоих. Пока не уберём будем жить в большом Г.
    Смешно.
    А остальные смогут по другому? На кого опираться, на тех, кто сейчас голосует 25+35? Хороша опора.
    Ты представь просто, что чудо произошло и этих двоих нет. Что-то изменится?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

19. Вверх #11359
    User banned
    ... и останется президент Ющенко и премьер Тимошенко.
    вы этого хотите?

20. Вверх #11360
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... и останется президент Ющенко и премьер Тимошенко.
    вы этого хотите?
    проще всех обозвать фекалиями и гавном чем понять что есть варианты, которые равнобедренны. и только в первом туре можно было спасти ситуацию. Но свидомые и ведомые фантомами Ю1Я1 решили иначе.

Ответить в теме
Страница 568 из 1082 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права