| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
баюн есть и в таблетках и в каплях
Сегодня стерилизовали Соню. Уф, вроде все нормально.
Но у меня конечно же есть вопросы:
У Сони в лапке стоит штука для капельницы. Я так понимаю оставили для перестраховки, вдруг понадобится прокапать.
Но Соня уже поела с аппетитом (влажного рояла), даже хотела добавки.
Так может уже можно вынимать эту штуку из лапки, чтобы она ей не мешала?
И еще - Клеопатра на нее шипит(( Не принимает((
Дизайнер украшений.
Последний раз редактировалось curlywurly; 17.01.2010 в 23:48.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Дежурный врач сказал, что могу сама снять(((
А теперь я прочитала и боюсь, придется завра ехать в переполненной маршрутке в клинику((
Может обратиться с этим вопросм в клинику на М.Арнаутской? Чтобы не травмировать кошку переездом? Такое допускается?![]()
Дизайнер украшений.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я уже уговорила мужа поехать завтра в клинику, а может действительно сделаем все сами.
Нам попону дали 2-й размер, она большая((( Соня даже начала разлизывать шов(( еще и описяла ееС горем-пополам сделали ей самодельную из моей любимой майки
.
Банальная стерилизация для меня целое событие![]()
Дизайнер украшений.
отошла так быстро? моя почти двое суток как в тумане была, первую ночь я с ней на полу спала, муж говорил, что я ненормальнаяшов не трогала, никакой попоны я ей не надевала, обрабатывала только. и на следующий вечер нам на осмотр приехать велели. точно помню, тк вет сказал, что кошка выглядит лучше, чем я (после полубессонной ночи и переживаний)
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Маслинка, я вас понимаю, у меня такая же ночь была, когда стерилизовали Клеопатру. Но я сама виновата - операцию сделали в 8 вечера. С Соней я эту ошибку не повторила, оперировали ее в 10 утра, а забрала я ее в 18 час, т.е. отходняк был в клинике.
Сейчас она конечно пошатывается, но аппетит хороший, и это радует.
Дизайнер украшений.
Девочки, я в панике! Думала, вот наконец-то закончились проблемы-прививки-операции у моих котов, ан нет!
У Люськи вчера начались проблемы с туалетом. Очень часто бегает на горшок (буквально каждые полчаса), сидит подолгу, но толком не может пописать - или по капельке или вообще ничего. Сегодня с утра вроде выдала побольше, но все равно через полчаса побежала в туалет сидеть и снова - капелька. Если бы это был человек, я бы с уверенностью сказала, что это цистит, но - бывает ли он у кошек? Как у людей его лечить я знаю, а чем помочь Люське?
Аппетит при этом абсолютно нормальный - пьет, ест. Поведение правда немного изменилось - очень ласковая стала, все время на ручки просится (хотя так обычно не любит сидеть). А еще постоянно пытается выбежать из квартиры (один раз таки удрала на парадную). Я думаю, может это ее уличные привычки зовут на улицу лечебную травку поискать?.. Но вообще по поведению ни агресси, ни апатии, ни нервозности выделить нельзя.
Что бы это могло быть? Про МКБ вроде нам рановато еще думать (всего-то год отроду)..
На солнечной стороне жизни
Bagyra, может цистит, а может МКБ. Надо сдать анализ мочи, чтоб точнее знать. А то так можно много чего посоветовать, но надо знать точно что лечить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
здравствуйте.
наконец решились на стерилизацию.
но дело в том, что мы не привиты.
т.е. нужно в обязательном порядке сделать все прививки, а потом уже на операцию?
и еще. кошачёнок (ей 1 год) сейчас в загуле (мурчит, трется). нужно ли подождать пока успокоится?
У моей кошки появились новые любимые игрушки - ушные палочки. Все бы ничего, если бы сегодня не увидела, что она сьела вату с одной стороны. Насколько вообще это вредно для кошки? чувствует себя эта шкода прекрасно. Теперь буду снимать вату с палочек
Последний раз редактировалось Aqualux; 19.01.2010 в 01:09.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, после кастрации коты перестают "метить территорию", замучилась уже, что только не пробовала и чем не пшикала, все равно метитУже на операцию решилась, котику примерно 1,5 года, я его нашла в прошлом августе котенком. И какой уход после операции? Какие-то уколы делают или отпускают домой и все? Заранее спасибо.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки