Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 567 из 1082 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 21632
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И зачем ему идти в премьеры? Сейчас ему в этом смысла нет.
    Вы отрицаете влиятельность должность премьера и ее финансовую приятгательность?

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вера, конечно, умирает последней, но... На дворе уже второй тур, и осталось двое, как мы и обещали)))
    Разве были варианты? Так или иначе остались бы только двое )) К моему глубочайшему сожалению остались те двое, которые, для меня лично, оба "зло". Я обоих одинаково не приемлю ни в каком виде, от перемены мест слагаемых сумма, как говорится ) Вспомните, что происходило в парламенте, когда БЮТ и ПР касались принципиальных (властно-денежных) вопросов, блокирование трибун, уничтожение "гос майна"(стульев, микрофонов, и прочей ВРской утвари) парламент ни дня не проработал на благо Украины, они договаривались когда им было нужно, а все остальное время "исполнение на вольную тему" ака балаган.
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Более половины избирателей, проголосовавших в первом туре президентских выборов за кандидата в президенты Сергея Тигипко отдадут свои голоса во втором туре за кандидата в президенты Виктора Януковича.

Таковы данные, полученные в результате экзит-пола телеканала ICTV, проведенного GFK NOP.

По данным опроса 56,7 % электората С.Тигипко отойдет В.Януковичу, а 43,3 % кандидату в президенты Юлии Тимошенко.
    Очень странная статистика, очень многие мои друзья,голосовавшие за ТИгипко, во втором туре будут голосовать против всех, а тут кажется, как будто этот вариант и не рассматривался.

4. Вверх #11324
    User banned
    83,6 % симпатиков Олега Тягнибока поддержат нынедействующего премьера, а 16,4 % голосов отойдут В.Януковичу.

вот ктото может себе представить хоть одного представителя этих 16.4%,может у кого знакомые такие есть?

5. Вверх #11325
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Очень странная статистика, очень многие мои друзья,голосовавшие за ТИгипко, во втором туре будут голосовать против всех, а тут кажется, как будто этот вариант и не рассматривался.
    могу добавить что все с кем общался за последние сутки отдали в первом туре голос за Тигипко,во втором туре отдатут за Я.

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это данные ОПРОСА..
    И не сравнивайте только Одессу и своих знакомых.Речь за всю Украину..

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Априори в этой должности не должно быть никакой финансовой притягательности, это в Украине должности оцениваются по данному критерию, что очень и очень печально.

После инаугурации ЮТ, имо 90%, что у нас будет президентская республика, крепко она харизматичная личность с централизованной моделью управления Относительно ВЯ, мне сложно судить, крепко он флегматичный, трудно его представить сильным президентом, скорее всего братва продвинет сильного и активного премьера, на эту влиятельно и финансово притягательную, как вы выразились, должность.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    могу добавить что все с кем общался за последние сутки отдали в первом туре голос за Тигипко,во втором туре отдатут за Я.
    Аналогично.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #11329
    Это данные ОПРОСА..
    Ну даже если за всю, неужели ни одного процента против всех? Даже как-то странно

10. Вверх #11330
    С теми, с кем общалась я , разделились, и за Я, и за Ю и против всех

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Раде у него будет больше влияния и перспектив через небольшой промежуток времени. А здесь Кыця может отправить в отставку и прощай влияние. А в Раде у него будет своя фракция, в персективе и новые выборы.

12. Вверх #11332
    User banned
    Это данные ОПРОСА..
    Данные не совсем корректные - т.к. при этом были еще варианты

не пойду на выборы
    проголосую против обоих
    не определился

Почему вы о об этом ничего не говорите?

13. Вверх #11333
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    С теми, с кем общалась я , разделились, и за Я, и за Ю и против всех
    остается надеяться что мой круг общения несоизмеримо шире.)

14. Вверх #11334
    User banned
    Более половины избирателей, проголосовавших в первом туре президентских выборов за кандидата в президенты Сергея Тигипко отдадут свои голоса во втором туре за кандидата в президенты Виктора Януковича.

Таковы данные, полученные в результате экзит-пола телеканала ICTV, проведенного GFK NOP.

По данным опроса 56,7 % электората С.Тигипко отойдет В.Януковичу, а 43,3 % кандидату в президенты Юлии Тимошенко.

В то же время предполагается, что электорат Арсения Яценюка в своем большинстве поддержит Ю.Тимошенко. За нее проголосуют 70,4% избирателей, поддержавших А.Яценюка, и лишь 29,6% проголосуют за В.Януковича.

Ожидается, что 83,9 % сторонников нынедействующего президента Виктора Ющенко поддержат Ю.Тимошенко, и лишь 16,1 % отдадут свои голоса за лидера оппозиции.

Львиная доля электората Петра Симоненко (85,9 % отдаст свои голоса В.Януковичу, а 14,1 % проголосовавших в первом туре за лидера коммунистов - Ю.Тимошенко.

83,6 % симпатиков Олега Тягнибока поддержат нынедействующего премьера, а 16,4 % голосов отойдут В.Януковичу.

По данным сайта телеканала ICTV опрос проводился 17 января. Было опрошено 25105 респондентов по всей территории Украины. Погрешность не указана.
    могу добавить за последние сутки отдали в первом туре голос за Тигипко,во втором туре отдатут за Я.
    Экзит-пол не указывающий погрешность можно смело прировнять к опросу бабушек на привозе. Это и понятно, проводившие его прекрасно понимали, что опрос, проведенный, когда еще неизвестны итоги первого тура, три недели до второго тура, нереален по точности. Но деньги уплачены. Пример - за оставшееся время ТСЛ идет на сговор с юлей - один результат, перед вторым туром выступает с обращением к своим избирателям верить в будущее и не поддерживать деструктивные силы - результат противоположный. А яноюли, увидя, что договориться не получилось, будут пытаться манипулировать сознанием путем разных экзит-полав, расчитывая на принцип стада. Еще пример сообщение PUNISHER. Удивительное единодушие, при коммунистах и то 100% не было, хотя если это 2 чеовека, то возможно.
    Последний раз редактировалось konsa; 19.01.2010 в 20:45.

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Экзит-пол не указывающий погрешность можно смело прировнять к опросу бабушек на привозе. Это и понятно, проводившие его прекрасно понимали, что опрос, проведенный, когда еще неизвестны итоги первого тура, три недели до второго тура, нереален по точности. Но деньги уплачены. Пример - за оставшееся время ТСЛ идет на сговор с юлей - один результат, перед вторым туром выступает с обращением к своим имбирателям верить в будущее и не поддерживать деструктивные силы - результат противоположный. А яноюли, увидя, что договориться не получилось, будут пытаться манипулировать сознанием путем разных экзит-полав, расчитывая на принцип стада. Еще пример сообщение PUNISHER. Удивительное единодушие, при коммунистах и то 100% не было, хотя если это 2 чеовека, то возможно.
    стоит ли удивляться тому .что более-менее сплоченная компания друзей может иметь одинаковое мнение ) среди моих друзей тоже все в основном будут голосовать за Януковича ,пусть и вынужденно ,кроме тех,кто не голосовал и в первом туре тоже
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #11336
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    стоит ли удивляться тому .что более-менее сплоченная компания друзей может иметь одинаковое мнение ) среди моих друзей тоже все в основном будут голосовать за Януковича ,пусть и вынужденно ,кроме тех,кто не голосовал и в первом туре тоже
    Вы же говорите "в основном",а не все. У меня большинство против всех.

17. Вверх #11337
    Новичок
    кто знает сколько платят членам комисии от тигипко,реально хотят "кинуть"

18. Вверх #11338
    Посетитель
    56,7 % + 43,3 % = 100%

т.е.они хотят сказать что "против всех" из электората Тигипко никто не проголосует? Ну это бред уже хотябы потому, что я точно буду голосовать "против всех".

19. Вверх #11339
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    56,7 % + 43,3 % = 100%

т.е.они хотят сказать что "против всех" из электората Тигипко никто не проголосует? Ну это бред уже хотябы потому, что я точно буду голосовать "против всех".
    можно голосовать против всех но факт в том, что это в итоге ничего не даст и равносильно ничему.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    можно голосовать против всех но факт в том, что это в итоге ничего не даст и равносильно ничему.
    а у меня мечта была, чтобы большинство голосов было "против всех", самое верное мнение людей
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 567 из 1082 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права