https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
Операцией решаеться эта проблемка. Вот тема тут все подроьно описано
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
Операцией решаеться эта проблемка. Вот тема тут все подроьно описано
Подскажите, где вакцина Микродерм может быть? В Марквете - нет(( В Зелений Свит я по времени не успеваю((
[QUOTE=Медико;9350943]Спасибо всем.Я от ветеринаров слышала не однозначные мнения по поводу цистита у кошачьих. Но к этому же, одной из версией появления МКБ у них является именно цистит. Поэтому, правильно советуют - УЗИ+анализ мочи!
Были у доктора. Таки цистит - видно в дороге подсквозило кошу...
Вчера начали лечение, и результат кажется уже есть. Бегает в туалет по-прежнему часто, но главное, что не безрезультатно!
В общем, не может наша Люся без врачей и без уколов....
На солнечной стороне жизни
Люди добрые - подскажите как быть. Нашу Соню стерилизовали в вс. Сегодня уже четверг. Она кушает хорошо, но большую часть для дежит под батареей(( Шов в месте одной нитки разошелся (мне так кажется) там припухлость вокруг этой ранки. Декасаном и Левомеколем обрабатываем, дали 3 укола синулокса. Не нравится она мне совсем...
Дизайнер украшений.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, спасибо за ответ! Да что-то сильно за нее волнуюсь, животик в районе шва горячий такой - может еще что-то проколоть? Антибиотики какие или гамавит? А то она лежит и лежит, слабенькая такая.
А еще вопрос относительно корма - лопает она хорошо, но мы даем небольшими порциями. Кормим влажным роялом, а она сушку требуетИ даже иногда у Клепы ворует. Сушку можна давать на 6-й день после операции, так?
Дизайнер украшений.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Еще можно шов синькой обрабатыать - она подсушивает. У нашей Люси тоже самое было - мне казалось, что она шов надорвала, припухший был. Но тут меня так же успокоили, и действительно со временем все прошло))
Мы утром шов смазывали синькой, а на ночь накладывали левомеколь. Правда пузо у нее потом еще доооолго синее было))))
На солнечной стороне жизни
Вспомнила, что у моей кошки та же история была со швом. А почему сушку давать нельзя сразу? В первый раз о таком слышу...
Девочки, спасибо за ответы!! Но чуток гной есть - сфотографирую вечером((
natallika, это я литературы начиталась, да и в клинике сказали первые дни - только влажный корм![]()
Дизайнер украшений.
Помогите решить такую проблему:у кота припухший глаз, он его все время держит закрытым. Из этого глаза иногда течет прозрачная жидкость и он его постоянно трет лапой. Промываем чайной заваркой и ромашкой, а также один раз в день на нижнее веко мажем тетрациклиновую мазь и капаем одну каплю сульфацила натрия. Пока безрезультатно. Что Вы посоветуете?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
Социальные закладки