| ||
посмотрим после 7 02 все будет ясно кто к кому бегал и с кем общался
Из классических формул римского права:
1. Кому это выгодно?
2. Кто имел такую возможность?
Это конечно не более, чем версии. Но ответы на оба вопроса: Юля.
У нее были основания опасаться, что Тигипко пройдет во второй тур вместо неё. У нее админресурс и огромные деньги из бюджета.
А я таки подумал, что лучше за Януковича проголосовать во втором туре. Станет он президентом, Бют не даст ему нормально работать и реально будут перевыборы парламента. Тигипко выставит свою партию, заберёт свои голоса. Может литвины с кпу не попадут и расклад сил изменится. А если президент ЮВТ, то ПР не сильно сможет ей помешать - это мы видели два последних года, тогда всё будет ухудшаться, но без шанса на перемены. О том, что может быть ещё хуже, чем сейчас - посмотрите опыт Аргентины, как страна уже 10 лет в кризисе.....
Да пребудет с нами Сила!
Да ладно вам, будет Тигипко премьером при любом президенте, ясно же. Как нибудь переживетА потом свою фракцию в Раду проведет и не будет разногласий между президентом и Радой, как сейчас, все будет решаться без конфликтов.
Даю советы космического масштаба.
Тогда бы Украина была бы идеальной страной ( утопия). А так не ту страну назвали Гондурасом. И пока мы в этой гондурасии не поменяем всех старперов которые у власти то ничего не поменяется.
Удивляюсь я жителям нашего славного города - память короткая. Почему-то все враз забыли, как Тимошенко грозилась "утопить Одессу в Чёрном море", а 7-й км - закатать в асфальт. В первом туре голосовала за Тигипко, думаю, что следующие выборы его. Если, конечно, сейчас сделает правилный выбор и его слово "не поддерживаю ни одного" останется в силе, а не очередной торг -"кто больше предложит?". Да, к слову, если всё же Йюля станет президентом, то - "милости просим Лазаренко домой!"
не....Йулю к власти....низззззя.....
если юю придет к тронуто то фраза "А кем вы были до 2008 года станет актуальной аж до 2015 как минимум. Просто так юю свой трон никому не отдаст...
Да, у меня были те же мысли. Что лучше голосовать за сильную оппозицию, т.е. чтобы Юля проиграла и стала в оппозиции, а она, как оппозиционер, намного сильнее Януковича.
Есть и другие мысли, что при Януковиче президенте в Одесском совете будет точно большинство ПР + мэр, т.е. полный контроль Одессы, а при Тимошенко они получат намного меньше и даже мэр от Тигипко будет иметь больше шансов.
А потом все-таки прикинул, что я уже свое мнение на выборах высказал в поддержку Тигипко и в не поддержке ни одного старого кандидата. Если люди выбрали себе лидеров, то это их выбор, я не хочу, чтобы другие навязывали мне выбор из зол. А если их выбор, то пусть они и голосуют, а я останусь при своем мнении - против этих двух зол, и проголосую против всех.
о том что у Тигипко договоренности с Юлей писали уже месяца два назад, только верить не хотят, любят люди идеалы себе придумывать
не бывает "сильнее как оппозиционер", бывает просто "сильнее", именно поэтому она у власти, а не он, если сильнее Янукович - будет он у власти
Даю советы космического масштаба.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
Красиво сделали показ результатов, можно посмотреть по каждому кандидату графически как распределились голоса по регионам.
а януковича вижу президентом как в страшном сне. мне лично стыдно будет жить в стране с президентом с 3-мя судимости,а вы видели эту "первую леди" ? она ж 3-х слов связать в предложение не может.
юлю я тоже не хочу видеть президентом. страна еще 5 лет таких не выдержит. они будут грызться между собой. на людей и глубоко наср....ть. мы для них только лишь электорат, которого можно 5 лет иметь.
Социальные закладки